Тоже ждешь, да?
Вот и я жду... Если кто дождался - можно даже в личку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 02 March 2016 - 12:39
че то не могу найти аткое. дайте линк
ах, да. комент, конечно ок
Это для детей.
Отправлено 13 March 2016 - 1:08
http://samlib.ru/a/a...ecnoeutro.shtml
Для тех, кто любит мастурбировать на истории о том, как наши из будущего попали в прошлое и победили всех фашистов.
Сильное впечатление на меня произвела цитата:
"Сейчас Сталин, подъезжая к аэродрому, продолжал размышлять о превратностях судьбы и законах философии - чуть более двадцати лет назад он и его товарищи боролись против людей в погонах - врагов. А теперь он едет знакомиться с людьми в погонах, которые только одними своими книгами уже оказали неоценимую помощь стране - а сколько и чем еще смогут помочь - он узнает в ближайшее время. Ленин, рассуждая о развитии мира в работе " К вопросу о диалектике" обозначил диалектическую концепцию развития фразой: " Познание человека не есть прямая линия, а кривая линия, бесконечно приближающаяся к ряду кругов, к спирали". И вот развитие истории именно сейчас это доказывает на практике. Снова Империя, не царская - нет, но такая, же по масштабам и более мощная, нежели предшествующая и именно он - тот, кто боролся с той Империей, той армией, повторит ее еще раз - на новом историческом отрезке спирали развития. Он прочел в книге у потомков, что он введет погоны, обратится к истокам мужества и стойкости народа, даст шанс Русской Православной Церкви. Сталина мучило сожаление о потерянных годах, людях, судьбах на борьбу, в общем - то с "ветряными мельницами" и только понимание неизбежности ошибок развития, неизведанность пути по которому идет страна, немного успокаивали его. Он, как всегда, серьезно относился к знаниям и поэтому был уверен, что сможет переосмыслить всю информацию, попавшую к нему из будущего, чтобы избежать ошибок или уменьшить последствия уже совершенных."
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 March 2016 - 21:42
посоветуйте лютое чтиво от стругацких и кинга.
давно читал, все чо запомнилось, сказочки для деточек.
вот думаю мож я чо не понял.
Шо читать ?
голубое сало, сорокина))) думаю часть о сибирских землеё... те особенно понравится ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 March 2016 - 1:11
посоветуйте лютое чтиво от стругацких
Я сейчас перечитываю Стругацких как раз. Что стоит прочитать:
- Трилогию о Максиме Каммерере, всю. "Обитаемый остров" - довольно легко читать, но интересно, свежо и достаточно глубоко. "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" - сложнее, философичнее, но читаются всё так же легко.
- Обязательно перечитать "Понедельник начинается в субботу", "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине". Без комментариев, обе вещи - шикарнейшие.
- Позднее творчество. "Хромая судьба" и "Град обреченный" - из любимейшего. "Отягощенные злом, или сорок лет спустя", "Малыш" и прочее, прочее, прочее.
Восприятие Стругацких у каждого индивидуально и совершенно по-разному. Для меня АБСы - это чуть ли не любимейшие писатели советского периода, их тексты - это, скорее, серьёзная литература, чем обычная фантастика. Любимейшие произведениия? Сложно сказать. Я прочитал практически всё, за редкими исключениями. До сих пор, к примеру, не идет "Сказка о тройке" и прочие киносценарии. А "Трудно быть богом" популярная - далеко не самая любимая у меня. Пожалуй, сейчас мой любимейший роман у АБСов - "Хромая судьба". Рекомендую!
![]()
- Лучше казаться идиотом, чем им быть.
- All good things come to he who waits..
В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.
Отправлено 22 March 2016 - 11:40
прочитал Полутрилогию аберкромби.
очень интересно, достаточно много ляпов, но хорошая проработка мира без вдавания в ненужные подробности.
что самое важное -живые люди.
даже глав"героине" может понадобится посрать, а "герой" обоссатся просто потому что вот уже бой, а враги не склонны ждать.
Отправлено 22 March 2016 - 16:11
прочитал Полутрилогию аберкромби.
очень интересно, достаточно много ляпов, но хорошая проработка мира без вдавания в ненужные подробности.
что самое важное -живые люди.
даже глав"героине" может понадобится посрать, а "герой" обоссатся просто потому что вот уже бой, а враги не склонны ждать.
Аберкромби лучше начинать с "Первого закона". Ну далее , учитывая хронологию. Полутрилогия имхо ,несколько уступает предыдущим вещам.
Отправлено 22 March 2016 - 16:32
Аберкромби лучше начинать с "Первого закона". Ну далее , учитывая хронологию. Полутрилогия имхо ,несколько уступает предыдущим вещам.
прочитано в онгоинге и оригинале.
в полутрилогии есть два слабых моментов, как и в героях и красной стране. в холодном еще более-менее.
1) стратегическая предсказуемость общего хода повествования с полной непредсказуемостью тактической.
2) нет выпуклых харизматичных персонажей. такое ощущение что в Законе автору просто повезло.
Сообщение отредактировал kekko: 22 March 2016 - 16:32
Отправлено 22 March 2016 - 17:22
Не буду корчить из себя Белинского, я к книгам и фильмам отношусь просто - цепляет , или нет. Аберкромби один из немногих авторов, которого прочитал с удовольствием.
Надеюсь, он еще что-нибудь выдаст. Сейчас , к сожалению, ничего не могу накопать достойного , чтоб не сильно грузило голову.
Отправлено 22 March 2016 - 18:31
Чем дальше в лес тем больше "Доступ к книге ограничен по требованию правообладателя" =( надо лутать все до чего дотягиваешься, пока есть.
Отправлено 22 March 2016 - 18:42
на торрентах всё есть. даже флибуста есть, но там качать дохрена и всё не прочитать за всю жизнь
сборники по автору тоже с торрентов качаются без проблем.
ода некомпетентности и идиотизму.
а конкретней? в смысле - это ты сейчас стругацких попытался обругать или лично меня?
может у тебя найдётся своя идеальная книга, штоб понять, о чём ты там пытаешься сказать.
квакнул с кочки и в кусты, видали героя? ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 March 2016 - 19:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх