Лехадида вон берут, мазая берут, я больше известных на ивну плюсотаклеров и ценителей корпангаров не особо знаю.К тому же, не стоит принимать написанную мной выше простыню, исключительно на свой счет.
Кого не берут то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шарикова, Шарикова не берут. А уж он так хочет...
Уверен ? Пруф приведешь , что я куда то хочу ? Или балабол ?
По поводу Лехидида - я видел, и не только я, топик по поиску , куда б приткнуться, за его авторством.
Вроде шквала предложений там не было. Остальные перечисленные - я достаточно давно не играю, чтоб не знать по именам некоторое количество ваших героев.
Сообщение отредактировал Шариков: 18 June 2015 - 17:27
не съезжай, кого не берут-та?
Обнеси свою корпу, запости отчет на иврушечку, потом попробуй вступить в какую-нибудь приличную корпу или алли. Именно мейном.
А пока свои требования можешь предъявлять дома, или в песочнице , или еще где-нибудь.
Интересно, сколько страниц на этот раз нагенерите.
Лиза, ты вообще должен быть благодарен, что я апаю твой топик, изо всех сил. Твои поклонники и адвокаты , как всегда, оправдывают надежды , стоит лишь потыкать.
Сообщение отредактировал Шариков: 18 June 2015 - 17:35
Обнеси свою корпу, запости отчет на иврушечку, потом попробуй вступить в какую-нибудь приличную корпу или алли. Именно мейном.
А пока свои требования можешь предъявлять дома, или в песочнице , или еще где-нибудь.
ТЫ сам написал, что засветившихся в комьюнити плюсотаклеров, воров не возьмут. На что вполне закономерный вопрос - кого ты имел ввиду. А предложения мне кого то обносить, съезд. Не мой вариант геймплея, но и не осуждаю, бегая по топикам темной стороны с вентиляторами на перевес.
Где ты увидел требования?
Простой вопрос - приведешь хотя бы 1 пример на СВОЙ вброс или нет? Засвеченных ж не так много.
Если это был вброс на самого себя, то конечно ты не приведешь.
Лиза, ты вообще должен быть благодарен, что я апаю твой топик, изо всех сил. Твои поклонники и адвокаты , как всегда, оправдывают надежды , стоит лишь потыкать.
Назвать никого не назвал, но ты уже признал, что не о Лизе речь, так что за бред о поклонниках. Или речь таки шла о Лизе. Определись наконец.
p.s. в общем ответа от Шарикова не будет, он сидит перед вентилятором и тыкает себя палочкой. Не мешайте ему
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 June 2015 - 17:43
Цепляться к отдельным фразам, словам , можно сколько угодно. Если это не твой геймплей - ради чего ты тут стараешься ? нахаляву потроллить ? Ответы я ни тебе, ни кому бы то ни было давать не обязан, остынь.
Мне плевать, что ты по этому поводу думаешь.
Сути высказанного мной это все не меняет. Если ты и прочие , хотя бы через строчку прочтете, что я писал несколько ранее , вам будет понятней, но вы не будете этого делать, поэтому я повторюсь.
Я реагирую лишь на чрезмерно пафосные посты. Батлрепорты о удачных, фановых эпизодах суицида или прочих действий - попробуйте найти, не получится, на них я не обращаю внимания.
Вот когда начинается всякий бред про "королеву Осмона" , про "мы можем убить в еве кого угодно" , подсчитывается количество сферических титанов, и прочее начесывание ЧСВ - вот тогда я, если замечаю , начинаю подогревать вам топик.
И как всегда слышу унылое гуано насчет - у него подгорает, покажи борду, засвети своих проданных чаров, и прочее "он не смог в еву" .
А теперь я вас на сегодня покидаю, есть дела поважнее. Постарайтесь еще, завтра может отвечу, если захочу.
Сообщение отредактировал Шариков: 18 June 2015 - 18:20
Смотри, шариков, вот из последнего.Уверен ? Пруф приведешь , что я куда то хочу ? Или балабол ?
По поводу Лехидида - я видел, и не только я, топик по поиску , куда б приткнуться, за его авторством.
Вроде шквала предложений там не было.
Хейтеры всегда хотят. И отписываются. Так что перышки спрячь, нечаго здеся принцессу строить, в этом топике уже правит Королева.А теперь я вас на сегодня покидаю, есть дела поважнее. Постарайтесь еще, завтра может отвечу, если захочу.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 June 2015 - 18:56
Когда Лехадид искал корпу об этом многие знали. Форум тред о поиске корпы - тоже ведь верхушка айсберга, есть еще куча чатов ингейм и знакомых в контакт-листе.По поводу Лехидида - я видел, и не только я, топик по поиску , куда б приткнуться, за его авторством.
Вроде шквала предложений там не было.
Вот когда начинается всякий бред про "королеву Осмона"
опять?
вон даже словаки откуда то родили королеву, хотя я с ними вообще никак не общался, одному тебе это кажется бредом похоже.
начинаю подогревать вам топик.
/о\
нет, серьезно?
одно и тоже мусоленье того что ты в белом, а все вокруг дураки что то подогревает?
нет, серьезно?
одно и тоже мусоленье того что ты в белом, а все вокруг дураки что то подогревает?
Ясен пень, подогревает. Разве нет ? Вы же тратите время на ответы на это "мусоленье".
Вы же мусолите в ваших предьявах одно и то же , почему бы мне не делать то же самое ? Причем вы делаете это постоянно , скатываясь на откровенное хамство.
Надеетесь меня выжить - не выйдет. Я буду периодически, как и обещал , портить вам настроение унылыми набросами, и вы будете это терпеть.
Думаю, вы догадываетесь, что качество набросов будет падать, мне надо больше минусов , вашей боли и негодования. Если некоторые сообразят , что дискутировать с Шариковым бесполезно, всегда найдутся еще почитатели королев и прочие адвокаты.
До понедельничка, тратить на вас выходные - это перебор.
Сообщение отредактировал Шариков: 19 June 2015 - 9:28
Я за диалогом не слежу, он по прежнему тут кудахтает о том как у всех болит, не давая ни единого пруфа?
Хоспаде, эта фраза про "Я буду стоять на вашем празднике с кислой рожей" просто супер.
Ага, примерно так. Обманул таксиста: тот просил двести, а я дал сотку и не поехал
Ради таких постов я тут и сижу. Каждый раз находится новый адепт , делающий шедевральные выводы о "боли" всяких "шариковых".
Грех не воспользоваться ситуацией, накину еще на вентилятор, еще раз повторю простые тезисы о "природе ненависти " к всякого рода "отбросам".
Приведу простой пример, понятный даже для таких игроков, которые не могут написать трех строчек в посте, не наделав глупых орфографических ошибок.
Для того, чтоб ненавидеть преступников, необязательно являться потерпевшим, не приходила на ум такая мысль ?
Если вы спросите у своей девушки (при наличии таковой, разумеется ), нравятся ли ей насильники, каков будет ответ ?
Еще пример. Вы являетесь цео корпы/алли - возьмете ли вы к себе чара, засвеченного в коммьюнити, как плюсотаклер, обносчик ангаров итд ?
Так вот , вы мне просто не нравитесь , и я имею право считать вас убогими, потому что как бы не было велико знание вами игровой механики , умение в пвп и прочее - ваше упоительное купание в лучах поноса вызывает отвращение.
Тем не менее , если б я мог влиять на глобальные вещи в игре, я б никогда не стал бы ограничивать возможности суицида и прочих мелких и крупных пакостей. Если вам нравится - вперед, какие проблемы.
А теперь жду очередных диагностических постов, с целью выяснения, где болит у Шарикова, и по какому поводу.
Примеры не показательны: "если майка не черная, значит она белая".
Утверждения голословные и несущественные.
Препираться с тобой просто лень, чего стоит упоминание про орфографию в интернете.
А так да... в интернете, на ивру кто-то не прав! Ты не можешь этого пропустить, хотя есть дела поважнее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users