И да, наркота на АШБ и ААР действует?
да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Советую не особо экономить на перегреве/его починке, т.к. новый корабль обычно дороже починки модулей хоть пастой, хоть на станции. Я, кстати, часто чинюсь посреди длительного боя, как только есть моменты когда я знаю что ближайшие 30+ секунд мне перегрев не понадобится, но, например, вскоре могут прилететь чип&дейлы.
Как там кстати, стратос как охотник лучше пилы?
Он во всем лучше пилы, кроме отсутствующего бонуса на нейтры и цены в в навибатл
Наногеев порадует что он отварпывает за 3 секунды в шилд фите. Если бы бонус был на шилду, а не армор, это была бы охрененная ковертгила, но нифига((
Сообщение отредактировал Nares: 07 December 2013 - 0:13
Нобегающий на мародера имеет все шансы слиться от неписи раньше, чем прибьет мародёра.
Я боюсь что в силу нейтриков и ТД, у пилы намного больше шансов против марадёра, чем у стратоса.
У стратиоса так-то есть 4 свободных хая, в которые совсем не обязательно совать лазеры. Можно сунуть те же нейтрики и в итоге сушить оно будет так же, как и пила, просто с меньшей капоэффективностью. При этом стратиос имеет в 2-3 раза больше дпс, чем пила, да еще и толще.
С другой стороны, как уже верно заметили выше, с текущей системой агры неписи что пила, что стратиос сольются от неписи куда быстрее, чем мародер. А если там еще и за рулем не дурак, то шансы слить мародер соло падают практически до нуля.
А там её могут быть, а в 99% случаев и будут чипидейлый Вообще ДПС согласен, танк+- зависит от фита. Нейтрит он всё-таки не также. Вообще под марадёров я бы пофитил как-то так(дроны по резам не-нпц дамаги):
В бастионе трекдизить неполучится, так что с 90% сеткой даже на АБ можно получить по лицу, но всё-таки шансы неплохи.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2013 - 20:09
А там её могут быть, а в 99% случаев и будут чипидейлый Вообще ДПС согласен, танк+- зависит от фита. Нейтрит он всё-таки не также. Вообще под марадёров я бы пофитил как-то так(дроны по резам не-нпц дамаги):
В бастионе трекдизить неполучится, так что с 90% сеткой даже на АБ можно получить по лицу, но всё-таки шансы неплохи.
2 аб
стопэ, у них же вроде отбирали бонус на сеточку)
https://zkillboard.c...2/201312131900/
корявые релейтеды такие корявые.
надо было начинать драться раньше. тогда или бы драма не пришла, или бы ещё мб и её поубиваль)
мне понравилась новая клава)
так что соло должно быть бодрым и дерзким.
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2013 - 23:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users