чет вообще патч ниочем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 23 August 2015 - 16:39
Отправлено 23 August 2015 - 17:04
Ну дрифтер инкуршены завезли, вполне норм как для патча за время отпусков
Дрифтер инкуршны бессмысленны и беспощадны. Никто их в текущем виде делать не будет. Это даже не риск/ревард, а слив/ревард.
Вообще, дрифтеры как непись бездарны. Нет ни тактики, ни шмота, ни хитростей. Ты просто грантированно на каждого дрифтера сливаешь как минимум один корабль (нуок, возможно можно выиграть в лотерею и проагрить ДД на дрона. По крайней мере раньше иногда такое проходило).
Отправлено 23 August 2015 - 17:55
Дрифтер инкуршны бессмысленны и беспощадны. Никто их в текущем виде делать не будет. Это даже не риск/ревард, а слив/ревард.
Вообще, дрифтеры как непись бездарны. Нет ни тактики, ни шмота, ни хитростей. Ты просто грантированно на каждого дрифтера сливаешь как минимум один корабль (нуок, возможно можно выиграть в лотерею и проагрить ДД на дрона. По крайней мере раньше иногда такое проходило).
Ты что это же новый контент
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 August 2015 - 19:27
Слить об них каталист вообще не проблема, главное что бы иск\час не подкачал. Но ролеплея не будет, это да.
Каталист один на один / толпой на одного дрифтера не убьет его. Из за скорости, орбиты и оптимала дрифтера банально не догонит, а 1.2к дпс дамага так е банально каталист не танканет. Одного дрифтера можно убить толпой тристанов-смертников, проверял. Проблема в том, что на смоловой точке инкуршена дрифтеров уже 6-7, они в 50 км от приварпа и агрятся сразу и со сканрезом у них дай-бог, как и со скоростью, порядка 2-2.5 км/с. А на ларджевой точке они по идее ваншотать бш танкованый должны, мне даже особо желания туда лезть небыло "чтоб посмотреть".
Я очень хочу посмотреть на то, что придумают люители инкуршенов / ктотоеще для отстрела дрифтерских инкуршенов в хайсеке на существующих шипах.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 23 August 2015 - 19:29
Каталист один на один / толпой на одного дрифтера не убьет его. Из за скорости, орбиты и оптимала дрифтера банально не догонит, а 1.2к дпс дамага так е банально каталист не танканет. Одного дрифтера можно убить толпой тристанов-смертников, проверял. Проблема в том, что на смоловой точке инкуршена дрифтеров уже 6-7, они в 50 км от приварпа и агрятся сразу и со сканрезом у них дай-бог, как и со скоростью, порядка 2-2.5 км/с. А на ларджевой точке они по идее ваншотать бш танкованый должны, мне даже особо желания туда лезть небыло "чтоб посмотреть".
Я очень хочу посмотреть на то, что придумают люители инкуршенов / ктотоеще для отстрела дрифтерских инкуршенов в хайсеке на существующих шипах.
А дд они используют ? Если да. То мне тоже интересно как их будут проходит.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2015 - 19:29
Отправлено 23 August 2015 - 19:33
Слить об них каталист вообще не проблема, главное что бы иск\час не подкачал. Но ролеплея не будет, это да.
Самый маленький дрифтер сайт на 8, кажется, кораблей. Там стоит полдюжины дрифтеров (по факту столько же, сколько и атакующих) и лочит мгновенно. Не, если закинуть туда пару флотов рельсокорморантов, то они мясом задавят без вопросов. Но сайт то на 8 человек. Это закинул 8 каталистов, снес блю шилд, слился. Закинул еще 8 каталистов, спилил дрифтер, слился. И так 6 раз.
Отправлено 23 August 2015 - 23:33
А переведите пожалуйста пачноты.
Да там ничего особенного нет на самом деле.
В основном фиксы разных багов, а все свежее (совсем немного) уже не один раз обсуждалось в этом разделе.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 August 2015 - 0:10
Я думаю под эти инкуршены как раз и делают новый кораблик, который скорее всего будет иметь резист не к дпс, а к альфе. То бишь он резистит альфастрайк превышающий некоторое значение или снижает полученный дамаг проценто на 95, а вот запилить корабль просто стабильным дпсом можно будет легко, хотя я без понятия как это будет выглядеть в формулах, расчетах и условиях.)
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 24 August 2015 - 0:59
Я думаю под эти инкуршены как раз и делают новый кораблик
Если ты про Аммарский новый бидон, то игрокам его не дадут, он только для Лора. А в патче серьезных изменений и правда нет, что, в целом, и хорошо, надо дать игрокам пожить без очередной пачки нерфов\бустов.
Отправлено 24 August 2015 - 1:39
Если ты про Аммарский новый бидон, то игрокам его не дадут, он только для Лора.
А пруфы есть? Информации нет никакой и нигде толком, вообще. А логика в создании новой линейки Т2 БК как раз есть.
А дд они используют ? Если да. То мне тоже интересно как их будут проходит.
Дрифтеры везде используют дд, 750к альфы ровными резистами. На инкуршенах я не доживал до снятия синей шилды, потмоу что кроме дд они еще и дамажут по 1.2к на рыло с оптималом около 25 и дополнительной около 40., орбитясь на 15-25 всей толпой со скоростью 2-2.5 км/с и кидая сетки/дистры/нейтрики всей толпой.
Если бы эти сволочи хотябы на 3-4 км обитились, а то их и смартами доставать не реально.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 August 2015 - 1:40
Отправлено 24 August 2015 - 5:36
А переведите вот эту новость. А то через гугл транслит половина не понятно
http://evenews24.com...-on-providence/
Тут что то про вторжения в Providance.
За ранние извеняйте если не туда запостил сильно не бейте.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 5:36
Отправлено 24 August 2015 - 5:46
А переведите вот эту новость. А то через гугл транслит половина не понятно
http://evenews24.com...-on-providence/
Тут что то про вторжения в Providance.
За ранние извеняйте если не туда запостил сильно не бейте.
tl;dr
1. Империум вторгнется в Провиденс после патча
2. Удерживаться там надолго не намерены
3. Это тест фоззисова. Каждый альянс Империума волен сам выбирать тактику для атаки и удержания
4. Поидее должно встряхнуть нули (особенно с учётом что домашние системы гунов кто-нибудь да отакует)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 24 August 2015 - 5:48
tl;dr
1. Империум вторгнется в Провиденс после патча
2. Удерживаться там надолго не намерены
3. Это тест фоззисова. Каждый альянс Империума волен сам выбирать тактику для атаки и удержания
4. Поидее должно встряхнуть нули (особенно с учётом что домашние системы гунов кто-нибудь да отакует)
Спасибо.
Отправлено 24 August 2015 - 14:34
Если ты про Аммарский новый бидон, то игрокам его не дадут, он только для Лора. А в патче серьезных изменений и правда нет, что, в целом, и хорошо, надо дать игрокам пожить без очередной пачки нерфов\бустов.
А на чем тогда танчить в хайсеке такую луютую альфу и дамаг? Мне в голову ничего не приходит, хотя из противня можно выжать млн ехп, но это не будет стоить такого профита.
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 24 August 2015 - 17:32
А на чем тогда танчить в хайсеке такую луютую альфу и дамаг? Мне в голову ничего не приходит, хотя из противня можно выжать млн ехп, но это не будет стоить такого профита.
Это вопрос на миллион. Протвень, палыч и ратл в синьке могут, но только 1 дрифтера с 1 разом дд. А на инкуршене их минимум 6 и дают они уже одного дамага минимум 7,2к дпс, до того как дд прилетит.
Собственно "только для лора" это такое же бездоказательное предположение как и "новая линейка бш которые танковать дрифтеров смогут", пруфов нет ни у одной стороны.
Отправлено 24 August 2015 - 17:37
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users