Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 25 May 2018 - 18:55

Я пробовал, в целом можно, на пве или фарм/крафт в сейф зонах хватит, но пвп импоссибру. Да и вообще ощущаешь себя инвалидом по сравнению с пк, уворачиваться от нпц заклов тоже хреново выходит.На мобилках не играет никто?
Сообщение отредактировал Rokov: 25 May 2018 - 19:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 May 2018 - 9:57

Пробовал, мобилка Meizu m5s. Локации долго прогружаются, периодически игру подфриживает на секунду при появлении игрока в гриде. Для фарма ресиков - пойдет. От серьезного ганка не уйти, от инвалидов - легко. Помнится поймали меня 2 инвалида в CV. Гнали из CV аж до самого портала, лошади у них были на тир хуже, но на прогрузе они догоняли и даже обгоняли. соло ПвЕ - бывает сложно тыкнуть в моба, вместо атаки чар бежит хрен пойми куда. групповое ПвЕ - страшно, с учетом того как работает соло пве. ПвП - даже пробовать не хочется, отвратительно выйдет. Переписка в чатиках - с трудом и матюгами - тыкаешь в чатик и чар бежит влево-вниз.
Для ВарЗо и Ская - там это, гипси говорят с редами заплюсовались.
Сообщение отредактировал Agat: 27 May 2018 - 10:00
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 27 May 2018 - 11:50

Для ВарЗо и Ская - там это, гипси говорят с редами заплюсовались.
Они позабыли лицо своего отца
Отправлено 28 May 2018 - 13:07

С каким гиром можно комфортно играть и качаться в соло? Я сейчас качаю файр стаф и клос, и вроде ничего, но будет жалко все эти часы гринда если дальше я начну отсасывать.
Файр соло хорошо заходит и на гринде и в пвп.
Ну и че ты тут со своим рационализмом лезешь? Дай ему похейтить вдоволь.
На самом деле альбион уже десятикратно окупился (слова девов) и привнес столько офигенных идей в геймдев вообще и в песочницы в частности, что он уже один из лучших проектов, которые я когда либо поддерживал, на уровне с евой и лигой.
Возвращаться не планируешь?
В игре сейчас море народу и куча пвп практически нон стоп.
Отправлено 28 May 2018 - 17:06

Отправлено 28 May 2018 - 17:49

Обратив внимание на торговые караваны, игроки могут принять участие в перевозке ценных фракционных товаров в пункты сдачи контрабанды для обмена на еще большее количество фракционных товаров; при этом на протяжении всего пути существует риск подвергнуться нападению со стороны участников противостоящих фракций
чего ещё хотеть?))
Отправлено 28 May 2018 - 18:05

Возвращаться не планируешь?
В игре сейчас море народу и куча пвп практически нон стоп.
Да я периодически захожу, одеваюсь в че-нибудь и ищу искать пвп. Бегаю пару часов в тех вариантах, когда я могу кого-то убить и не умереть, не убиваю никого. Потом начинаю бегать более агрессивно, под конец бросаюсь уже в чуть ли не суицидальный лишь бы закончить эту чушь, закономерно огребаю и забиваю опять.
Последний забег был пару дней назад (хаха). Ты либо ловишь собирателей и огребаешь от любого пвпшника, либо дерешься в пвпшником, но не имеешь ни шанса поймать собирателя. Ну и по закону подлости, одевшись в один тип гира, ты будешь конечно же встречать толпы неподходящих противников. В гире на пвп будешь видеть жирных собирателей на т4 лошади, которые еле едут и тупят и не иметь возможности их поймать, в гире на ловлю будешь встречать бомжей в т4, заточенных под дуэль с именно твоим гиром.
Кароч когда-нибудь такой заход норм зайдет и я вернусь, наверное. Когда-нибудь.
p.s. я также и в еву периодически заглядываю с тем же результатом.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 May 2018 - 6:24

Да я периодически захожу, одеваюсь в че-нибудь и ищу искать пвп. Бегаю пару часов в тех вариантах, когда я могу кого-то убить и не умереть, не убиваю никого. Потом начинаю бегать более агрессивно, под конец бросаюсь уже в чуть ли не суицидальный лишь бы закончить эту чушь, закономерно огребаю и забиваю опять.
Последний забег был пару дней назад (хаха). Ты либо ловишь собирателей и огребаешь от любого пвпшника, либо дерешься в пвпшником, но не имеешь ни шанса поймать собирателя. Ну и по закону подлости, одевшись в один тип гира, ты будешь конечно же встречать толпы неподходящих противников. В гире на пвп будешь видеть жирных собирателей на т4 лошади, которые еле едут и тупят и не иметь возможности их поймать, в гире на ловлю будешь встречать бомжей в т4, заточенных под дуэль с именно твоим гиром.
Кароч когда-нибудь такой заход норм зайдет и я вернусь, наверное.
Когда-нибудь.
p.s. я также и в еву периодически заглядываю с тем же результатом.
Заведи себе напарника и врывайся в 2х2 хг - отличный смоллскейл контент. Соло действительно на все случаи жизни не зафитишься, плюс еще меньше способов заранее распознать и заэвейдить блоб, чем в Еве.
Ну и да, дефолтный тир для пвп это 6.1, а для многих и 7.1. 4.1 когти это типа трэш фит.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 May 2018 - 6:24
Отправлено 29 May 2018 - 8:39

Вдвоем то да, тут можно что угодно делать, для двух игроков тут куча контента. Для одного игрока нет такого, какой интересен мне, то есть он есть, но его очень мало.Заведи себе напарника и врывайся в 2х2 хг - отличный смоллскейл контент. Соло действительно на все случаи жизни не зафитишься, плюс еще меньше способов заранее распознать и заэвейдить блоб, чем в Еве.
Ну и да, дефолтный тир для пвп это 6.1, а для многих и 7.1. 4.1 когти это типа трэш фит.
А по поводу тиров - как видишь я умер от т4.0 с пвп билдом и я тебе гарантирую что в 6.1 я бы умер абсолютно также от того же самого типа в т4.0.
Отправлено 30 May 2018 - 18:50

@Rokov кого ты в таком билде собрался убивать, работяг? Они же от тебя просто убегут на своих бладлеттерах. Сейчас без пуржа в соло сложно карибасов ловить, разве что нубов в 4.0-5.0. Взял бы когти с отжором, вкачал бы немного мастерки и унижал бы всех подряд. Сейчас вот мерсию заполонили бомжи в т4 с фулловыми мастерками в когтях. Вот оактри на когтях тащит и таращит, например.
А еще можешь все-таки друида попробовать, на нем очень быстро пвп находишь. Если бегать по клаймам, можно харасить карибасов и вывозить тонны серебра.
Отправлено 30 May 2018 - 19:58

@Rokov кого ты в таком билде собрался убивать, работяг? Они же от тебя просто убегут на своих бладлеттерах. Сейчас без пуржа в соло сложно карибасов ловить, разве что нубов в 4.0-5.0. Взял бы когти с отжором, вкачал бы немного мастерки и унижал бы всех подряд. Сейчас вот мерсию заполонили бомжи в т4 с фулловыми мастерками в когтях. Вот оактри на когтях тащит и таращит, например.
А еще можешь все-таки друида попробовать, на нем очень быстро пвп находишь. Если бегать по клаймам, можно харасить карибасов и вывозить тонны серебра.
Это все не предполагает никакой поимки беззащитных жертв, ты просто ждешь других таких же идиотов - это по умолчанию скучно и не интересно. Лично мне пвп интересно тогда, когда кто-то явно охотник и кто-то явно жертва. Причем мне интересно быть как охотником, так и жертвой. А вот эти чуть ли не договорные дуэли - уныние и скукота.
Отправлено 30 May 2018 - 20:20

Падажжи, я тебя не понимаю. Так тебе с кем драться-то интересно? Просто ты вот говоришь про ожидание каких-то идиотов там, но ведь в твоем билде если ты и убъешь кого-нибудь, то только новичка или идиота. Краб от тебя просто убежит, а пвпшник без особого труда развалит кабину. И если ты считаешь 1вс2 в хг договорными дуэлями, можешь у этого же типа на канале посмотреть другие видосики. Он так-то и в оупенворлде карает. Причем и работяг, и пвпшников.
Отправлено 30 May 2018 - 22:39

Он же сказал, ему интересно ловить и убивать жертву коротая старается боя избежать. В ролике там пацаны сами не прочь подраться,просто они идиоты и насасывают.Падажжи, я тебя не понимаю. Так тебе с кем драться-то интересно?
Сообщение отредактировал ZeRah: 30 May 2018 - 22:40
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users