Убей примерно такого же +-5% чара в BDO,а не 5 лвл разницы
Я лук Юриа +12 купил, пвп на гигантах изи выигрываю. Но пацаны позвали сокланов и я перешел на Сонил, там я какую-то сорку ваншотнул. Если будет не лень, запишу вам пару-тройку фрапсов, вместе со мной посмеетесь =)
А потом, здесь при росте лвл мегяются скрытые резисты, так что убить на минус 5 лвл вообще ничего не значит, скажи сколько ты дамажишь по плюс 2 лвл?
Что за скрытые резисты? Я для пвп жру еду на точность, поэтому не так часто промахиваюсь. В общем, суммарно за сегодня на Гигантах+Сонил я сделал где-то 15 пвп, из них только 5 пк.
Как тут многие уже сказали лучница могёт, так же и я на 40 убивал лучницу 35+/- за стани +прокаст и пару ударов льва (тамером).
А так же расскажу как я (40) берс (44) и вар (30) пытались убить ~30 вара-консерву, нада ли говорить что мы через минут 10 боя решили ретироваться, дабы не тратить собственные банки
Я сегодня умер 3 раза. 1-й: упал с высоты во время пвп против сорка и варвара, 2-й: убитый тип позвал соклана 50+, 3-й: нарвался на тамера, который делал ежедневку на гигантах и судя по всему 50+ в нормальном шмоте, т.к. я выгребал чуть-ли не на весь столб. Почти каждое мое пвп было 2 vs 1 и меня очень слабо бьют, тут проблема не в консервах, а в том, что типы бомжи и не могут себе бижу +3 взять и пушку +15.
Такой вопрос, как сбросить скилы? Итемка есть.
Сообщение отредактировал ImBalance: 30 October 2015 - 8:12