Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Просто не хватает кнопки "в бой".

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Кнопка то есть, просто яиц не хватает ее нажать у многих :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Куча старого народу просто не может залогиниться по разным причинам рождёнными CCP. Многие из старого люда создали нубо-чаров, глянуть на обучалку - мне не понравилось, весьма халтурно. Как бы онлайн не урезался относительно старого, после этого небольшого всплеска интереса.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 November 2016 - 8:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Куча старого народу просто не может залогиниться по разным причинам рождёнными CCP. Многие из старого люда создали нубо-чаров, глянуть на обучалку - мне не понравилось, весьма халтурно. Как бы онлайн не урезался относительно старого, после этого небольшого всплеска интереса.

Хз как там с онлайном у новичков, но вот вчера у меня в корпе проснулись несколько пилотов которые не играли 1-2-3 года...просто посмотреть что да как и возможно остаться.

Это конечно не показатель ибо в корпе практически одни старперы с 5-7 летним стажем...но то что ушедшие игроки внезапно массово логинятся на посмотреть(бесплатно) это думаю что уже факт. Вопрос останутся ли они?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Не оправдал ожиданий онлайн. Может быть на выходные появятся интересные цифры.

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah

Весь вечер вчера видел разных старых нейтралов в локале, морде лица не понять, выкачаны ли там умения шприцами, но факт появления на лицо. Другой вопрос, останутся/решат вернуться ли.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

так она есть. прилетай в kly хорду мочить. там инстабой в течении 1-5мин  :D

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Немного бесплатного корма для вашего оптимизма 

3EuGBTV.png

в мае было так 

3EuHhVi.png

Сейчас будет так же. Это в пиково лучшем случае.

Реакция на патчи в 13 году есть -

3EuHOVT.png

Реакция на патчи в 2015 году - 

3EuHZ9S.png

Ее просто нет.

Поняв это ССП в 16 году патчи стали крепить стимовскими акциями. Появились всплески регистраций. Ну потому что в отличии от оптимистической аудитории иврукома у них там маркетологи получают зарплату и им надо что то говорить начальству. По меньшей мере онлайн перестал падать.  Однако это не повлияло на средние значения  новорегов. Они коррелируют с онлайном. Или наоборот. И, если отвлечься от  регов по акциям в СТИМЕ -  они не высоки - примерно 1.8к в день.

Кстати о СТИМЕ. Количество активных пользователей СТИМ - более 100 миллионов человек. Все, что получили в виде регистраций в первый день (Оповещение в СТИМ, рекламная компания в игроСМИ за месяц до ф2п патча) - 16к. 16 тысяч из 100 миллионов заинтересовалось настолько, что з а р е г а л о с ь. До самой игры добралось 6к - средний онлайн вырос именно настолько.  Это то есть вот новорожденные альфы. Плюс те из старичков, кого зацепила реклама, вернулись позырить благо чатики теперь бесплатные. 

В течении 14  и 15 года по каким то причинам ССП перестало интересоваться онлайном. Все изменения внесенные за этот период времени никак не повлияли на доходы, так как количество пользователей падало. Можно долго говорить о том, как засияла игра, как теперь в ней намного все красивее, лучше и правильнее. Но факт падения онлайна неопровержим. Зачем они что-то патчат, если это не увеличивает интерес к игре у пользователей, остается мрачной тайной. Версия о том что патчи позволяют удерживать онлайн не представляется состоятельной. Дело в том, что если бы люди ждали патчи, но не находили в них то, чего им не хватало и уходили - это было бы видно в отрицательных колебаниях онлайна - такое иногда видно на графиках в  прошлом. Но начиная с 14 года этого не наблюдается. Выглядит так, как будто остались только те, кто играет по привычке и независимо ни от чего останется в игре.  Ну то есть - мы с вами.

Окончательные выводы о результатах этого, без сомнения наиболее значимого за всю историю игры, патча можно будет делать через две три недели. Когда станет ясно,как он повлиял на онлайн и на регистрации новых чаров. Эти данные позволят еще более объективно судить о том, как скоро наступит самый важный день для EVE-online.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 November 2016 - 11:04

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

объективно всё еще ждём ждём кончины eve-online, кто раньше мы или она!

• 0

yprFLsH.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Окончательные выводы о результатах этого, без сомнения наиболее значимого за всю историю игры, патча можно будет делать через две три недели. Когда станет ясно,как он повлиял на онлайн и на регистрации новых чаров. Эти данные позволят еще более объективно судить о том, как скоро наступит самый день для EVE-online.

Ты ж вроде года полтора назад предрекал кончину евы в течении пары лет, не? Или вот оно, "бедняжка ева и не знает, что завтра ее последний день"?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

Крекер, а ты перестанешь оплачивать игру? В чатиках теперь ведь бесплатно можно писать..

• 1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, а ты перестанешь оплачивать игру? В чатиках теперь ведь бесплатно можно писать..

Из ранее оплачиваемых мной 6 чаров теперь оплачивается 1. Я так же прекратил практику введения в игру PLEX для целей не связанных с моим личным потреблением. Суммарно для игры это минус примерно 150 плексов в год. Для меня плюс соответственно.

Это просто гроши для ССП, я уверен, что они серьезная организации и легко обойдутся без моих копеек. 

Оплачивать мейна я не перестану просто из уважения к годам потраченным на его прокачку.  :)

• 0

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

Окончательные выводы о результатах этого, без сомнения наиболее значимого за всю историю игры, патча можно будет делать через две три недели. Когда станет ясно,как он повлиял на онлайн и на регистрации новых чаров. Эти данные позволят еще более объективно судить о том, как скоро наступит самый важный день для EVE-online.

Скорее речь надо вести о паре месяцев - вот комментарий камрада Фалькона. Очевидно, что если рекламная кампания планируется, то ее результаты станут ясны не с первого дня.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

В чатиках теперь ведь бесплатно можно писать..

В далеком 2010м это было пределом моих мечтаний на самом деле....

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Скорее речь надо вести о паре месяцев - вот комментарий камрада Фалькона. Очевидно, что если рекламная кампания планируется, то ее результаты станут ясны не с первого дня.

Вообще то с первого дня то же можно. Есть фаза нарастания и фаза затухания. По комбинации делается суждение о перспективе общей результативности.  Фаза затухания может поддерживаться  дополнительными импульсами.  Если упростить максимально - высота фазы нарастания пропорциональна длине фазы затухания :)

3EuTaIP.png

Я бы рекомендовал тебе соотнести все же не твое мнение о рекламных компаниях и том как они развиваются, а просто факты - 100 миллионов пользователй стим и 16к новорегов в первый день. Это очень просто понять мне кажется.

0.014% 

с учетом того что 2к это фоновое значение.

Я б назвал это индексом интересности игры. :) В прошлый раз (на графике) это было вообще 0.012% Так что можно говорить о росте интереса к игре на 15%, ну правда в прошлый раз не было никакого пиара в СМИ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть ццп выпустило кучу видео о бесплатной еве, различные "обучающие" видео, три месяца рассказывало о бесплатной еве на всех своих сайтах и сходках, получило кучу обсуждений по этому поводу в игровых и не только (где то видел ссылку об этом в гвардиан) журналах, но это был не маркетинг, нет. Маркетинг будет потом.

Из неиспользованных ходов я могу отметить только прямую рекламу, но в 2к16 с адблоками у каждого второго пользователя, подобный способ мне кажется куда менее действенным, чем описание в любом игровом издании.

А то, что стим не взлетел, ну как бы, ццп внезапно два раза бахало бесплатные выходные за это лето. Все кто хотел - в еву уже заходили и оценили.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2016 - 11:41

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты ж вроде года полтора назад предрекал кончину евы в течении пары лет, не? Или вот оно, "бедняжка ева и не знает, что завтра ее последний день"?

9 месяцев назад

http://forum.eve-ru....13706&p=3294460

Это было эмпирически. Я как и любой человек могу позволить себе сделать предположение. После этого я уточнял дату уже расчетно. И показывал график. Даже не один раз по моему. Еще раз любезно покажу. 

3EuVJAd.png

Конечно же никто не будет ждать пока оно уйдет в 10к онлайна среднего. Это тут обсуждалось уже. 

Нужно отметить что с момента приведенного выше поста онлайн не падает так сильно как до него. Поэтому может быть небольшая задержка :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Стоит подождать конца января.

Пока разойдутся круги по воде от новых и старых альф, время у людей появится.

Тогда и посмотрим графики на eveoffline.net

/me ни один из акков не бросил, нашел чем заняться в изменившихся реалиях

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 November 2016 - 11:56

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

9 месяцев назад

http://forum.eve-ru....13706&p=3294460

Это было эмпирически. Я как и любой человек могу позволить себе сделать предположение. После этого я уточнял дату уже расчетно. И показывал график. Даже не один раз по моему. Еще раз любезно покажу. 

3EuVJAd.png

Конечно же никто не будет ждать пока оно уйдет в 10к онлайна среднего. Это тут обсуждалось уже. 

Нужно отметить что с момента приведенного выше поста онлайн не падает так сильно как до него. Поэтому может быть небольшая задержка :)

Я еще нашел, полтора года назад

5. ПВП умирает в связи с вышеуказанным, теперь нас ожидает энтоз маструбация  в течении еще года. Онлайн продолжит падать и через год если так пойдет будет 13-15к.

И еще

Ну че, подождем еще год. И при огромном стечении 15 на тот момент читателей иврукома 12 его модераторов расскажут о том, что онлайн упал до 20к из за того что побанили ботов.

:D

Чет пошло не так.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

То есть ццп выпустило кучу видео о бесплатной еве, различные "обучающие" видео, три месяца рассказывало о бесплатной еве на всех своих сайтах и сходках, получило кучу обсуждений по этому поводу в игровых и не только (где то видел ссылку об этом в гвардиан) журналах, но это был не маркетинг, нет. Маркетинг будет потом.

Из неиспользованных ходов я могу отметить только прямую рекламу, но в 2к16 с адблоками у каждого второго пользователя, подобный способ мне кажется куда менее действенным, чем описание в любом игровом издании.

А то, что стим не взлетел, ну как бы, ццп внезапно два раза бахало бесплатные выходные за это лето. Все кто хотел - в еву уже заходили и оценили.

Вот именно, что на своих сайтах и сходках! Зачем усиленно скармливать продукт тем, кто итак его ест и все про него знает. Изначально ошибочная стратегия продвижения товара

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users