Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Если память не изменяет мне то 100аб цинабал впервые явился общественности в марте 2012 года. 

И стоаб тенгу широкой публике представил все тот же человек в октябре 2010.

А уж никак не ворон.

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А уж никак не ворон.

а вот теперь внимание:

гармонейшн 8 - 62к просмотров

крейзи тенгу - 138к просмотров.

даже если все кто смотрел гармонейшн, посмотрели крейзи тенгу - людей которые будут считать что впервые использовал 100аб тенгу Ворон, а именно 76к сферических просмотро-людей - будет больше. Шах и мат, атеисты

и если уж говорить именно о фитах, то в гармонейшн фит с 2рку/2пдс/1пдс и 1рку, а в крейзи тенгу - хоть и не отображается, но там было 2 нанки(почти везде)

Так что считай Ворон продемонстрировал новый фит(который значительно быстрее за счет нанок и снейка) и отчасти идею и саму реализацию идеи.

Это мое мнение и никого не заставляю в это верить. Но если я увижу 100аб цинобал на борде или в ролике какого-то известного пвпшника, то я не полезу на борду перелопачивать - а кто это первый такое придумал?? - а просто буду считать фит за авторством того пилота, в исполнении которого я видел фит. В ситуации когда фит забыт(если бы не был забыт, то его бы знали как авторский от "изобретателя" фита.) тот человек, кто вспомнил, откопал и потом продемонстрировал - достоин того, чтобы какое-то время фит называть его именем - ведь потом все-равно забудут ;)

Разговор-то не о том, как было на самом деле - это импосибру установить.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Подожди, т.е. ты даже даты не знаешь, но уверен инфа 146% что фит не его?  :laugh:

Ты уверен, что только вы с бистом играете в еву? Что в твоем понимании значит фит не его?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не клеймора, но можно уже ржать с "ваших" клеймор

https://zkillboard.com/kill/21410256/

(2011 год, каптрансфер слепни, ну ты понял %) )

:D  :laugh:

оно же вроде ещё древнее было, не? :)

или это как раз момент их реворка... хотя слепни вроде как были тупыми, так и остались.

Подожди, т.е. ты даже даты не знаешь, но уверен инфа 146% что фит не его?  :laugh:

Ну вы блин даете, чесслово.

Если кто нить когданить увидеть мои фиты, лежащие в ЕФТ (хорошо там хоть комментировать нельзя, хотя в группе в скайпеге всё есть)  - офигеет либо от "охнихренаж себе идея симфонического оркестра в кустах" или "я не один так думаю", хотя конечно с названий фитов гилы, в целом как названий самой гилы можно ржать всей еверушкой, из разряда "да лезь же ты ё***рот!" и "и так сойдет".

Мне кажется что у каждого в ефт валяется эта вага, кто хотя бы умеет в фит, мозг и летает в еву, а не трындит на форуме.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

ИМХО, говорить про первенство фитов неадекватно, первенство у нубов экспериментаторов. Все равно все лавры (причем заслуженно) идут тем кто лепит ролики. Даже сам гармон скопипастнул половину своих фитов.

пс. Лично летал на 100аб цинабале с Июня 2012, на дуалреп+дуалпроп с конца 2012. До фитов додумался сам, эволюционировал с 10аб трешера.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мне кажется что у каждого в ефт валяется эта вага, кто хотя бы умеет в фит, мозг и летает в еву, а не трындит на форуме.

Валяется в ЕФТ много чего и у кого, а вот летают и демострируют это совсем другой разговор. У нас тут дофига ЕФТ пвпшеров  :)

пс. Лично летал на 100аб цинабале с Июня 2012, на дуалреп+дуалпроп с конца 2012. До фитов додумался сам, эволюционировал с 10аб трешера.

Я так-то не про 100 аб фиты в целом, а про конретные концепции.

• 0
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ты уверен, что только вы с бистом играете в еву? Что в твоем понимании значит фит не его?

поверни призму ребром и прочитай внимательно что написали тут(во второй половине) и тут

поэтому и смысла спорить о первенстве/авторстве фитов - нет. Кто-то считает, что это фит Гармона? а есть пруф, что никто вообще никто не летал до этого в таком фите? И что собственно Гармон его не взял откуда-то? может даже кто-то видео делал, оно было известно, но потом удалил или оно(видео) потерялось на просторах интернета, собственно как и первоначальное авторство фита.

Я не думаю что тут найдется пвпшник, который играет с самого начала евы, следит без остановки за всеми более-менее активными пвп-формированиями и соло-пилотами. А если даже и найдется, то нет гарантии, что он что-то не упустил.

• 0

tJ1SXhI.png

Timych

Timych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
87
  • EVE Ingame:Timych
  • Corp:F.A.M.I.L.Y
  • Ally:DarkSide

а вот теперь внимание:

гармонейшн 8 - 62к просмотров

крейзи тенгу - 138к просмотров.

даже если все кто смотрел гармонейшн, посмотрели крейзи тенгу - людей которые будут считать что впервые использовал 100аб тенгу Ворон, а именно 76к сферических просмотро-людей - будет больше. Шах и мат, атеисты

и если уж говорить именно о фитах, то в гармонейшн фит с 2рку/2пдс/1пдс и 1рку, а в крейзи тенгу - хоть и не отображается, но там было 2 нанки(почти везде)

Так что считай Ворон продемонстрировал новый фит(который значительно быстрее за счет нанок и снейка) и отчасти идею и саму реализацию идеи.

Это мое мнение и никого не заставляю в это верить. Но если я увижу 100аб цинобал на борде или в ролике какого-то известного пвпшника, то я не полезу на борду перелопачивать - а кто это первый такое придумал?? - а просто буду считать фит за авторством того пилота, в исполнении которого я видел фит. В ситуации когда фит забыт(если бы не был забыт, то его бы знали как авторский от "изобретателя" фита.) тот человек, кто вспомнил, откопал и потом продемонстрировал - достоин того, чтобы какое-то время фит называть его именем - ведь потом все-равно забудут ;)

Разговор-то не о том, как было на самом деле - это импосибру установить.

Ты не прав, 8 гармонейшен многие качали с ив файлс и оффорума. В моей истории евы этот фит придумал мой друг Роман (Rmn) даже могу припомнить этот момент, это было в 1a8 (мы тогда экпериментировали, а дичи глумились над нами что мы летаем на т3 с агилой химеры), и это было еще до 8 гармонейшена (доказать это не могу). К сожалению не смог сейчас по быстрому найти его на кб (да, и сложно было слить т3 летающий быстрее цинобала), но нашел свой первый слив такого сетапа http://eve-kill.net/...kll_id=9667700. Хотя я начал использовать его значительно позже Ромы.

Сообщение отредактировал Timych: 30 October 2015 - 12:13

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Валяется в ЕФТ много чего и у кого, а вот летают и демострируют это совсем другой разговор. У нас тут дофига ЕФТ пвпшеров :)

Я так-то не про 100 аб фиты в целом, а про конретные концепции.

Да я почти все свои фиты сливал) кроме совсем наркомании, правда сейчас вот подтянулись люди в чатик наш - можно и опробовать. А ролики да - шлак пишет в основном , т.к. У меня с хардом полный писец приходит
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ты не прав, 8 гармонейшен многие качали с ив файлс и оффорума. В моей истории евы этот фит придумал мой друг Роман (Rmn) даже могу припомнить этот момент, это было в 1a8 (мы тогда экпериментировали, а дичи глумились над нами что мы летаем на т3 с агилой химеры), и это было еще до 8 гармонейшена (доказать это не могу). К сожалению не смог сейчас по быстрому найти его на кб (да, и сложно было слить т3 летающий быстрее цинобала), но нашел свой первый слив такого сетапа http://eve-kill.net/...kll_id=9667700. Хотя я начал использовать его значительно позже Ромы.

ты же понимаешь, что может набежать какой-нибудь пилот, показать вообще первый кил на каком-то шипе и сказать - а на самом деле это был такой-то фит.

Повторюсь, споры об авторстве фитов имеют абсолютно субъективный характер. Я играю с 2011(считай с 2012) года, а то что было до этого - мне не известно и тот период жизни игры могу воспринимать только со слов или по косвенным признакам - с борды или по роликам. Тот набор информации, который ко мне попадет, задает мои представления об игре до тех пор пока я не играл. Да и даже с тех пор как начал играть - невозможно уследить за всеми сферами жизни игры и даже за всеми аспектами одного направления деятельности - например, соло-пвп. Соло-пвпшников очень много в абсолютном кол-ве и за их бордой, роликами полностью не уследить.

Можно спорить только о "кто первый слил такой-то корабль в таком-то фите/с такой-то идеей". это пожалуйста. Но слив не доказывает, что ранее совершенные килы были сделаны в таком же фите, только если это не в рамках одно рилейтеда. И то! можно поубивать, докнуться, взять такой же шип, но в другом фите и слиться.

Как-то так.

• 0

tJ1SXhI.png

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Вообще _изобретают_ фиты именно ССРшники, когда тому или иному модулю дают определенные параметры фитинга. Поэтому я считаю, что все, что "изобрели" игроки - это в некотором роде "велосипеды" .

Сообщение отредактировал Dimanator: 31 October 2015 - 9:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вообще _изобретают_ фиты именно ССРшники, когда тому или иному модулю дают определенные параметры фитинга. Поэтому я считаю, что все, что "изобрели" игроки - это в некотором роде "велосипеды" .

особенно доставляют при этом фразы ццп

"мы не думали что игроки будут их использовать ТАК!мы даже не думали что такое возможно"

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

"мы не думали что игроки будут их использовать ТАК!мы даже не думали что такое возможно"

Надеюсь, речь не о циклоне с каптрансфером?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Надеюсь, речь не о циклоне с каптрансфером?

Речь идёт о вообще каждом корабле с нестандартным фитом, например, о таклящей вентурке.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Речь идёт о вообще каждом корабле с нестандартным фитом, например, о таклящей вентурке.

Что есть "нестандартный фит"? Ты думаешь, в сср никто не догадывался о вентурке с дизом, 100аб/мвд крузаках, хэвинейтр курсе и т.д., до того, как это "изобрели" игроки?  Очень наивно, имхо )

Сообщение отредактировал Dimanator: 01 November 2015 - 0:01

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

ССР, вообще-то, сами признавались что не ожидали оверсайз аб когда их начали юзать на Т3  :facepalm: .

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ССР, вообще-то, сами признавались что не ожидали оверсайз аб когда их начали юзать на Т3  :facepalm: .

внезапно это оказался один из самых юзабельных соло сетапов)

Сообщение отредактировал PiXEL: 01 November 2015 - 1:51

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Один из самых эжффективных, самых юзабельных наверное нет т.к. мвд юзают в разы чаще оверсайз аб =)

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Могу ошибаться, но насколько я знаю, оверсайз пропмодули в шипы стали пихать задолго до появления Т3. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Шта?  :facepalm: Мусье вам простительно, вы 13 года, но не позорьтесь хоть.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 November 2015 - 18:50

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users