Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2021 - 15:16

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 05 January 2021 - 18:07

у меня сгорело уже на пятой минуте когда этот прости господи обзорщик выкинул почти фуловую годную бронеразгрузку ради коцаного галимого броника того же класса
причем мне кажется такой ошибки сложно совершить даже играя в эту игру до этого только на твиче
а вообще да хозяюшке на заметку
примерно так выглядит подсумок здорового чвк в начале рейда
1 ) запасная аптечка т.к вполне возможно ( а может быть даже скорее всего) тебе одной может не хватить
2) хороший обезбол длительного действия. ибупрофен , вазелин , звездочка ( последнее предпочтительней но дорого да )
в подсумке потому что относительно дорого и не страхуется
все эти ваши анальгины это экстренное средство когда вас застали без обезбола и надо срочно что нить слопать что-бы хотя бы видеть противника. постоянно его жрать это таскать с собой рюкзак воды
3) CMSка потому что вам вполне возможно придется зашивать подгоревшее. а т.к она не страхуется можно в трубу вылететь по финансам если постоянно помирать
4) пачка патрон. они не страхуются и таскать их в кармане довольно накладно в случае сметри.
далее запоминаем что сколько стоит ( по надобности выписываем на бумажку) и если вы нашли что-то что гораздо дороже просто меняем местами
с минимальным паком все так-же в подсумок самое дорогое. можно взять по карманам самых дешевых аптечек-бинтов в запас
а в подсумок патроны
играть активно на начальном этапе идея так себе на самом деле.
вы будете помирать в любом случае но играя осторожно вы просто будете помирать гораздо реже
наушники обязательная часть программы. на всех картах исключая пожалуй тока завод лучше идти без шлема чем без наушников
без наушников противник имеет просто колоссальное преимущество. т.к слышит вас гораздо раньше и просто принимает вас
вы сами поймете когда наушники вам будут больше не нужны ( точнее поймете в каких случаях они будут не обязательны )
пример неудачного ночного рейда в лес за дикими
неудачный птому что
1) пожадничал взять рюкзак ( вынес бы больше )
2) основная цель пострелять диких не выполнена ( на встретил )
выкинул жгут и 1 магазин к глоку
заменил броник 3 класса на 4
выкинул наушники и пнв с ремешком в пользу шлема в самом конце рейда
и да почему ночного и почему в лес
1) потому что квест на диких в лесу
2) потому что игроки дикими скорее всего ночью не пойдут
потому что
им скорее всего ничего не будет видно
а даже если будет светлая ночь им будет видно гораздо хуже чем мне в пнв
и да игроков чвк скорее всего будет минимум т.к многие на этом этапе не любят ходить ночью
чуть позже когда многие смогут себе позволить тепловизор днем будет ходить безопастней
если че можете не стеснятся спрашивать.
я конечно далеко не киберкотлета но если онлайн всегда подскажу
Mehanoid (Олег)#0528 ( дискорд да)
Сообщение отредактировал mehanoid: 05 January 2021 - 19:38
Отправлено 05 January 2021 - 22:28

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 January 2021 - 22:33

1й раз сегодня после вайпа зашёл. Ощущение, что немного фпс накинули и он постабильнее. Хз, драйвера, патч, или отвык? Всё ещё много "голых" чвк бегает. С другой стороны 40+ уровни кругом запакованные.
Но от стрельбы отвык, конечно. Туплю, не попадаю, вот это вот всё.
Сообщение отредактировал Ali On: 05 January 2021 - 22:35
#дыраутебявголове
Отправлено 05 January 2021 - 22:36

хз по поводу ибупрофена. он вожу жрет по 15, а вазелин в полтора зараза за использование дороже, но всего по 5 еды и воды. с прокачаными скилами уже не столь критично, но лулзов словил знатно наблюдая на стриме бегающего чвк в поисках воды, чтобы не сдохнуть и выйти с карты. причем ток в 5 рейде стало ясно почему после пары стычек случается "почему у меня опять 0 гидрации???!!!", хотя перед рейдом было под 100
просто потому что почти 5 минут -15 гидрации. анальгин чуть больше минуты -17
с ибупрофеном ты всяко будешь терять меньше воды чем с анальгином
Отправлено 05 January 2021 - 23:26

примерно так выглядит подсумок здорового чвк в начале рейда
Это всё после ~300+ часов в игре минимум, у меня даже еды/воды в схроне почти нет, потому что мёртвым это не нужно А подсумок почти всегда пустой потому что надо хоть чем-то окупить слив, если повезёт, то там какие-нибудь два глушителя появляются.
Кстати вот по поводу "меня убили читеры/кемперы, хнык-хнык" у меня вообще пока почему-то вопросов нет, хотя и инет говно, и играть я не умею. Если не попадают в голову, то отлично живу, 3-4 броня норм держит. Выходы ни разу не видел, чтобы кто-то кемпил (ещё рано?).
Лес топовая карта, если не шариться слева сверху у лагеря юсек, возле лесопилки и избы диких/окраин, то слиться почти нереально. Может везло, но на снайперской горе, по её сторонам и в остальных лесах меня ещё ни разу не убивали и чаще всего даже не стреляли. За дикого уже за 15-17 минут по 6-8 нычек пылесошу и выхожу спокойно, чаще всего они все незалутанные.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 January 2021 - 23:30
Отправлено 06 January 2021 - 7:38

просто потому что почти 5 минут -15 гидрации. анальгин чуть больше минуты -17
с ибупрофеном ты всяко будешь терять меньше воды чем с анальгином
Там еще Здоровье потом по квесту качать надо, а оно качается в том числе прокачкой Метаболизма. Поэтому восполнять гидрацию в рейде совсем неплохо, главное не забывать брать с собой еду и воду в рейд в нужных количествах.
Это всё после ~300+ часов в игре минимум, у меня даже еды/воды в схроне почти нет, потому что мёртвым это не нужно
А подсумок почти всегда пустой потому что надо хоть чем-то окупить слив, если повезёт, то там какие-нибудь два глушителя появляются.
Кстати вот по поводу "меня убили читеры/кемперы, хнык-хнык" у меня вообще пока почему-то вопросов нет, хотя и инет говно, и играть я не умею. Если не попадают в голову, то отлично живу, 3-4 броня норм держит. Выходы ни разу не видел, чтобы кто-то кемпил (ещё рано?).
Лес топовая карта, если не шариться слева сверху у лагеря юсек, возле лесопилки и избы диких/окраин, то слиться почти нереально. Может везло, но на снайперской горе, по её сторонам и в остальных лесах меня ещё ни разу не убивали и чаще всего даже не стреляли. За дикого уже за 15-17 минут по 6-8 нычек пылесошу и выхожу спокойно, чаще всего они все незалутанные.
Да Лес теперь как лес, а не лесопилка, огражденная забором. Кажется даже есть места, где ориентиров из-за деревьев не видно.
На днях в северо-западном углу карты (лагерь юсеков, радиовышка, времянки) отреспился и устроился с глушеной винтовкой ждать гостей . Пришли. Двоих отстрелил, последний ломанулся в мины. Рвануло раз шесть и затихло. И снова тишина. Красота
Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 January 2021 - 7:41
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 06 January 2021 - 11:52

Там еще Здоровье потом по квесту качать надо, а оно качается в том числе прокачкой Метаболизма. Поэтому восполнять гидрацию в рейде совсем неплохо, главное не забывать брать с собой еду и воду в рейд в нужных количествах.
Да Лес теперь как лес, а не лесопилка, огражденная забором. Кажется даже есть места, где ориентиров из-за деревьев не видно.
На днях в северо-западном углу карты (лагерь юсеков, радиовышка, времянки) отреспился и устроился с глушеной винтовкой ждать гостей. Пришли. Двоих отстрелил, последний ломанулся в мины. Рвануло раз шесть и затихло. И снова тишина. Красота
в первый день после вайпа пошел в лес, слышу периодические бабахи, второй рейд подряд что-то бахает, думаю че за фигня, греники чтоли? откуда греники в первый же день? потом оторвало ноги...дошло
Отправлено 06 January 2021 - 16:09

Наушники я долго тестил, в итоге хожу без них - они только мешают, всё что ты слышишь это НЕРЕАЛЬНО ГРОМКИЙ собственный топот, который для меня заглушает всё, и уменьшить это в настройках звука нельзя. Плюс с кучей шлемов они несовместимы, а барахолки у меня ещё нет.
з.ы. сегодня чёт не везёт, оба раза сдох в лесу от кемперов, которых я при высокой графике не вижу.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 January 2021 - 17:19
Отправлено 06 January 2021 - 18:05

Наушники я долго тестил, в итоге хожу без них - они только мешают, всё что ты слышишь это НЕРЕАЛЬНО ГРОМКИЙ собственный топот, который для меня заглушает всё, и уменьшить это в настройках звука нельзя. Плюс с кучей шлемов они несовместимы, а барахолки у меня ещё нет.
з.ы. сегодня чёт не везёт, оба раза сдох в лесу от кемперов, которых я при высокой графике не вижу.
Ты скорее всего в гсш ушах. В ушах за ~25к получше с этим,
Некоторые именно гсш юзают, т.к. считают, что в них и другие шаги слышны лучше, чем в более дорогих. Хз, имхо на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал krav3D: 06 January 2021 - 18:05
Отправлено 07 January 2021 - 3:06

Ну это ошибка. Наушников в игре много и они друг от друга отличаются. Судить по ГСШ обо всех такое себе. Со шлемами все с точностью до наоборот - в игре куча шлемов совместимых с наушниками и буквально единицы несовместимых.
Ну и не в графике дело, дело привычки и опыта. Всегда играл на высокой графике и с кемперами проблем особых нет. Судя по претензии к наушникам ты просто часто бегаешь, а новичку передвигаться нужно пешком и бегать где-то 10% времени рейда, ИМХО. Ты просто не знаешь, когда можно бегать, а когда нет. Тут камни - ножницы - бумага, если ты носишься, то тот кто идет пешком тебя заранее услышит и приготовиться принять. Это при прочих равных - если оба в наушниках. А если бегающий еще и без наушников...
Сообщение отредактировал RomanRISE: 07 January 2021 - 4:22
Отправлено 07 January 2021 - 11:51

Ну и в целом на канале есть целая подборка видосов напосмотреть на рукожопых ногебаторов с софтом, бегающих на спидхаках, стреляющих самонаводящимися пулями через полкарты и палящих противника через препятствия...
Сообщение отредактировал darkpan: 07 January 2021 - 11:53
Отправлено 07 January 2021 - 18:08

Не очень понятно, как возможность смотреть игру у администратора сервера DayZ (в Таркове эта возможность скорее всего тоже есть у администратора сервера, то есть у BSG), перетекла в мысль, что в Таркове нужен реплей, которого насколько я знаю нет в DayZ и которого в Таркове также не планируется.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 07 January 2021 - 18:09
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users