Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот именно, что на своих сайтах и сходках! Зачем усиленно скармливать продукт тем, кто итак его ест и все про него знает. Изначально ошибочная стратегия продвижения товара

А что если прочитать целиком, а не выдергивать куски? Ну и зачем усиленно скармливать продукт тем, кто и так про него знает - я не знаю. Это видимо особая маркетинговая логика, когда ты занимаешься маркетингом, но это как бы не маркетинг, потому что ты рукожоп и твой маркетинг направлен на ту же аудиторию, что уже пользуется твоим продуктом.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я еще нашел, полтора года назад

И еще

Чет пошло не так.

Там написано же "если так пойдет" - пошло не так.  Дальше там написано про 20к - так среднедневной онлайн и есть 20к. Касаемо количества пользователей иврукома - я не знал тогда сколько их. Теперь я точно знаю, что на 600-750 тех, кто хоть что то пишет в ветки про еву, активных пользователей (тех кто генерирует 70-80% постов) что тогда что теперь - 20 человек. И ты один из них. :)

Вот именно, что на своих сайтах и сходках! Зачем усиленно скармливать продукт тем, кто итак его ест и все про него знает. Изначально ошибочная стратегия продвижения товара

Потому, что просто больше никто особо не хочет жрать дерьмо. Есть занятия поинтереснее ведь - игры выходят каждый день. 

ну вот еще чуток резонов - 

1) те кто уже жрет его - им жалко потраченного времени

2) они заботливо взрощены ССП именно такими жующими все что дают 

3) нет альтернативы

4) ева не товар - это станок на котором из дебилов извлекают пользу (см. обучение нейронных сетей, социальное моделирование итп) 

5) стратегия не ошибочна - ее плоды видны прямо тут в этом форуме. Она не в том что бы привлечь, она в том что бы убедить тех кто еще играет, в том, что все будет хорошо. Когда нибудь.

И так далее.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 November 2016 - 12:15

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну тогда, по вашим словам, всем прямой путь в последователи Стерлигова. Отрезать телевизор, отрезать радио, отрезать интернет, отключить телефон и сразу все перестанут быть станками  для извлечения пользы из дебилов.
Только в этом случае большая часть народу сопьется со скуки.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну тогда, по вашим словам, всем прямой путь в последователи Стерлигова. Отрезать телевизор, отрезать радио, отрезать интернет, отключить телефон и сразу все перестанут быть станками  для извлечения пользы из дебилов.
Только в этом случае большая часть народу сопьется со скуки.

Действительно тяжелый выбор - быть станком для чужой пользы или скучать. 

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Действительно тяжелый выбор - быть станком для чужой пользы или скучать.

Не, ну давайте ещё проголосуем.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

и графики построим

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Там написано же "если так пойдет" - пошло не так.  Дальше там написано про 20к - так среднедневной онлайн и есть 20к. Касаемо количества пользователей иврукома - я не знал тогда сколько их. Теперь я точно знаю, что на 600-750 тех, кто хоть что то пишет в ветки про еву, активных пользователей (тех кто генерирует 70-80% постов) что тогда что теперь - 20 человек. И ты один из них. :)

То есть твой потолок анализа и предположений - провести прямую черту между двумя точками и вангануть что дальше все будет также? Нот бэд, даже интересно, будешь ли ты теперь ванговать онлайн в 10 лямов, оценив рост аналогичным способом или нет. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Уже собственно. Каждый может себе задать вопрос -

каковы три главные вещи от которых я получаю удовольствие в игре ? Обобщенно - не вот "убить Дагаона!" а скорее "социальное взаимодействие" "возможность расслабится" типа того

Записать на бумажку. 

Потом задать себе второй вопрос - 

как изменилось количество удовольствия  от этих главных вещей (и их качество) за время прошедшее с момента моего прихода в игру ?

по каждому пункту

Записать на бумажку.

И, наконец, третий шаг - 

Если окажется, что удовольствия стало меньше, а качество вы оцениваете ниже, то время для третьего вопроса -

почему вы все еще тут ? :D 

У меня для себя есть ответ - я залип. Большинство присутствующих тоже. Мы все равно будем "играть" :) 

и графики построим

Ну как же можно график ? Ни в коем разе. Лучше напишем с тобой популярный у комьюнити пост :) Или (в самом крайнем случае пошлем авианесущий крейсер)  Тебе уже можно меня модерировать ? Разрешили ? Вон Роков уже готовит почву для моего перехода на личности. Будь начеку :)

То есть твой потолок анализа и предположений - провести прямую черту между двумя точками и вангануть что дальше все будет также? Нот бэд, даже интересно, будешь ли ты теперь ванговать онлайн в 10 лямов, оценив рост аналогичным способом или нет. :D

Ты же понимаешь что я не смогу в аргументы с человеком который пишет столько постов как ты ? Просто не пробиться сквозь поток мудрости :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а мне и не запрещали, так что поосторожнее с обсуждением модерации

• 0

---

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Потому, что просто больше никто особо не хочет жрать дерьмо. Есть занятия поинтереснее ведь - игры выходят каждый день. 

Ну почему же, вот ты постоянно прибегаешь сюда со своими высосанными из детородного органа простынками и обжираешься тем чем тебя закидывают.

Ну а так ты просто рекламный банан старающийся перетащить самую платежеспособную категорию людей из евки в какое то дерьмецо......хз кто тебя за это платит, я бы не платил.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
По твоим вопросам у меня и удовольствия больше, и качество выше.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

а мне и не запрещали, так что поосторожнее с обсуждением модерации

Я рад что мне удалось стимулировать тебя напомнить себе что ты можешь писать красным цветом :) Например у некоторых приматов красный цвет имеет очень важное значение. И привлечение внимание к регалиям их цветом определенно повышают весомость аргументации в треде :)

Ну почему же, вот ты постоянно прибегаешь сюда со своими высосанными из детородного органа простынками и обжираешься тем чем тебя закидывают.

Ну а так ты просто рекламный банан старающийся перетащить самую платежеспособную категорию людей из евки в какое то дерьмецо......хз кто тебя за это платит, я бы не платил.

Лешенька, милый ты мой мальчик, я просто пытаюсь себя развлечь немножко. При помощи вон рокова, пони и тебя. Ну а вы пользуясь своей неприкоснавенназдью легко переходите от темы треда на личности и скачете дальше без краев, наслаждаясь тем, что присудтсвующие стыдливо отворачиваются от вашей блевотной манеры класть на правила форума. Может просто это у вас от гражданства общего, может от сходных жизненных обстоятельств - я не знаю. Вы очень красиво исполняете. Када один не втаскивает подтягивается следующий. А в конце вы воете хором до результата. Тут тока спитфайра не хватает щас :)

Но мне нистрашен красный цвет  серый волк :)

Тебе надо понять одну вещь - никому не интересно про меня :) и никто не боится тебя, так же как и поня. И рокова никто всерьез не читает :) Всем пофигу. Панимаишь ? Вы давно уже написали все полезное, что могли. Вы просто неинтересны. Скучны и не имеете никаких новостей значимых. Теперь единственное что держит тут вас это демонстрация вашей безнаказанности. Это вас греет. :) Если по уму и правилам то за переход на личносте тебя бы следовало отправить в РО. Но тебя не отправят. Некому. (Это кстати еще один аргумент к тому что ева все - носителей принципов больше нет, все что должно было всплыть наверх - всплыло и там пребывает)

В общем тредик ожидаемо перешел от обсуждания онлайна к режим обсуждению Крекера (о нет никаких переходов на личности :) это вам кажется).

Это типический сценарий.  Дальше я в соответствии с ним получаю РО. :P Но фигле толку - я то уж давно сказал что хотел. Теперь осталось тока досмотреть говношоу вашего комедийного трио :)

Продолжайте! 

обсуждение модерации, фекальная лексика, переход на личности, оскорбления

2 недели ро

Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2016 - 13:52

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Сегодня прямо в каждом топике : Все говно, а я в белом!

Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 November 2016 - 13:59

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

а мона краткое резюме для ленивых?

Как я понял терь евка стала бесплатна но с типа ограниченным функционалом - не играл с 2010 примерно вроде оставалось штак 5 плексов и лярда 3 исок -клон мог в т2 и т3 крейсера, авианосцы и всякие трейды чутка. Подскажите плиз что из этого функционала оставили халявщикам? Правильно ли я понимаю, что все что прокачано будет также как было (типа там орудия в 5 или инженерка), но порежутт доступ к выбору шипов - типа в т2 и т3 низзя теперь будет без плекса (в кару тоже не пустят?)? и если мона ориентир цен на форматные шипы халявщиков - какие там счас популярные, а то вот прямо давит ностальгия и никак не переубежу ее что  это та же тягомотина с поиском целей тока людей не 50к на севере а поменьше

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а мона краткое резюме для ленивых?
Как я понял терь евка стала бесплатна но с типа ограниченным функционалом - не играл с 2010 примерно вроде оставалось штак 5 плексов и лярда 3 исок -клон мог в т2 и т3 крейсера, авианосцы и всякие трейды чутка. Подскажите плиз что из этого функционала оставили халявщикам? Правильно ли я понимаю, что все что прокачано будет также как было (типа там орудия в 5 или инженерка), но порежутт доступ к выбору шипов - типа в т2 и т3 низзя теперь будет без плекса (в кару тоже не пустят?)? и если мона ориентир цен на форматные шипы халявщиков - какие там счас популярные, а то вот прямо давит ностальгия и никак не переубежу ее что  это та же тягомотина с поиском целей тока людей не 50к на севере а поменьше

очень многое
вкратце - доступ только к кораблям своей фракции(в том числе нави) и т1 оборудованию. без капов. некоторые навыки тоже ограничили макс уровнем
подробно в девблоге

• 0

---

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

спс

• 0

Zurek

Zurek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Myxamop

Стоит подождать конца января.

Пока разойдутся круги по воде от новых и старых альф, время у людей появится.

Тогда и посмотрим графики на eveoffline.net

/me ни один из акков не бросил, нашел чем заняться в изменившихся реалиях

через пару месяцев реанимируют серваки wow со старой БД nostalrius (то есть восстановят персов) + откроют новый сервер. всё это конечно не имеет никакого отношения к еве, но вот названия гильдий я там видел интересные fidelas constans, fatal ascension и много других похожих названий. совпадение ? не думаю, да и про еву частенько в general болтали. :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не ну а чё 40к онлайн вроде бы норм для евки :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

через пару месяцев реанимируют серваки wow со старой БД nostalrius (то есть восстановят персов) + откроют новый сервер. всё это конечно не имеет никакого отношения к еве, но вот названия гильдий я там видел интересные fidelas constans, fatal ascension и много других похожих названий. совпадение ? не думаю, да и про еву частенько в general болтали. :)

Офф. инфа или предположения ?

• 0

ufAR49x.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Скорее всего я повторю изречения предыдущих авторов ибо читать все 118 страниц непросто.. Но все-таки

Любой кто предрекает кончину Евы окажется прав. Рано или поздно. Вопрос во времени. Она не будет и не может существовать вечно. Поэтому если предыдущий прогноз не укладывается в ранее озвученные сроки, то всегда можно будет "уточнить". И завтра/через год/десятилетие/устами своих внуков можно будет встать на вершину скалы и громко объявить о своей победе "ЯЖИГАВАРИЛ!!!!!".

Но называть игроков eve online на форуме, посвященном eve online дерьмоедами и дебилами - это звучит как-то слишком наивно что ли.. Отдает такой острой юношеской тягой сорвать что-нибудь типа покрова. Разочаровался в игре так и скажи. Но обвинять людей, которые продолжают в нее играть, в низком уровне интеллекта или "крайне непритязательном вкусе", допускается разве что детишкам с единственным и всегда истинно верным мнением. 

Меня, как и многих я думаю, держат в игре друзья. Знакомые, сокорпы, товарищи по общим интересам, вот этот вот остроумный тролль в чатике (флудим 5 лет и не знаем имени друг друга) и прочие мимокрокодилы в локале. После смерти евы (которая конечно же обязательно случится, успокойтесь и не сомневайтесь) мы своей компашкой просто найдем какой-нибудь другой проект...

Но пока нам уютно и лампово в такой несовершенной, противоречивой и все-таки увлекательной Еве.

А возвращаясь к онлайну.... ну вряд ли кто всерьез считал что у нас онлайн с альфачами и прочими свистелками перделками хотя бы удвоится. Слишком нишевый продукт в эпоху сессионок и мобильных игр.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users