Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2015 - 17:27

Поясните про п2п сервак. Он появился или нет я так и не понял. Если появился. как туда попасть ?
"В юном месяца апреле" или КТТС после весны
Шлем и тапок от Джереса длч повышения резов к опрокиду и доп. выноса для стрейфа, пузо и перчи от доспехов выносливости, ныне здравия, для хп и буста дамаги от количества хп. Вставляется камень на резист и в итоге от опрокида у тебя 60% резы.
Но бонуса сета ты не получишь, т.к бонус от 3х шмоток
Отправлено 30 October 2015 - 17:53

Шлем и тапок от Джереса длч повышения резов к опрокиду и доп. выноса для стрейфа, пузо и перчи от доспехов выносливости, ныне здравия, для хп и буста дамаги от количества хп. Вставляется камень на резист и в итоге от опрокида у тебя 60% резы.
Вчера тестили, не зашло, все-равно в дизейбле от варвара стоишь.
Отправлено 30 October 2015 - 18:12

Но бонуса сета ты не получишь, т.к бонус от 3х шмоток
200 хп дается за две шмотки.
Вчера тестили, не зашло, все-равно в дизейбле от варвара стоишь.
Смотря какой дизейбл имеется в виду. У гиганта два вида дизейблов. Против основного точно работает, как ии против соркиных опрокидов.
Отправлено 30 October 2015 - 18:14

Смотря какой дизейбл имеется в виду. У гиганта два вида дизейблов. Против основного точно работает, как ии против соркиных опрокидов.
Против опрокидов пишет иммунитет, а все остальное проходит на ура. Но опять же, максимум до 60 же разгоняется, 1 из 3 все-равно пройдет.
Сообщение отредактировал ImBalance: 30 October 2015 - 18:15
Отправлено 30 October 2015 - 20:11

У других смотрю бегает, как сделать ? )))
они типо его тоже вызывают .
Интересный скил варвара - масс ошеломление и потом прицельный полёт с топором всаживает под 800% + 5% от моих хп(считай + 70-80 дамаги по площади)
считай что дамаг в пвп снижается в двое .
Отправлено 30 October 2015 - 20:17

без клана можно как-то миньонов на работу отправлять?
Клан/гильда вообще для игрового процесса сейчас почти ничего не дают. Поэтому все можно без клана.
PS: открываешь нужный узел (и сам узел и места добычи в нем) и соединяешь его с городом ближайшим, в городе покупаешь склад и бараки, нанимаешь рабочих. Дальше на карте выбираешь узел нужный и его конкретное место добычи - отправляешь рабочего.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 October 2015 - 20:18
Отправлено 30 October 2015 - 20:32

Клан/гильда вообще для игрового процесса сейчас почти ничего не дают. Поэтому все можно без клана.
На топ споты нельзя без клана =)
Отправлено 30 October 2015 - 20:41

Не, ну это понятно
В этом суть игры как бы.
PS: колись в чем твоя лучница бегает.
Да бомжара я... Через пару дней Юриа +15 доделаю, продам и с доплатой возьму синий Юриа +15, потом выносливость буду точить уже. Надо еще где-то 40 точек на пушку.
Друг оделся номрально, Юриа +15, Выносливость + Джерес +13-14, Ожерелье огра, пояс за 30кк+, бижа вся +3, у него только оффхенд около 10 вроде бы. Где-то 120 атаки выдает и защиты где-то около 160.
Сообщение отредактировал ImBalance: 30 October 2015 - 20:44
Отправлено 30 October 2015 - 20:51

Да бомжара я... Через пару дней Юриа +15 доделаю, продам и с доплатой возьму синий Юриа +15, потом выносливость буду точить уже. Надо еще где-то 40 точек на пушку.
перекрафтить никак?) синька с 1-го же раза заходит та , которая нужна (камень нужно только вытащить) - на выходе через 20 минут та же пушка но уже с доп статом(оранж не прокате сейчас в принципе, либо отключен)
Отправлено 30 October 2015 - 20:53

перекрафтить никак?) синька с 1-го же раза заходит та , которая нужна (камень нужно только вытащить) - на выходе через 20 минут та же пушка но уже с доп статом(оранж не прокате сейчас в принципе, либо отключен)
Я еще не разбирался в этой системе, через 3 заточки буду изучать. Мне казалось, что там рандомно выбирается какая пушка получится.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users