Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
есть вести с фронтов?

ну и сам же себе отвечу )))

xxxxx > just wanted to know where fleet is
xxxxx > i just logged in jita
yyyyy > fleet is probaly already salvaged :unsure:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Entering game as oppop...
10 мин уже в ewok пытаюсь пропрыгнуть.
адд: До этого убили один СБУ в x47.

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2010 - 1:21

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Entering game as oppop...
10 мин уже в ewok пытаюсь пропрыгнуть

а за что вы так наших-то? (((
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

а за что вы так наших-то? (((

непонимэ вопроса. Вроде пострелялки небыло. Когда мы пропрыгнули в x47 все красненькие свалили вроде как.
О во, судя по ТС какие-то праймори ща пойдут... после того как прогрузимся :unsure:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

непонимэ вопроса. Вроде пострелялки небыло. Когда мы пропрыгнули в x47 все красненькие свалили вроде как.
О во, судя по ТС какие-то праймори ща пойдут... после того как прогрузимся :unsure:

ну че, удачной прогрузки, я баиньки )
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

ну че, удачной прогрузки, я баиньки )

Ура!!! Уронили таки сервак!!!!
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
упало :1_7:
Что-то новенькое 22:42:21 Notify Apocalypse has just left EWOK-K as of 38S ago

Убидак лопнул оооочень быстро, рокх гамно :unsure:

Сообщение отредактировал oppop: 27 April 2010 - 1:44

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я тебе секрет открою - для того, чтобы ты не видел ни грида ни овервью по причине писанины в локале мы туда должны были бы спамить с нечеловеческой скоростью. И даже в этом случае сообщения скорее всего ушли бы в стэк какой-нить по приоритезации. Прыжок в локал 650+ видится мне более вероятной причиной твоей беды, как ни крути

Как не странно, поддержу Ксакора. Да, я получил взятку от треножника.

Увидев рассуждения про "меня лагает изза спама в локал" - мне очень хочется биться головой о стену. Внимание, господа :
- СПАМ В ЧАТЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ ПРОГРУЗ. Давайте я напишу это болдом, чтобы вы не выглядели дебилами.

СПАМ В ЧАТЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ ПРОГРУЗ

Не будьте тупорылыми дебилами. Чат находится на отдельном сервере. То, что вы пукнули на мейн сервере - никак не отразится в чате, и наоборот.

В районе ноября 2008 (о Боже, как давно это было !) - произошла заруба аАа + рол + се против гуны + дич + ра + унл. При этом, один из главных парней в УНЛ - Айаностре, отрепортовал, что у человека, который попытался прогрузить грид - объем траффика был чет из серии 10 мегабайт \ секунда. Ну чтобы увидеть, как и чо все проявляется итп. В пост призывается Айа, с репортами из первого лица. Ну и скептикам на тему чата. 10 000 лиц написавших "you fag" это меньше 1 мегабайта, даже учитывая служебные пакеты итп.

Предлагаю жалующимся - хорошо думать о чем они жалуются.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Не будьте тупорылыми дебилами.

влияет.
За лярд предоплаты на меня или на 3rd party я найду пруфлинк.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

НЕ ДОЛБИТЕ ЭТУ КНОПКУ!

Одна из наиболее важных вещей, которые вы должны держать в голове, когда вы в системе с мощным лагом - вы не должны долбить какие-то кнопки, и должны стараться отдавать клиенту как можно меньше команд.
Если вы ждете загрузки грида, самое худшее, что вы можете начать делать - это нажимать на кнопки интерфейса или писать в локальном канале чата.
Эти действия окажут отрицательное воздействие на способность вашего клиента восстановить связь (а более точно - на вашем подключении к серверу)

http://forum.eve-ru....showtopic=38725

Из девблога ^^.

Хотя может если кто-то другой спамит локал - то и не влияет.. хз.

Сообщение отредактировал Onegin: 27 April 2010 - 2:34

• 0
+1 post

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
а миллиард был так близко (((
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Клоуны логоффаются, хаб починили, сбушки две в ewok уже убили, пилят оставшуюся.
  • 0

Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Увидев рассуждения про "меня лагает изза спама в локал" - мне очень хочется биться головой о стену. Внимание, господа :
- СПАМ В ЧАТЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ ПРОГРУЗ. Давайте я напишу это болдом, чтобы вы не выглядели дебилами.

confirming this.
Добавлю, что спам в чате делает хуже только и только самому спамеру, больше никому при условии, что локал свернут или спрятан в стаке с другим каналом, ну как у нормальных людей. Если локал чат открыт, то сам себе буратина.

Только что закончилась битва в EWOK за уничтожение/спасение хаба СК. Мы вошли в систему часа за 2 часа до выхода хаба из второго, последнего, реинфорса вместе с флотами ИНИТ и РОЛ, локал был на уровне 250-300 при около 30-40 врагов. Инкапнули джаммер, бридж, пухи на этом посе, для надежности реинфорснули и сам пос.

Когда мы реинфорсили следующий в ожидании выхода хаба, в системе зажглись 2-3 цино на дипсейфе в 500ау от нас, локал подскочил до 750. СК прогрузилась достаточно быстро, мы отступили на наш пос. Через минут 10-15 СК появилась у своего дж/б поса, наши флоты тоже пришли к нему. БШ СК стреляли по своему джаммеру, пытаясь его добить (наверно чтоб поставить новый), мы стреляли по флоту СК.

В это же время наши союзники харассили СК в H-W (если не ошибаюсь, там были -А-) и пытались ввести во второй реинфорс хаб в X47. Локал в EWOK упал до 650, видимо за счет СК, которые отрядили часть своего флота в X47. К этому времени СК оставила попытки добить свой джаммер и переключилась на наш флот. Пострелявшись у поса мы ушли к хабу на его добивание, флот СК приварпал за нами, пушки заработали относительно нормально, завязался бой уже у хаба.

В какой-то момент опять зажглось цино в 500ау от нас, и локал подсокчил до 850+. Как я понимаю, это вернулись в систему те силы СК, которые были отосланы ранее в X47. Это был поворотный момент в EWOK. Стало ясно, что СК сумела достаточно быстро отбиться в X47 и сконцентрировать все свои силы на EWOK. Бой еще недолго продолжился у хаба, пока нода не упала. Залогинившись обратно многие обнаружили себя у поса СК, то есть произошел роллбэк и все бои и у хаба и у поса были слиты в унитаз (у меня в пухах было аммо для стрельбы по посу, а не для боя).

Мы ушли прямо к хабу, СК тоже подошла довольно быстро. Завязался новый, но недолгий бой, силы были слишком неравны, наш флот ушел от хаба к своему посу.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Клоуны логоффаются, хаб починили, сбушки две в ewok уже убили, пилят оставшуюся.

Храбрый Воин, приветствуем тебя стоя! Много ли невинных душ полегло под вашими испепеляющими бомбами?
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Храбрый Воин, приветствуем тебя стоя! Много ли невинных душ полегло под вашими испепеляющими бомбами?

Завтра приходите. Киллмайлы еще идут.
  • 0

Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

скип

Не, ну согласитесь - вообще весь этот конфликт доставляет отличное количество фана вооще и лулзов в частности :unsure: Чёрт. Из-за болезни уже четыре дня не заходил в ив. Надо исправляться :1_7:
  • 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
Первый серьезный бой в этой войне:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6440761

Мы, разумеется, опять проиграли - целый пос потеряли. :unsure:

Update: Сейчас прочитал репорт - вы будете смеяться, но саппорт атласам опять бомберы отбомбили нафиг. Кого не убили - отогнали от капиталов, которых наши капы расстреляли. Много ушло, к сожалению.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 8:17

• 1

Изображение

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
забавный чел:unsure: всегда так радуеца победам, даже не смотря на переблоб как качественный так и количественный. вопсчем буду болеть за тех кто против СК
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Мы, разумеется, опять проиграли - целый пос потеряли. :unsure:

Update: Сейчас прочитал репорт - вы будете смеяться, но саппорт атласам опять бомберы отбомбили нафиг. Кого не убили - отогнали от капиталов, которых наши капы расстреляли. Много ушло, к сожалению.

Жалко пропустил кап зарубу :1_7: Много атласов в нашей колонке.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Мы, разумеется, опять проиграли - целый пос потеряли. :1_7:

а все до этого было понарошку? :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users