Или наоборот - притащат ноуты, нажрутся и полетят роумить
Можно опять конкурс провести, только вместо штанов залитых, ноут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или наоборот - притащат ноуты, нажрутся и полетят роумить
Можно опять конкурс провести, только вместо штанов залитых, ноут
Разработчик-с(в)-чемоданом(е)?У нас есть план-капкан)
Устройте русский вариант шоу "бахни стакан водки и зафиться за две минуты для пвп"Можно опять конкурс провести, только вместо штанов залитых, ноут
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Разработчик-с(в)-чемоданом(е)?
Устройте русский вариант шоу "бахни стакан водки и зафиться за две минуты для пвп"
Забыл добавить: подожди 20 минут между бахни и зафиться
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Я был на одной встречи в Питере , в предложенном мною РИнгОбеллс пабе на Владимирской , чисто собрались побухать и пообщаться - вышло вполне себе хорошо , без ноутов и скучающих рож) Правда щас я уже это место не предложу - давно там не был и , насколько я помню , там уже не торт. Если будет организовываться что-то более технически сложное , то прежде всего нужно искать заведение , где администрация пойдет на встречу в плане технической подготовки , тут как бе пабы не совсем катят - закрытие под мероприятие там наверняка очень дорого , если вообще существует.
Слушай, я может спрашивал, а ты случайно не Эльф?
Был. https://vk.com/meetingwithccp
И там тоже немного помог с организацией.
А вы к чему спрашиваете?
Блин, как интересно. Столько занимательных личностей. Корвин, Гриня, Лати, Дейв, Витосс, Аве (теперь с бородой о Боже), Нисмо (еле узнал), чувачок с еве адио в каждый кадр лезет, вот это тоже знакомое лицо: кто назовет (ВХшник кажется)?
расскажите кто вот это такой:
Вот этого я не знаю, но готов биться об заклад что это батя Диджа:
Рыжий анимушный школьник, я так понимаю и есть генератор ивентов.
Вы это все время были в Акакао или потом в Байконур пошли?
С Машей с удовольствем еще потусую, она веселая, а если еще Горди и особенно Дейв придет я вообще прибегу, ну и конечно постараюсь притащить Винта (без него вечеринка - не вечеринка)
Сообщение отредактировал Shwed: 03 April 2015 - 22:19
Ого, это ж Акакао, вот не думал что там тематические встречи проводят. Правда раньше 11 вечера там и не был никогда
Из комментов понравилось
жуть ваще не помню как выходил, потерял свою девушку, когда одуплился шел по невскому в 2 часа ночи без денег
мне понравилось
Это он еще легко отделался. Я так последний раз андокнулся из акакао с деньгами, а через десять минут оказался без сумки и шилд сняли до армора. Один джамп и ты незаметно для себя в лоусеке
Сообщение отредактировал Agimas: 03 April 2015 - 22:31
С Машей с удовольствем еще потусую, она веселая, а если еще Горди и особенно Дейв придет я вообще прибегу, ну и конечно постараюсь притащить Винта (без него вечеринка - не вечеринка)
Засмущал меня. Однако не все с тобой согласны. Хах.
Как там было "Как узнал, что эта ТП будет, так сразу передумал идти" цитатка не дословная.
Сообщение отредактировал Aliner: 03 April 2015 - 23:51
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Порвать ему штаны
Ы!
Это же Круз из AEGL'ов!
Это не отменяет того, что он может быть батей Диджа.
Не , я вполне себе человек))
Если серьезно , то нет.
Это не национальность, это прозвище.
Сообщение отредактировал Shwed: 04 April 2015 - 3:23
знаю лично его
не пониимаю о чем ты)))
У него сын есть?
Вот просто Дидж:
Я точно знаю, что на Еву его батя подсадил и этот батя году этак в 2010-11 занимался приимущественно торговлей по хабам и ботоводством в промышенных масштабах. Мне кажется они офигенно похожи и по возрасту подходят.
Скандалы, интриги, расследования
Сообщение отредактировал Shwed: 04 April 2015 - 3:31
Нет, детей у него нетУ него сын есть?
Вот просто Дидж:
Спойлер
Я точно знаю, что на Еву его батя подсадил и этот батя году этак в 2010-11 занимался приимущественно торговлей по хабам и ботоводством в промышенных масштабах. Мне кажется они офигенно похожи и по возрасту подходят.
Скандалы, интриги, расследования
Как бы нам Гриню то найти, я его телефон потерял и форум он кажется не читает. Есть у кого может?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users