а мне и не запрещали, так что поосторожнее с обсуждением модерации
Я рад что мне удалось стимулировать тебя напомнить себе что ты можешь писать красным цветом Например у некоторых приматов красный цвет имеет очень важное значение. И привлечение внимание к регалиям их цветом определенно повышают весомость аргументации в треде
Ну почему же, вот ты постоянно прибегаешь сюда со своими высосанными из детородного органа простынками и обжираешься тем чем тебя закидывают.
Ну а так ты просто рекламный банан старающийся перетащить самую платежеспособную категорию людей из евки в какое то дерьмецо......хз кто тебя за это платит, я бы не платил.
Лешенька, милый ты мой мальчик, я просто пытаюсь себя развлечь немножко. При помощи вон рокова, пони и тебя. Ну а вы пользуясь своей неприкоснавенназдью легко переходите от темы треда на личности и скачете дальше без краев, наслаждаясь тем, что присудтсвующие стыдливо отворачиваются от вашей блевотной манеры класть на правила форума. Может просто это у вас от гражданства общего, может от сходных жизненных обстоятельств - я не знаю. Вы очень красиво исполняете. Када один не втаскивает подтягивается следующий. А в конце вы воете хором до результата. Тут тока спитфайра не хватает щас
Но мне нистрашен красный цвет серый волк
Тебе надо понять одну вещь - никому не интересно про меня и никто не боится тебя, так же как и поня. И рокова никто всерьез не читает Всем пофигу. Панимаишь ? Вы давно уже написали все полезное, что могли. Вы просто неинтересны. Скучны и не имеете никаких новостей значимых. Теперь единственное что держит тут вас это демонстрация вашей безнаказанности. Это вас греет. Если по уму и правилам то за переход на личносте тебя бы следовало отправить в РО. Но тебя не отправят. Некому. (Это кстати еще один аргумент к тому что ева все - носителей принципов больше нет, все что должно было всплыть наверх - всплыло и там пребывает)
В общем тредик ожидаемо перешел от обсуждания онлайна к режим обсуждению Крекера (о нет никаких переходов на личности это вам кажется).
Это типический сценарий. Дальше я в соответствии с ним получаю РО. Но фигле толку - я то уж давно сказал что хотел. Теперь осталось тока досмотреть говношоу вашего комедийного трио
Продолжайте!
обсуждение модерации, фекальная лексика, переход на личности, оскорбления
2 недели ро
Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2016 - 13:52