Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 08 October 2009 - 16:36

Отправлено 09 October 2009 - 7:18

такое бывало и раньше но довольно редко щас я за весь дневной онлайн я сбросил около 20 бомб и в логах были тока гейты и ракеты при етом я какбы не первый раз бомблю опыт коекакой есть гдето в течении минуты я возвращаюсь в зарубу или туда откуда видно место где я бомбил все на месте враги ни куда не делись не отварпали но получили они урон от бомбы или нет я не знаю в логах пусо там тока расклок зафиксирован и все что после кроме дамага по целям хотя иногда какоенибуть яйцо в килмыле появляется))
Отправлено 09 October 2009 - 7:59

Может лучше ХД повесить с бублями? ибо пробки всего минуту живут, а в карго влезет ну от силы десятка 3 пробок плюс если вешать перед флотом, то уже антисуппорт противника будет дикторы шлёпать
Прошу пояснить в какой это диктор лезет от силы десятка 3 пробок.
Отправлено 02 November 2009 - 20:27

ИМХО сб должны быть хороши при работе в ганге минимум из 3 тел, иначе у не-инвалидского БШ есть хороший такой шанс от них отбиться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 November 2009 - 21:28

Инвалидские БШ убиваются и на интере - подольше, зато надежнее.
ИМХО сб должны быть хороши при работе в ганге минимум из 3 тел, иначе у не-инвалидского БШ есть хороший такой шанс от них отбиться.
В нынешних реалиях полностью согласен.
про этот кил вобще странно. у него что, дронов небыло ?
Отправлено 03 November 2009 - 21:33

Ты удивляешься почему на пассивармор-актившилдтанкованном круизном рохе нет дронов?) Да вот же они, два огра в каргоВ нынешних реалиях полностью согласен.
про этот кил вобще странно. у него что, дронов небыло ?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 November 2009 - 14:33

Ты удивляешься почему на пассивармор-актившилдтанкованном круизном рохе нет дронов?) Да вот же они, два огра в карго
Звучит как "антропоморфный дендромутант".

Рох, конечно, смешной и не показательный...
Вот другой килл. Не соло, но вдвоем завалили кастрюльку в православном фите. Причем, кастрюлька активно агрилась и вообще всячески боролась за жизнь. Отцы предположили, что он был афк, когда килл увидели. Но у меня есть надежный свидетель того что это было не так.

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 06 November 2009 - 7:15

Вот другой килл.
В чем соль кила? Я понимаю что с твоим конфигом ты в клоз лезешь, но даже в клозе, вы его убить 2-м должны раньше, чем он вам напихает. Плит нет, профильного резиста тоже, нулы заряжены... 3-4 залпа и он на борде.
Расскажи лучше, как дроны с профильных и не профильных корабликов танкуются смол репкой? Почему именно клоз-актив-армор конфиг? А если мелочь в белт спасать хантеров приезжает, как выходишь из положения?
Отправлено 06 November 2009 - 8:44

Бластерный брутикс просто не доставал. Он стреляет километров на 15 , если был диз могли держать сОдин из бомберов его держал что ли чем-то или он не хотел отварпывать?
18-19км.
Почему у брутикса дронов не было? Кстати если брутикс выплюнул дронов и прилетела бомба, то тогда понятно, дроны от бомбы лопаются 100%
Пара бобров (если они еще и хором заюзают бомбы + два паинтера) снесут БКшку очень быстро.
Танковать пачку лайт дронов бобром никак не получается, а на смал репку просто капы нет ( и смал репкой не оттанкует все равно).
Сообщение отредактировал Void: 06 November 2009 - 8:53
Отправлено 06 November 2009 - 9:06

Если делать специфический фит с мшэ и соответствующими ригами, то можно какое-то время танковать лайт дронов ... летал в таком конфиге на хаунде.Танковать пачку лайт дронов бобром никак не получается, а на смал репку просто капы нет ( и смал репкой не оттанкует все равно).
Отправлено 06 November 2009 - 11:14

Отправлено 06 November 2009 - 11:20

Что сказать то хотел?Void, ucma, смотрю вы в EFT нагибаете нириально =) Особенно Войд жжот. Сразу видно, человек на бомбере килов 500 уже сделал. А нука господа! Закидайте меня пруфами с борды, дабы не быть голословными. Желательно где вы соло или в паре с другим бомбером нагибаете глупых нубов.
Отправлено 06 November 2009 - 12:28

Мы (Ucma, я ) обязаны тебе чем то?to Void, Начиная с середины второй строчки читай внимательно.
то DarkPhoenix покажи фит, у меня не лезет. С Т2 торпедницами , МВД, паинтером, ковровой клокой . Не хватает повергрида.
Если с АБ, то можно.
Сообщение отредактировал Void: 06 November 2009 - 12:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users