По новшествам с которыми пока сам не сталкивался вот что нарыл пока:
Сектант:
https://www.reddit.c...ight_had_lvl_6/
Новая броня, которая на нем была:
Немного о мультитуле:
Нож:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 December 2020 - 9:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По новшествам с которыми пока сам не сталкивался вот что нарыл пока:
Сектант:
https://www.reddit.c...ight_had_lvl_6/
Новая броня, которая на нем была:
Немного о мультитуле:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 December 2020 - 9:31
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
История первого рейда в новый лес.
Пошли за запиской от егеря, чисто голыми с пистолетами, думали щас быстро заберем и на выход, пока плутали по карте и искали в какой стороне записка, настреляли диких, оделись, полутались по самые помидоры. Нашли наконец-то как идти за запиской, нашли. Выход на окраине и где-то на новом выходе, говорю напарнику, го на окраину. Идем короче, он говорит...я тут стримера смотрел, вот тут рядом выход на мосту за холмиком....поперлись за холмик, еще за один, еще за один , заблудились, я говорю го обратно, красный таймер, лучше на окраину выйдем. Заблудились где окраина, я подумал, что не помешал бы компас
. Поплутали маленько, увидели знакомые скалы, определились где окраина, бежим, осталась 1 минута... у меня дисконект, напарник успел выйти на 15 секундах.
Пошли за запиской от егеря, чисто голыми с пистолетами, думали щас быстро заберем и на выход, пока плутали по карте и искали в какой стороне записка, настреляли диких, оделись, полутались по самые помидоры. Нашли наконец-то как идти за запиской, нашли. Выход на окраине и где-то на новом выходе, говорю напарнику, го на окраину. Идем короче, он говорит...я тут стримера смотрел, вот тут рядом выход на мосту за холмиком....поперлись за холмик, еще за один, еще за один
, заблудились, я говорю го обратно, красный таймер, лучше на окраину выйдем. Заблудились где окраина, я подумал, что не помешал бы компас
. Поплутали маленько, увидели знакомые скалы, определились где окраина, бежим, осталась 1 минута... у меня дисконект, напарник успел выйти на 15 секундах.
Записка то лежит на старом месте, у самолета?
Записка то лежит на старом месте, у самолета?
да тамже на старом месте
Пошли за запиской от егеря, чисто голыми с пистолетами, думали щас быстро заберем и на выход, пока плутали по карте и искали в какой стороне записка, настреляли диких, оделись, полутались по самые помидоры. Нашли наконец-то как идти за запиской, нашли. Выход на окраине и где-то на новом выходе, говорю напарнику, го на окраину. Идем короче, он говорит...я тут стримера смотрел, вот тут рядом выход на мосту за холмиком....поперлись за холмик, еще за один, еще за один
, заблудились, я говорю го обратно, красный таймер, лучше на окраину выйдем. Заблудились где окраина, я подумал, что не помешал бы компас
Вчера тоже вышел на лес и появился сразу на новой локации, блуждал минут 20 по округе, причём пару раз по кругу выходил на новую "старую" лесопилку В итоге смог сориентироваться только когда вышел на скалу снайпера) Расширили офигенно)
Вчера тоже вышел на лес и появился сразу на новой локации, блуждал минут 20 по округе, причём пару раз по кругу выходил на новую "старую" лесопилку
В итоге смог сориентироваться только когда вышел на скалу снайпера) Расширили офигенно)
да согласен, я даже перестал хейтить лес, как то он поинтереснее стал.
Уважаемые игроки! Близится Новый год, и мы спешим поделиться с вами нашими планами о новогодних активностях в Escape from Tarkov.
С 27 декабря по 5 января мы объявляем 25%-ные скидки налюбые покупки и улучшения предзаказов.
https://www.escapefr...m/preorder-page
Начало скидок: 27 декабря 2020 года 00:01 МСК
Окончание скидок: 5 января 2021 года 23:59 МСК
Постоянные скидки на покупку нескольких предзаказов в подарок не будут суммироваться.
● 2 комплекта - скидка 10%
● 3 комплекта - скидка 15%
● 4 комплекта - скидка 20%
Все обладатели предзаказов, а также те, кто приобретет игру и активирует ключ до окончания новогодних скидок, получат новогодний подарок, который нужно будет активировать в профиле на сайте игры.
https://www.escapefr...kov.com/profile
Прошлогодний подарок был отключен - он скоро будет заменен на новый.
Раздача подарков начнется 27 декабря 2020 года и продлится до 5 января 2021 года.
Хочу приобщиться. Отговорите плиз, или расскажите - какую редакцию брать/фракцию выбрать и пр., поделитесь опытом, кто в теме.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 25 December 2020 - 19:48
Хочу приобщиться. Отговорите плиз, или расскажите - какую редакцию брать/фракцию выбрать и пр., поделитесь опытом, кто в теме.
решил что в еве недостаточно боли и страданий? так то тарков это тоже игра про боль и страдания (и если в еве это просто мемчик, то в таркове это жестокая реальность). Умирать ты там будешь ОЧЕНЬ часто. Я играю 2 года, у меня выживаемость в районе 50% это +- неплохо, у новичка если больше 20% это прям хорошо.
а так бери минимальный пак на пробу, если зайдет и не удалишь игру через день ( я когда начинал каждый день хотел её удалить первые пару недель) то потом увеличишь пак до максимального (если зайдет, то на остальные шутеры будешь смотреть как на примитивное говно). Разница в размере схрона (очень приличная разница) и в подсумке, подсумок это такой контейнер у персонажа, в котором ничего не сгорает при твоей смерти, на минимальном паке он 4 клетки, на максимальном 9 клеток. Максимальный тоже очень прилично облегчает жизнь(за промежуточные паки платить смысла мало, так как их можно нагриндить игровым путем (накопай на плекс ага )). Вобщем если жалко денег, то бери минимальный, если зайдет проапгрейдишь до макса, если с деньгами проблем нет, то бери сразу максимальный. (ну а так сейчас самое время для старта, как раз пару дней назад был вайп, все бегают бомжами, ну и новогодние скидки)
Выбор фракции ни на что не влияет, кроме внешности персонажа и озвучки (русский матерится по нашему, буржуй фак юкает по буржуйски), и стартового эквипа.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 26 December 2020 - 11:41
решил что в еве недостаточно боли и страданий? так то тарков это тоже игра про боль и страдания
(и если в еве это просто мемчик, то в таркове это жестокая реальность). Умирать ты там будешь ОЧЕНЬ часто. Я играю 2 года, у меня выживаемость в районе 50% это +- неплохо, у новичка если больше 20% это прям хорошо.
а так бери минимальный пак на пробу, если зайдет и не удалишь игру через день ( я когда начинал каждый день хотел её удалить первые пару недель) то потом увеличишь пак до максимального (если зайдет, то на остальные шутеры будешь смотреть как на примитивное говно). Разница в размере схрона (очень приличная разница) и в подсумке, подсумок это такой контейнер у персонажа, в котором ничего не сгорает при твоей смерти, на минимальном паке он 4 клетки, на максимальном 9 клеток. Максимальный тоже очень прилично облегчает жизнь(за промежуточные паки платить смысла мало, так как их можно нагриндить игровым путем (накопай на плекс ага)). Вобщем если жалко денег, то бери минимальный, если зайдет проапгрейдишь до макса, если с деньгами проблем нет, то бери сразу максимальный. (ну а так сейчас самое время для старта, как раз пару дней назад был вайп, все бегают бомжами, ну и новогодние скидки)
Выбор фракции ни на что не влияет, кроме внешности персонажа и озвучки (русский матерится по нашему, буржуй фак юкает по буржуйски), и стартового эквипа.
Держите карты нового Леса:
Без обозначений
Надо добавить, что (вроде) при апгрейде аккаунта по деньгам получается тоже самое, что купить сразу самый дорогой. Если конечно покупать во время скидок.
Если покупать от стартовой версии до топовой под все скидосы то выходит в р-не 3.5к рублей макс пак.
С вводом убежища фишка макс пака только в макс схроне с самого начала, ибо даже стартер пак может через квесты увеличить схрон до макс размеров.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Если покупать от стартовой версии до топовой под все скидосы то выходит в р-не 3.5к рублей макс пак.
С вводом убежища фишка макс пака только в макс схроне с самого начала, ибо даже стартер пак может через квесты увеличить схрон до макс размеров.
Хороший подсумок со старта тоже не слабо помогает
Хороший подсумок со старта тоже не слабо помогает
Все что дает макс пак за деньги можно за неделю игровым путем получить.
Для понимания нужна игра или нет достаточно по распродаже взять стартер пак
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Все что дает макс пак за деньги можно за неделю игровым путем получить.
Новичку? О_о
у тебя проблемы с квестами? или с пострелять?
А я новичок?
Сомневаюсь, что новичок за неделю чего-то там получит, дай боже пару карт нормально выучит. Ну, может один из сотни, задавшийся целью и получит все и вся, но такое. Я первую неделю так вообще ничерта не видел в таркове, буквально не видел людей на фоне растительности, если не в упор.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 December 2020 - 13:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users