Давно хотел попробовать 100мн Легион.
Фит можно подглядеть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуннов убивать всегда приятно, они так дорого фитятся
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну, четкакто не очень дорого. Знаю одно тело, у него кров обычно не менее 200кк стоит.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 July 2014 - 10:44
дорого это когда корабль с бонусом на сетку, фитит фраксетку для большего выхлопа?
Фит можно подглядеть?
Фит кирпича. Надо перфект скиллы, импы или много денег на фракцию. Довольствуясь только первым, оделся вот так,
[Legion, 100mn brick]
True Sansha Medium Armor Repairer
Medium Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste
Federation Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Energized Adaptive Nano Membrane II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Nanofiber Internal Structure II
Gist C-Type 100MN Afterburner
Dark Blood Warp Disruptor
Federation Navy Stasis Webifier
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Heavy Assault Missile
Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Rocket Fuel Cache Partition II
Medium Rocket Fuel Cache Partition I
Legion Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Propulsion - Fuel Catalyst
Legion Electronics - Tactical Targeting Network
Legion Defensive - Nanobot Injector
Плюс бустеры, бонусы, ах да, любители тру соло заплюют
Сообщение отредактировал Sir Zak: 07 July 2014 - 10:47
Правила:
Если один осьминог нагнул три-четыре инвалида, то это соло-ПВП.
Если три-четыре инвалида отымели осьминога, то это переблоб.
Если один осьминог отымел другого осьминога, то побеждает тот у кого больше батхерт в этом топике.
Что тут непонятного?
Что, коврик вторым окном - это так сложно? На современных 27" мониторах можно вообще сделать 2 окна с таким перекрытием что видно сразу 2 овервью, и внимания тратится совсем мизер на контроль. Бонусник не сильно сложнее.
Что, коврик вторым окном - это так сложно? На современных 27" мониторах можно вообще сделать 2 окна с таким перекрытием что видно сразу 2 овервью, и внимания тратится совсем мизер на контроль. Бонусник не сильно сложнее.
Причем тут сложность вообще?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Причем тут сложность вообще?
Ну этот смысл частично заложен в понятие осьминог. Сложность - величина субъективная.
Это все к тому, что переключится на секунду на соседнее окно/монитор - это не такое уж и осьминожество. Просто как пара лишних окошек интерфейса.
Эти споры про одно окно/одного "перса" тру/не тру и т.д. напоминают ситуацию, когда только появились "манипулятор типа мышь" (да, я это еще помню).
Тру геймеры говорили что это для казуалов (хотя не уверен что такое слово тогда было в ходу), а тру отцы играют только курсорными клавишами, потом что-то в таком духе было про мониторы с ЭЛТ кинескопами ну или "стекляшки" (для казуалов ) и первые ЖК мониторы и т.д. и т.п.
Уверен, этот список будет продолжаться бесконечно вместе с развитием компьютеров и их периферии, и всегда будут находиться те, кто в виду своей неспособности перестроиться под новое, или отсутствия финансовой возможности купить какую-то новую "приблуду", или нежелания оплачивать 2-го, 3-го, 4-го перса и т.д. буду объявлять что это всё от лукавого,
- а настоящие тру отцы играют на курсорной клавиатуре через pentium MMX 200 с 16-ю мегабайтами оперативы пялясь в стеклянный монохромный монитор 800х600, а все остальные несчастные казуалы, которые не умеют в хардкор
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
- а настоящие тру отцы играют на курсорной клавиатуре через pentium MMX 200 с 16-ю мегабайтами оперативы пялясь в стеклянный монохромный монитор 800х600, а все остальные несчастные казуалы, которые не умеют в хардкор
Давно уже выяснили, что хардкор только на форуме.
Я вот собрал фантазм, он приколный(внешне ), но после файта со стаббером с бонусами под центрями у меня впечатление что я выкинул 500кк на ветер, ибо если бы его друзья были расторопнее я мог бы и умереть. Мне не хотелось прыгать в блоб, поэтому нашёл небольшой локал, потестил. Потом нашёл блоб, потестил - ушёл в гейт, хотя в общем-то не ожидал что уйду.
Потом подрался с 10мн бластерной тенгой. Впечатления интересные, он сагрился под центрями на гейте в лоу, тут же зашла вторая тенга как я сагрился - я оттопил, но она оказалась бонусная. Танковал бейттанком(это было видно) и меня и центри. Минуты через 2 он догадался переключить на нули и побить меня в лицо, я думал пойти на орбиту 500(хоть это и рисковано - у него АБ и бластеры, а у меня оставалось 15% щита), но он деагрился и прыгнул. После боя я открыл борду и посмотрел ЧТО у него за тенга:
http://eve-kill.net/...kll_id=24196434 фитит он их все одинаково, так что полагаю я дрался с такойже.
Если честно, я поржал, 2200 дпс танка! Он мог танковать меня, центри и ещё какой-нибудь батл на сдачу.
Ещё дрался с рельсомоа фригом и трешером, трешер убил, остальные почему-то убежали
Я ещё мало полетал и более-менее адекватного боя под фантазм небыло(ну несчитая гипертанкованной тенги), посмотрю что к чему. Пока не уверен что не выкинул бабло покупая фантазм
Бзв фит такой.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2014 - 16:04
да можно сидеть на 2х мониторах и т.д. и пр. но это не про это.
Бзв фит такой.
как я и думал =) понятие дуалпропа вышло на новый уровень
А не страшно без капбустера на фантазме? Если отнейтрят, даже убежать не получится.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users