Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Я сейчас 45, убиваю ~40 лучника с 2-х кнопок: Ветер силы + Смертоносные силы с 4-й зарядкой. 900% павер скила + 100% крит. Банки не спасают.

Во-первых лучник это гласс кэнон, так что нет ничего удивительного что с двух выстрелов убиваешь. При хорошей заточке и ты и тебя аналогичный лучник будет ложить с пары скилов даже на равных лвл.
А потом, здесь при росте лвл мегяются скрытые резисты, так что убить на минус 5 лвл вообще ничего не значит, скажи сколько ты дамажишь по плюс 2 лвл?
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Я сейчас 45, убиваю ~40 лучника с 2-х кнопок: Ветер силы + Смертоносные силы с 4-й зарядкой. 900% павер скила + 100% крит. Банки не спасают. 

Как тут многие уже сказали лучница могёт, так же и я на 40 убивал лучницу 35+/- за стани +прокаст и пару ударов льва (тамером).

А так же расскажу как я (40) берс (44) и вар (30) пытались убить ~30 вара-консерву, нада ли говорить что мы через минут 10 боя решили ретироваться, дабы не тратить собственные банки

Сообщение отредактировал logan4ik: 30 October 2015 - 7:51

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Убей примерно такого же +-5% чара в BDO,а не 5 лвл разницы

Я лук Юриа +12 купил, пвп на гигантах изи выигрываю. Но пацаны позвали сокланов и я перешел на Сонил, там я какую-то сорку ваншотнул. Если будет не лень, запишу вам пару-тройку фрапсов, вместе со мной посмеетесь =)

А потом, здесь при росте лвл мегяются скрытые резисты, так что убить на минус 5 лвл вообще ничего не значит, скажи сколько ты дамажишь по плюс 2 лвл?

Что за скрытые резисты? Я для пвп жру еду на точность, поэтому не так часто промахиваюсь. В общем, суммарно за сегодня на Гигантах+Сонил я сделал где-то 15 пвп, из них только 5 пк.

Как тут многие уже сказали лучница могёт, так же и я на 40 убивал лучницу 35+/- за стани +прокаст и пару ударов льва (тамером).

А так же расскажу как я (40) берс (44) и вар (30) пытались убить ~30 вара-консерву, нада ли говорить что мы через минут 10 боя решили ретироваться, дабы не тратить собственные банки

Я сегодня умер 3 раза. 1-й: упал с высоты во время пвп против сорка и варвара, 2-й: убитый тип позвал соклана 50+, 3-й: нарвался на тамера, который делал ежедневку на гигантах и судя по всему 50+ в нормальном шмоте, т.к. я выгребал чуть-ли не на весь столб. Почти каждое мое пвп было 2 vs 1 и меня очень слабо бьют, тут проблема не в консервах, а в том, что типы бомжи и не могут себе бижу +3 взять и пушку +15.

Такой вопрос, как сбросить скилы? Итемка есть.

Сообщение отредактировал ImBalance: 30 October 2015 - 8:12

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1312
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Народ, у меня вопрос назрел. В бдо есть перевозка груза склад-склад. Оно телепортируется на другой склад с задержкой по времени или нпц повозка реально едет?

И еще, осилил запись стрима. Стример бегает в точеном Аджери...чет я даж теряюсь.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

по карте повозки двигаются, всегда думал что это и есть перевозки :) 

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что за скрытые резисты? Я для пвп жру еду на точность, поэтому не так часто промахиваюсь. В общем, суммарно за сегодня на Гигантах+Сонил я сделал где-то 15 пвп, из них только 5 пк.

Я хз как до 50, но все в один голос утверждали что 50 по 51 в том же шмоте дамажит примерно в два раза меньше чем по аналогичному 50 за счет скрытых резистов от разницы лвл. Мне казалось что это правило действует для всех лвл, может только не так сильно.

Кстати обьясните нубасу, игроки это люди и поэтому Юриа круче чем Асвольд? Я сейчас на 30 начинаю потихоньку точиться, хочу сразу выбрать вещи которые точить до конца.

Так же такой вопрос, если купить крафтовую шмотку то смогу потом у ней увеличивать максимум прочности после неудачной точки до 130 обычными? Или также потребуются крафтовые?

Сообщение отредактировал lorage: 30 October 2015 - 9:12

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1312

Кстати обьясните нубасу, игроки это люди и поэтому Юриа круче чем Асвольд?

ага

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я так понял воинов тут нет?:trololo:
ЗЫ как вы узнаете уровень противника? Он же нигде не пишется или я в глаза долблюсь?
  • 0

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

На форуме геймнета помелькала инфа. что люди это люди, а лучница = айн (эльф короче), берс = гигант. колдунья = животное, тамер и мечник = человеки. Там еще говорили, что эта инфа с Кореи.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

На форуме геймнета помелькала инфа. что люди это люди, а лучница = айн (эльф короче), берс = гигант. колдунья = животное, тамер и мечник = человеки. Там еще говорили, что эта инфа с Кореи.

От животного слышу.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

:D  точно, за нее играю.

вот: https://forum.gamene...l=1#post1352223

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1312

По лучнице в догонку. Есть еще лук Селес, базовый дамаг ниже Юрия, но по людям +10. При топ заточке (лол) разницы вообще нет. Доступен для крафта в Хиделе, ветка домов 7я.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А расскажите про оружие Бастио, первый понятно что для обучения точке, после этого квеста дают синий Бастио, который точится до +7 и я нашел квест в базе, где его можно обменять ещё на одно оружие, оружие Парес со свойством +5 урона всем расам, ну и +5 точек за квест, в нашей версии это есть?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Есть тут шарящие воины? В раздумьях что выбрать, щит пэнгочи+пару биджи (нэк+пару колец) на дамаг и остальное меткость или же щит аксион и фул биджу на меткость?

Не скажу, что шарящий, но в свободное время прикидывал и теорекрафтил: по моим прикидкам аксион вообще никуда не уперся (это имхо) - пэнгочи и бижу, как ты сказал. Опять же какая основная цель то твоя для данного эквипа? Из щитов кроме пэнгочи и сильно защитного каплевидного я лично ничего интересного не увидел. Рубить/обижать - пэнгочи, сильно терпеть в блоке - капля. Как-то так мне видится.

--- Вопрос по лучнице ---

Периодически бегаю за твинколучницу. Кто шарит, разложите по броне ближе к 50/50+. Если с соркой и воином я как-то вроде разобрался для себя, то с лучницей меня логика подводит. Во что одевается народ и почему?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Не скажу, что шарящий, но в свободное время прикидывал и теорекрафтил: по моим прикидкам аксион вообще никуда не уперся (это имхо) - пэнгочи и бижу, как ты сказал. Опять же какая основная цель то твоя для данного эквипа? Из щитов кроме пэнгочи и сильно защитного каплевидного я лично ничего интересного не увидел. Рубить/обижать - пэнгочи, сильно терпеть в блоке - капля. Как-то так мне видится.

Вся суть в том, что тратить точки оружия на пэнгочи видя как апается только защита сердце кровью будет обливаться :) + к этому, биджа на меткость существенно ниже по цене, чем биджа на чистый дамаг, в итоге апая дамаг через щит аксион потерянную меткость с пенгочи догнать в разы более дешевой биджей.
Минус такого подхода я вижу только в одном, аксион не апает защиту при точке и тут уже может стать вопрос в сурвайвле.

Сообщение отредактировал Disiz: 30 October 2015 - 12:24

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9409 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

А расскажите про оружие Бастио, первый понятно что для обучения точке, после этого квеста дают синий Бастио, который точится до +7 и я нашел квест в базе, где его можно обменять ещё на одно оружие, оружие Парес со свойством +5 урона всем расам, ну и +5 точек за квест, в нашей версии это есть?

есть.. бастио нужно хранить до конца(

поидее можно стукнуть в саппорт - восстановят пустое.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну я его не выбрасывал, но факт того, что его нельзя скинуть хотя бы на склад, немного напрягает конечно
ЗЫ А это оружие Парес ещё как нибудь получить можно? Я просто слабо себе представляю, а как его отчинивать потом после точек? Или я чего-то не знаю, но вроде бы чинят тем же оружием в качестве донора.

Сообщение отредактировал Disiz: 30 October 2015 - 12:30

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Если вы удалили/случайно выкинули один из предметов Бастио, его можно вернуть.

Оружие Бастио зеленого качества можно восстановить игровым путем. Для этого нужно принести Черный камень (оружие) к NPC Гренвил в Замке рыцарей Дельпе. Гренвил выдаст уже заточенное оружие и для завершения задания нужно экипировать и снять его.

Для восстановления остальных предметов Бастио, которые были утрачены, необходимосоздать обращение в службу поддержки, укажите его качество и наши специалисты помогут в их восстановлении.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Периодически бегаю за твинколучницу. Кто шарит, разложите по броне ближе к 50/50+. Если с соркой и воином я как-то вроде разобрался для себя, то с лучницей меня логика подводит. Во что одевается народ и почему?

Тапок на мувспид, сет на хп. Мне комфортно именно в данном наряде.
Пухи надо 2 - пве и пвп. Бижа по выбору. Вторичку берут на + к дамагу, реже на меткость(бронзовый)

• 1

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Шлем и тапок от Джереса длч повышения резов к опрокиду и доп. выноса для стрейфа, пузо и перчи от доспехов выносливости, ныне здравия, для хп и буста дамаги от количества хп. Вставляется камень на резист и в итоге от опрокида у тебя 60% резы.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users