Сообщение отредактировал Blokirator: 22 January 2012 - 18:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2012 - 18:36
Отправлено 22 January 2012 - 18:45
Для ниндзи дроны к примеру нахрен не нужны, как и прочий пвп бред))).
Я жил долго в Umokka и рядом - там всегда куча шипов. Сейчас не в курсе, ибо не гамал с лета.
Отправлено 22 January 2012 - 18:59
"Если с первого раза не вышло - парашютный спорт не для вас!" (с)Да я застрял на скане! Какие то кружки(как я понял, область обитания шипа), квадратики. Случайно павел на планету, появляется здоровенный список, мешающий расставлению пробок. Ужсть. Попытки найти карибиров заканчиваются: 'не, не слышал...'.
Если хочешь всерьез освоить скан, внимательно просмотри обучающее видео и прочитай гайд по сканированию. И да.. скилы тоже важную роль играют.
Отправлено 22 January 2012 - 19:15
Гендальф mode on
Для скана выбирается шип (внимание!) С БОНУСАМИ НА СКАНИРОВАНИЕ (галенте - Имикус, Амары - хз посмотри в игре). Фригат обязательно выкачать в 5. Можно так же вкачать Covert Ops и сканить на ковре (но это по желанию).
Далее - если не плнируешь тырить лут то для сальвага нужен скоростной кораблик (опять же можем использовать фригат тот у которого самая высокая скорость по номиналу, я летал на атроне, но тудаа лезет всего 2 сальважера).
Далее учатся указанные в 1м посте темы скилы
Устанавливаем оборудованиеAstrometrics.
Навык нам даёт возможность запускать дополнительный зонд (пробку) в космос.
Astrometric Pinpointing.
Навык нам даст уменьшение погрешности при сканировании! Очень важный с моей точки зрения навык, ибо сэкономит нервы в процессе скана.
Astrometric Rangefinding.
Увеличит силу сканирования.
Astrometric Acquisition.
Увеличит скорость сканирования.
и вперед, сканить.И мы уже можем пихать на сканшип Модуль запуска проб (Expanded Probe Launcher I) для сканирования и сами пробы скана (Combat Scanner Probe I)
Да еще с последним обновлением добавили фильтров в сканировании, обязательно надо их настроить чтоб сканить именно корабли, а не аномалии, плексы и вормхолы.
Сообщение отредактировал Gravedoom: 22 January 2012 - 19:16
Отправлено 22 January 2012 - 21:56
Gravedoom во истину высказался в последнем посте)
От себя немного перефразирую "УУУуу... Мой тебе совет, бросай это занятие. Скорее всего ты не сможешь играть в Еву. "
В итоге совет лишь один - прочти Топик.
Отправлено 23 January 2012 - 3:08
кучу тракторов нацепили, неуспеваю за ними гоняться
вот такой хреновый я нинзя
в Umokka так и недобрался, летаю по black riseЛазер - это трактор (модуль, который тянет вреки, но не чужие вреки).
По словам твоим вижу, что нет ещё опыта у тебя игрового), а посему перечитай топик ещё разок и пробуй сканить ранеров в Umokka например.
Вот те карта.
Вот те статистика.
Там невозможно ненасканить ближе к 18ч.-24ч. по Москве.
Сообщение отредактировал lo38: 23 January 2012 - 3:19
Отправлено 23 January 2012 - 9:47
Blokirator, читай внимательно и экспериментируй сразу же. Далее в конце статьи и в её теле есть ссылки, по которым надо также пройтись, чтобы побольше узнать, сравнить, понять и сделать выводы.
В Еву надо вначале почитать, а потом играть). Иначе будет как на известном ниже произведении.
Отправлено 23 January 2012 - 11:58
Отправлено 23 January 2012 - 13:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users