Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23483 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я читатель, которого раздражает тупость, лицемерие, двойственность стандартов и шитпостинг. Конкретно это инфа личного характера, ее разглашение при наличии жалобы от пострадавшего автоматически улетает по 4.5. А при отсутствии жалобы - не улетает. Это настолько неочевидно?

А при условии самостоятельной деанонимизации?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А при условии самостоятельной деанонимизации?

А какая разница, каким образом эта инфа всплыла?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Насколько я вижу, правила не запрещают создать отдельную тему в разделе "Сайт".
С голосовалкой.

Это не касается пользователей раздела "Сайт". Это касается только постеров раздела "Бар".

А какая разница, каким образом эта инфа всплыла?

Очевидно, что разница есть.

Одно дело - самостоятельное разглашение подробностей своей жизни. И в этом случае, ты должен быть готов, что кто-то другой сошлется на тебя и твои подробности. Фактически, ты даешь разрешение др. людям уж по кр. мере на обсуждение этих моментов.

Другое дело - деанонимизация, произведенная другими людьми. А ты - ни сном, ни духом.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Очевидно, что разница есть.

Одно дело - самостоятельное разглашение подробностей своей жизни. И в этом случае, ты должен быть готов, что кто-то другой сошлется на тебя и твои подробности. Фактически, ты даешь разрешение др. людям уж по кр. мере на обсуждение этих моментов.

Другое дело - деанонимизация, произведенная другими людьми. А ты - ни сном, ни духом.

Я чет не уловил - как самостоятельное разглашение подробностей своей жизни дает кому-то право в споре на форуме аппелировать к этим подробностям и использовать их в качестве там каких-то доводов-аргументов?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Я чет не уловил - как самостоятельное разглашение подробностей своей жизни дает кому-то право в споре на форуме аппелировать к этим подробностям и использовать их в качестве там каких-то доводов-аргументов?

Так что это две разных статьи в правилах.
Хотят карать, пусть карают за оскорбление, деанон произведён сто лет назад самостоятельно.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Допустим, если я указываю, что служил, скажем, офицером, КВ, в 58А СКВО, я естественным образом не могу обижаться, что кто-то упомянет данное обстоятельство в дальнейшем.
Если я указываю свой пол, возраст, др.  - я также не могу обижаться, что кто-то это где-то упомянет.
Вот если кто-то разгласит мои имя, фамилию, место жительства, др. моменты, что мной НИКОГДА на этом форуме не упоминались, то я буду жамкать "Жалобу" и требовать удаления данной информации.

В случае с Префом, я не видел полного поста, но могу предположить, что там все же оскорбление, а не деанонимизация.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2015 - 12:31

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

на оскорбление не тянет, имхо.

нахамил таки - да, было дело.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так что это две разных статьи в правилах.
Хотят карать, пусть карают за оскорбление, деанон произведён сто лет назад самостоятельно.

Стоп. Так можно дойти до чего угодно. 

Деанон произведен сто лет назад, и только три олдфага помнят, что он был - это считается?

А если деанон был, допустим, на другом форуме, на том же синем - считается?

А если человек приходил на сходку участников форума, и там рассказывал про себя - это тоже считается за самостоятельную деанонимизацию?

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366

Стоп. Так можно дойти до чего угодно. 

Деанон произведен сто лет назад, и только три олдфага помнят, что он был - это считается?

А если деанон был, допустим, на другом форуме, на том же синем - считается?

А если человек приходил на сходку участников форума, и там рассказывал про себя - это тоже считается за самостоятельную деанонимизацию?

1. я помню, я нуб
2. да, правила писаны для этого форума (уточню формулировку. "да" это согласие с тем, что в таком случае будет нарушение)
3. да, читай выше

поправочку внёс

Сообщение отредактировал korumis: 23 January 2015 - 12:55

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17855 сообщений
2261
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

одно дело на форуме, ресурс общественный и доступный всем

другео дело сходка, в определенном кругу людей, но это не значит что сразу можно вытащить на общее обозрение личную информацию озвученную на сходке, вроде просто.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Допустим, если я указываю, что служил, скажем, офицером, КВ, в 58А СКВО, я естественным образом не могу обижаться, что кто-то упомянет данное обстоятельство в дальнейшем.
Если я указываю свой пол, возраст, др.  - я также не могу обижаться, что кто-то это где-то упомянет.
Вот если кто-то разгласит мои имя, фамилию, место жительства, др. моменты, что мной НИКОГДА на этом форуме не упоминались, то я буду жамкать "Жалобу" и требовать удаления данной информации.

В случае с Префом, я не видел полного поста, но могу предположить, что там все же оскорбление, а не деанонимизация.

Почему, можешь и обижаться. И если кто-то будет говорить в другом споре что-то вроде "а, ясно, почему ты такой - тебе в 58А СКВО, пока ты был офицером, таким сделали" (пример фразы) - ты сможешь спокойно прожать жалобу. Тут тоже есть тонкие моменты, та самая серая зона. Типа если ты сказал "я бодибилдер и брал первое место в чемпионате усурийска и мне лучше знать, вкрутую или в смятку лучше есть яйца", тот тут же получить ответ на это - это нормально. А если потом, через 4 года в теме войны в геминате тебе напишут "да что ты можешь знать об этом, ты ж бодибилдер из усурийска, который только яйца в смятку ест", то это будет, наверное, как то ненормально и деанон. Если ты каждый день рассказываешь истории про свою дочку - то наверное, упоминание того что у тебя есть дочка - не деанон. А если ты написал в бре 8 лет назад "и это, поздравьте меня, у меня дочка родилась", и теперь тебе это вспоминают - это, наверное деанон. Ну и так далее, да, тут не черное и белое, а серое и оттенки всякие.

1. я помню, я нуб
2. да, правила писаны для этого форума
3. да, читай выше

То есть если человек на другом форуме, например, по вышивке, сказал что он одноногий и одноглазый, то к нему на еверу форуме можно спокойно в споре аппелировать к этому и всем разглашать - ведь он сам задеанонил себя?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Объективности ради, первое (оскорбление). Совершенно необязательное, очень хлёсткое и весьма злое.

Зачем оно было - я так и не понял. Предшествующий разговор его употребление никак не провоцировал.

Сообщение отредактировал Wyreth: 23 January 2015 - 13:02

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

Зачем оно было - я так и не понял

Попытка "уйти красиво" от дискуссии.

Собственно, именно факт целенаправленного ухода в РО и подтолкнул меня добавить ему группу Tech I

Те, кто читают тему про Украину и (особенно) про курс доллара, должны помнить, что такой финт ушами (целенаправленный уход в РО) регулярно практикуется теми, кто не может оттанковать оппонента

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366

Собственно, именно факт целенаправленного ухода в РО и подтолкнул меня добавить ему группу Tech I

Те, кто читают тему про Украину и (особенно) про курс доллара, должны помнить, что такой финт ушами (целенаправленный уход в РО) регулярно практикуется теми, кто не может оттанковать оппонента

онисамисебяобстеряли? 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Почему, можешь и обижаться. И если кто-то будет говорить в другом споре что-то вроде "а, ясно, почему ты такой - тебе в 58А СКВО, пока ты был офицером, таким сделали" (пример фразы) - ты сможешь спокойно прожать жалобу. Тут тоже есть тонкие моменты, та самая серая зона. Типа если ты сказал "я бодибилдер и брал первое место в чемпионате усурийска и мне лучше знать, вкрутую или в смятку лучше есть яйца", тот тут же получить ответ на это - это нормально. А если потом, через 4 года в теме войны в геминате тебе напишут "да что ты можешь знать об этом, ты ж бодибилдер из усурийска, который только яйца в смятку ест", то это будет, наверное, как то ненормально и деанон. Если ты каждый день рассказываешь истории про свою дочку - то наверное, упоминание того что у тебя есть дочка - не деанон. А если ты написал в бре 8 лет назад "и это, поздравьте меня, у меня дочка родилась", и теперь тебе это вспоминают - это, наверное деанон. Ну и так далее, да, тут не черное и белое, а серое и оттенки всякие.

Мне без разницы, я указал свое отношение.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

Мне без разницы, я указал свое отношение.

Личку прочитай

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А ты не думаешь, что твое мнение более не решающее на форуме? Я к тому, что ты теперь не зеленый, а голубой, соответственно у тебя нету рычагов воздействия на пользователей и ты не администрация, чтобы пытаться нести нам "истину".

Я вот считаю, что те, кто согласился с Хладом = это пользователи на ком он может практиковаться, а те, кто не согласился - на них не может. Кто огласит 3й вариант?

Я был не против, если бы Хлад тренировался на Клэнси, а Клэнси на Хладе. Со всеми втекающими и вытекающими.

Мой опыт говорит, что Хлад любит додумывать за других. Более того я не замечал, чтобы Преф уходил в РО целенаправленно.

Может спросим Префа, а не будем слушать твои домыслы и догадки. 

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

А давайте не будем слушать мнение ЦЦПшника по поводу того, как именно надо модерировать форум и учитывать мнение своих пользователей. Там тоже ребята решили что они лучше пользователей знают что лучше для форума.   

• 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую

У них страна в "руинах" а они про троллемодерирование...Боже, почему ты создал их такими??? 

Шитпостинг

Ура товарищи. ром забанен навсегда, судя по всему. Справедливость торжествует!

• 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Ура товарищи. ром забанен навсегда, судя по всему. Справедливость торжествует!

А причина бана-то в чем? У меня "трубу прорвало", или "машину поцарапали" из той же группы? 

Сообщение отредактировал nikitas: 23 January 2015 - 18:25

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users