@ Infine
Просто я человек ленивый, мне проще за день упороться, отбить эти 400к лп, вывести бпц ковром, построить и слить по бай ордеру, чем евреить имплантами/патронами/камазом прочей фигни
Вози на интере танкованном. Раптор лучший, МШЕ, МВД, Инвуля, клока (практической надобности нет), 2 инертстаба (если скилы не ахти, то 3) и риги на шилду, держит 2 СмартБШ, не лочится сканрез кемпами, нужен 3% имп на агилу, если 2 инертстаба. Но берегись гангов клочных смартБШ с офицерскими смартами(!) в нулях(11111)!
Я не знаю как делаются пиратские миски (наверное просто собрать по всем агентам на интере и потом делать?) и что это из себя представляет. Вот к примеру Гури и Раттл, ты за день упарываешься (страшно подумать, это же 40-50 мисок) и покупаешь в ЛП шопе БПЦ на Раттл. Или ты сканишь и проходишь плексы (я не знаю с каких сыпятся БПЦ на Раттл). Посчитаем, что остальной дроп с плексов будет равен хабару с миски (300кк). Т.е. в среднем по больнице выгоднее будет делать миски эти или плексы (с которых падает БПЦ на Раттл)? Т.е. есть ли смысл вообще в этих мисках, когда есть плексы.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 May 2014 - 0:05