Значимость образования когда в нем два модера, совсем другое дело.
Три. Но это секрет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот видишь, зато есть куда расти
Спасибо, я твоими стопами не пойду.
Три. Но это секрет
Да хоть 100500.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 9:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прежде чем писать кому то, "Не надо обобщать", начни с себя. Или это тема про альянс LSH ?
Тема в данном контексте - предмет обсуждения. А то, что называешь темой ты - это топик. Не путай.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Тема в данном контексте - предмет обсуждения. А то, что называешь темой ты - это топик. Не путай.
Согласен, но отмотай в начало так поймешь, что предмет обсуждения изначально не LSH.
Не путаю.
http://forum.eve-ru....05769&p=2823711
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 11:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Согласен, но отмотай в начало так поймешь, что предмет обсуждения изначально не LSH.
Не путаю.
Хоспади, хватит уже позорить свой альянс. Ну убого же выглядит, рли, не о себе, так о своем али подумай. Что ты раскудахтался, ну не пустили в политику, сказали что вы мало сделали - иди да сделай больше в игре. Зачем ныть на форуме "какие вы все, ыыыы". Ты прекрасно понимаешь что лш имеет гораздо большее влияние на политику, чем вы. Поэтому лш есть в политике, а вы нет. Хватит ныть и всех обвинять в какой-то там призме, просто прими уже это решение модеров. Зачем всех вокруг поливать говном и обвинять в коррупции и призме, если сам догадываешься, что разница между вашими топиками именно в масштабах, а не в сути, и все что вам нужно, чтобы ваш топик был в политике - увеличить свое влияние на политику ингейм.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хоспади, хватит уже позорить свой альянс. Ну убого же выглядит, рли, не о себе, так о своем али подумай. Что ты раскудахтался, ну не пустили в политику, сказали что вы мало сделали - иди да сделай больше в игре. Зачем ныть на форуме "какие вы все, ыыыы". Ты прекрасно понимаешь что лш имеет гораздо большее влияние на политику, чем вы. Поэтому лш есть в политике, а вы нет. Хватит ныть и всех обвинять в какой-то там призме, просто прими уже это решение модеров. Зачем всех вокруг поливать говном и обвинять в коррупции и призме, если сам догадываешься, что разница между вашими топиками именно в масштабах, а не в сути, и все что вам нужно, чтобы ваш топик был в политике - увеличить свое влияние на политику ингейм.
Ты вообще о чем ?
Где ты тут видишь позор ? Меня и тем более моего альянса.
Где ты нашел поливание говном ?
Нашего топика не было в политике. Алё проснись, ну или спи дальше.
Бывшему ФВшнику конечно виднее влияние на политику .
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 12:31
Ты зачем с ноги нашу игрушку пропнул?
Поломаешь, будешь новую искать.
Ты зачем с ноги нашу игрушку пропнул?
Поломаешь, будешь новую искать.
Не, я понимаю, что вас там в лоу не кормят совсем. Но надо же быть разборчивей в еде. Перестань тащить в рот всякую гадость. Как маленький, ей богу.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Не, я понимаю, что вас там в лоу не кормят совсем. Но надо же быть разборчивей в еде. Перестань тащить в рот всякую гадость. Как маленький, ей богу.
Так это же форумная еда, голодаеммсссссс
Ну вот и появился эксперт.
Что сказать больше нечего ?
Прошел по ссылке вроде там было разборчиво расписана, не ?
Так это же форумная еда, голодаеммсссссс
Ага, ты забыл ещё написать про сброс стендов.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 12:59
Зачем мне то об этом говорить? Я отдал команду форумному попугаю, и он теперь это в каждый свой пост суёт
Ну вот и появился эксперт.
Что сказать больше нечего ?
Прошел по ссылке вроде там было разборчиво расписана, не ?
Извини. Я твой пост проскипал. Ибо ты нечитатель. Последний предмет твоего вайна - это "а пачиму шолупени можно в политике топик держать, а (кому-то там, я так и не понял, за кого ты вайнишь) нельзя?"
Извини. Я твой пост проскипал. Ибо ты нечитатель. Последний предмет твоего вайна - это "а пачиму шолупени можно в политике топик держать, а (кому-то там, я так и не понял, за кого ты вайнишь) нельзя?"
Яй яй, я ничего не читал но мнение есть- клево чё.
Скорее не читать ты. Ибо LSH тут вообще с боку припеку.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 13:04
Ты вообще о чем ?
Где ты тут видишь позор ? Меня и тем более моего альянса.
Где ты нашел поливание говном ?
Нашего топика не было в политике. Алё проснись, ну или спи дальше.
Бывшему ФВшнику конечно виднее влияние на политику .
Я вижу что ты ноешь что ssq выпилили из политики уже 8 страниц и старательно пишешь что все это от призмы модеров и все куплены завербованы просто. Команде модеров виднее влияние на политику, чем тебе или мне одному. Тебе уже объяснили - они обсудили, посовещались и пришли к выводу, их коллективное мнение без плюсовой призмы гораздо более объективно, чем твое плюсовое-призматическое.
Причем, ты прекрасно понимаешь что влияние ноубоди куда меньше чем лш:
Правило это я читал, влияние было заявлено, война за посы.
Влияние есть? Есть.
Что мало ? Так в правилах нигде в граммах не указанно кол-во этого влияния.
В что за панибрацкое обращение, я с вами на брудершафт не пил.
Но на вопрос отвечу. Чувство вселенской несправедливости и плюсовые стенды.
То есть ты все понял, согласился с их доводами, но продолжаешь ныть уже 8 страниц, что в правилах этого четко не прописано. Это по-моему просто позорно и лично я бы теперь, увидев твое поведение в этой теме, никогда бы не пошел в ваш альянс, просто потому что считаю такое нытье дико неуместным. Вполне возможно, что я не один такой и не уважаю такое поведение.
P.s. Я не бывший фвшник, я и сейчас там.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
P.s. Я не бывший фвшник, я и сейчас там.
Рад за тебя. Жги.
Зачем мне то об этом говорить? Я отдал команду форумному попугаю, и он теперь это в каждый свой пост суёт
Влажные фантазии ага.
Причем, ты прекрасно понимаешь что влияние ноубоди куда меньше чем лш:
И что ? А у LSH ещё меньше чем у РА. или ГЕ.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 13:09
И что ? А у LSH ещё меньше чем у РА. или ГЕ.
Не ты и не я решаем сколько надо влияния чтобы быть в политике. А модераторы. Они сказали четко - лш удовлетворяет минимальным требованиями, ssq - нет. Максимум что ты можешь извлечь из этого - минимальная граница влияния где-то между ними, меньше влияния ЛШ, но больше влияния SSQ. Вот если бы SSQ оказывали бОльшее влияния на политику, чем ЛШ, но топик лш был бы в политику, а SSQ - нет, тогда да, было бы понятна твоя борьба. А так она просто смахивает на сплошную боль и чемодан.
Не ты и не я решаем сколько надо влияния чтобы быть в политике. А модераторы.
Ну большиство некоторые из модеров во всяком случае те кто сейчас в команде активны, о политике знаю так же по наслышке как и думаю ты или я.
По этому меня и заинтересовал этот вопрос который не оговорен в правилах, а именно кол-во влияния и в чем измерять ?
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 13:22
По этому меня и заинтересовал этот вопрос который не оговорен в правилах, а именно кол-во влияния и в чем измерять ?
Тебе же уже ответил хлад, влияние измеряется в попоболиках
Ну а если серьезно, то пишешь модреатору, он достает чудометр и измеряет, результат отсылает тебе, годен или не годен.
Ну
большиствонекоторые из модеров во всяком случае те кто сейчас в команде активны, о политике знаю так же по наслышке как и думаю ты или я.По этому меня и заинтересовал этот вопрос который не оговорен в правилах, а именно кол-во влияния и в чем измерять ?
Ты уже и в ванги записался? Судишь, кто о чем и сколько знает?
p.s. А в этой теме сперва попросят заткнуться или сразу дадут банхаммером в ухо за оффтопик?
Ну а если серьезно, то пишешь модреатору, он достает чудометр и измеряет, результат отсылает тебе, годен или не годен.
Кто сейчас модерирует раздел политика ?
Ты уже и в ванги записался? Судишь, кто о чем и сколько знает?
p.s. А в этой теме сперва попросят заткнуться или сразу дадут банхаммером в ухо за оффтопик?
А почему бы и не порассуждать ? И я и они не первый день на форуме и в игре. Все в принципе видно. Кто где когда был, что писал и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2014 - 14:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users