потратил 10 минут. ты редиска потомучто неуказал через скока утка появица. осминог есть, собака есть а утка то там где ? умоляю начерти контур утки я уже смореть на аву немогу ! =)

Сообщение отредактировал Alchmist: 19 June 2012 - 14:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потратил 10 минут. ты редиска потомучто неуказал через скока утка появица. осминог есть, собака есть а утка то там где ? умоляю начерти контур утки я уже смореть на аву немогу ! =)
Сообщение отредактировал Alchmist: 19 June 2012 - 14:43
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Одна кисть пианиста формирует клюв, вторая — глаз, белые клавиши — тело утки.потратил 10 минут. ты редиска потомучто неуказал через скока утка появица. осминог есть, собака есть а утка то там где ? умоляю начерти контур утки я уже смореть на аву немогу ! =)
Здесь еда есть.
ни в коем случае, зомбирует хуже ммм. я вот подумываю о поездке в донецк за игрушками, ибо в моем селе макдональдса нетЧем больше читаю тему про МММ, тем больше хочется посмотреть этот ваш мультик про пони ) Наверное, когда-нибудь даже посмотрю )
Сообщение отредактировал Denadan: 21 June 2012 - 9:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ипонамама, я и не знал, что в макдаке есть игрушки пони!!! а если есть у вас, то были/будут у нас!!! ОМГ, надо что-то скорее делать...ни в коем случае, зомбирует хуже ммм. я вот подумываю о поездке в донецк за игрушками, ибо в моем селе макдональдса нет
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
В ходе рассмотрения материалов дела комиссия антимонопольного органа установила в действиях "Медиа-Столица" нарушения части 1 статьи 28 ФЗ "О рекламе", выразившиеся в размещении рекламы финансовых услуг без наименования лица, оказывающего эти услуги
Сообщение отредактировал Stagg: 23 June 2012 - 16:19
И как эта песня раскрывает мошенническую суть финансовых пирамид?
Болото и река.mp3 2.65МБ 134 Количество загрузок:
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users