Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/1445612149

Чмо скелет на стадии пика громогласно заявило что оно идёт в лес, на 2 минуте столь же громогласно заявило, что его убивают крипы и пришёл ко мне на харду, где тырил мой фарм и мою экспу. При этом заявляя, что никс саппорт и фарм ему не нужен.

Видите вот таких чмошников "керри" со счётом 5-2 к концу игры - гоните их, насмехайтесь над ними, репортите их.

Хы. Почти такая же история, однако (внезапно) со счастливым концом. 3.5к ммр, рандомит инвокера - сразу чувствую неладное. 12-я минута инвокер 0-5, брызжет слюной: "меня не гангали, буду отдаваться". Зевс - первые 15 минут фармил лес, подворовывал фарм у кэрри. За всю игру дасты покупали я и фантомка. Как результат - насасывали первые 25 минут и срались в чате.

Однако потом разыгрались, зевс пользу стал приносить, фантомка нарезать начала и выиграли как-то.

Сообщение отредактировал koraven: 04 May 2015 - 1:46

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Решил закончить лузстрик со знакомыми. Пикнул войда.

http://www.dotabuff....ches/1445606346

Раннюю стадию мы более-менее шли вровень. В мид гейме дайры начали жестко доминировать, инвокер просто рвал кабины. У шторма первый слот (орчид) появился на 30 минуте. Где-то около 30 минуты у меня появилось бкб и мы как-то выиграли тимфайт. Далее я накосячил и нам снесли 2 стороны. 30 минут дефа, жесткого фарма и сидения на хг принесли нам камбэк с 24к по голде и почти 30к по опыту.

В итоге у меня сложилось очень положительное впечатление от муншарда на войдет. Если про игроки это потестят, то на ТИ войд может вполне быть часто пикаемым. В данной игре народ просто не выходил из баша, с 0.3 секунды на атаку, мкб и аое дизейблом это круче всяких тролей =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Доброе утро урса с помощью союзников забирает рошана до старта крипов since 2006.

это настолько баян, что при пике урсы и чего-то способного танкануть самонами, урса и ко на нижнюю руну даже не суются, их там 100% будут ждать толпой в любой рако-игре. Оказывается, кто-то не знал про хомяка  :blink:

Решил закончить лузстрик со знакомыми. Пикнул войда.

http://www.dotabuff....ches/1445606346

Раннюю стадию мы более-менее шли вровень. В мид гейме дайры начали жестко доминировать, инвокер просто рвал кабины. У шторма первый слот (орчид) появился на 30 минуте. Где-то около 30 минуты у меня появилось бкб и мы как-то выиграли тимфайт. Далее я накосячил и нам снесли 2 стороны. 30 минут дефа, жесткого фарма и сидения на хг принесли нам камбэк с 24к по голде и почти 30к по опыту.

В итоге у меня сложилось очень положительное впечатление от муншарда на войдет. Если про игроки это потестят, то на ТИ войд может вполне быть часто пикаемым. В данной игре народ просто не выходил из баша, с 0.3 секунды на атаку, мкб и аое дизейблом это круче всяких тролей =)

в про играх войд не особо популярный герой, особенно против пуш-страты, где на 8 минуте толпой самонов уже Т3 товер насилуют. А для спектры и дузы это заметный буст.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

а у меня новый любимый герой - котел. Ибо гнобит любую линию, а его ослепляющий свет - лютейшая имба в тимфайтах на ранних стадиях (да и потом, бкб то не вечное). И фармится очень просто. у меня уже которую игру закуп в банку-танги-куру-вард, потом на первые деньги сапог и фастом аганим. Ну а котел с аганимом это вещь

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1446484834

Тот самый неловкий момент когда бейонд годлайк течиз тащит катку, весь бой ведет по фрагам, заставляет рейджквитнуть магнуса, пушит крипов, а бристлу засчитывают лив за бездействие, скелет, друль и алхим безвылазно сидят в лесу и фармят, фармят, фармят.

В чате тишина, никто не слышит ничего... Только треск крипов и минок. Наконец эти господа решили, что отфармили немного, и наконец могут затащить 5 на 4 при перевесе по фрагам и голде в полтора раза.

а у меня новый любимый герой - котел. Ибо гнобит любую линию, а его ослепляющий свет - лютейшая имба в тимфайтах на ранних стадиях (да и потом, бкб то не вечное). И фармится очень просто. у меня уже которую игру закуп в банку-танги-куру-вард, потом на первые деньги сапог и фастом аганим. Ну а котел с аганимом это вещь

Я это давно пропалил. Но несколько раз вызывал на котле лютый рейдж зеленых неадекватов. Слеповуха рулит, но она отталкивает врагов. Кидаешь ее в замес чтобы этих дурачков не убили, а они исходят на говно, мол засейвил-оттолкнул.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я это давно пропалил. Но несколько раз вызывал на котле лютый рейдж зеленых неадекватов. Слеповуха рулит, но она отталкивает врагов. Кидаешь ее в замес чтобы этих дурачков не убили, а они исходят на говно, мол засейвил-оттолкнул.

мне пока везло на тиммейтов (да и вообще как перекинуло в вери хай скил - игры стали значительно приятнее по сокомандникам, прямо как небо и земля, даже скилы знают свои). А уж если удается выкинуть вражеского мили-керри во время тимфайта куда-нибудь, откуда без тп не уйти - так вообще игру считаю удавшейся)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
На моем дне котла мало пикают, ибо саппорт и не 2 кнопки.

А контрят его станами, дисэйблами, ганками. У него эскейпов только слепка да манадрайн, да и они скорее скилы для тимфайтов.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

На моем дне котла мало пикают, ибо саппорт и не 2 кнопки.

А контрят его станами, дисэйблами, ганками. У него эскейпов только слепка да манадрайн, да и они скорее скилы для тимфайтов.

давно выработал правило - играя на сапорте не будь героем, все равно никто не оценит) наши идут - поддерживаю, не идут - сам жду

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

в про играх войд не особо популярный герой, особенно против пуш-страты, где на 8 минуте толпой самонов уже Т3 товер насилуют. А для спектры и дузы это заметный буст.

Поэтому на ТИ4 войд и разор были почти в каждой игре?)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Поэтому на ТИ4 войд и разор были почти в каждой игре?)

Только брали войда не как керри.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Только брали войда не как керри.

а как кого?

J4hu5nYm64A.jpg

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Как сбивателя тп. Аганим рефрешер все дела
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Shipa

Shipa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
9
  • EVE Ingame:Halk Sj
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:offline
  • Channel:MyFly

http://pikabu.ru/sto..._o_dote_3308781

отзыв о дотке в точку)

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

а как кого?
J4hu5nYm64A.jpg

Как оффлейнера с хорошим эскейпом и полезной аое ультой, который может дамажить имея 3 слота
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/1447483348

Царский омник, царская дуза. Как они попали на 1700 ММР ума не приложу. Омник только 1 раз успешно в замесе ультанул. С дузой вообще всё прекрасно, от счета до закупа.

ИЧСХ они в тиме были.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Царский омник, царская дуза. Как они попали на 1700 ММР ума не приложу. Омник только 1 раз успешно в замесе ультанул. С дузой вообще всё прекрасно, от счета до закупа.

ИЧСХ они в тиме были.

даже на своем дне ты из катки к катке умудряешься быть юзлес балластом для тимы

есть вообще игры где от тебя была бы польза ?

• -3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

ИЧСХ они в тиме были.

Бустят аккаунты. Как-то видел такого, играл круто, в конце игры линканул что-то типа dota2gym

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Бустят аккаунты. Как-то видел такого, играл круто, в конце игры линканул что-то типа dota2gym

Эти не в ту сторону бустят. Новая мода догонять до 0 ММР?
Бизнес идея для банана!

даже на своем дне ты из катки к катке умудряешься быть юзлес балластом для тимы

есть вообще игры где от тебя была бы польза ?

http://www.dotabuff....ches/1446604843

Вут? Что-что там про балласт? Или эти тоже "не заслужили победы"? :trololo:

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Бои титанов. висдум и бананий. Предлагаю 1 на 1 на сфах на удаление.
  • 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian