для выноса мозга рекомендую "Вирт" Джеффа Нуна
комиксы для девочек.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
комиксы для девочек.
обоснуй
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
челенж ахептед.
но ваще чот ты лихо по наркомании прям. изумил до не возможности.
"философия искусства" Шеллинга. с него гегель дух писал. Разжижает мозг на раз. А дядю гошу вообще читать опасно. я не шмог. Постоянно надо залипать чтобы понять одно предложение.
Хорошую классическую фантастику посоветуйте. Гиперион читнул, крысу тоже - не очень вставило.
Хорошую классическую фантастику посоветуйте. Гиперион читнул, крысу тоже - не очень вставило.
"алмазный век" стивенсона
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
обоснуй
Да чо там обосновывать, опять гуманитраии об антиутопиях, опять все скатвается, в порево ради порева, ибо ничего ужасней сексуальных фантазий в головах таких авторов нет и быть не может, если их выбрасть все превращпется в пустышку, если не в полную бессвязанность и алогичность.
На выхлопе получаем контркультуру про трах с ложноножками, который оказывается кого то аж восхищает.
м-да... ну ничего, зато фрейд одобряет
На свмом то деле там целный поджанр антиутопий для девочек, с соотвестующими ужасами, и цельные плеяды авторков, которых непрерывно пиарят всякие ридердайжесы. Мери шели, леонор горалик, тысячи их. По сути те жеж попаденцы только про трах и как это ужасно в этом бездушном ужасном будущем
в корне не согласен, ну да ладно, может это я не правильный
И таки да - рекомендую к прочтению "Квадраты шахматного города". Джон Браннер, 1965 год. Книга повествует о том, как можно управлять людьми всякими разными способами и до чего в ентом деле можно дойти. Я лично в офигении от скилла Браннера, и вы тоже офигеете, когда дочитаете до конца. Спойлерить не буду.Кант и Гегель - фигня. Самый качественный вынос мозга даже прошаренным философам доставляет Мартин Хайдеггер. Бытие и Время сего автора у меня на видном месте на полке стоит. Просто прочитать (без анализа) сий труд - квест 100500 левела.
Ну кстати забавно, в том плане что "Квадраты шахматного города" - это "южная америка" настолько же насколько например "заводная" - это "тай". Колорит-с радует непосвященного, идейка так себе. У Браннера есть и посильнее вещи, а есть фэнтези в духе Гамильтона. Многогранный автор.
Я после Браннера начал читать Джона Варли, а дотоле перечитывал Джо Холдемана.
При все уважении к авторам - вот прям чувствуется что все они бывашие усатые хиппи, пережившие так сказать, революцию.
Гегель совсем не фигня, кстати ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 01 February 2016 - 20:10
от жеш упоротые наркоманы. ![]()
че нить легенькое типа акунина есть?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
от жеш упоротые наркоманы.
че нить легенькое типа акунина есть?
Ли Якокка "Карьера Менеджера" ![]()
ЛитРПГ. цикл "шаман" махоненко
Макс фрай цикл Лабиринты Ехо
Суенвик стальные драконы.
Неоднозначно. Даже хз. Брутальненько, непредсказуемость выше среднего, не скучно
Мрачно и напрягающе
че то не могу найти аткое. дайте линк
Сообщение отредактировал Fessan: 29 February 2016 - 19:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users