Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2012 - 6:00
Ложные цели - корабли у станций, например, долго не задерживаются - они не ложные, просто отварпывают.
Дублирование целей - все в рамках механики, показана одна сигнатура с двумя возможными местоположениями. Все правильно.
И лучше забей, доход сейчас унизительно низок.
Отправлено 02 February 2012 - 13:57
Плекс стоит пол лимона... ето ппц))
Просканил умокку, а там всего челов 50). Буду смотреть дальше на перемены 2012)).
Отправлено 02 February 2012 - 14:08
Ты как всегда жжешььььВчера зашёл в игру (пол года не был)...
Просканил умокку, а там всего челов 50). Буду смотреть дальше на перемены 2012)).
Суровый РА сканит чтобы узнать количество пилотов в хай секе...вместо того чтобы просто посмотреть в локалчат
П.С. Признай уже что ниньзясальваг умер и ты пиаришь трупак на форуме
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2012 - 14:19
после отмены квалити агентов все агентранерские хабы чуть-чуть стали свободнее, т.к. появился выбор из других агентов 4 лвл.Вчера зашёл в игру (пол года не был)...
Отправлено 02 February 2012 - 14:38
Да знаю я как лок чат палить и по дотлану лазить... не растерял навыки)
Просто с новым патчем опять фититься, считать и читать), опять короче думать надо)
... если чо, то планирую лететь в нули в 3017 году... надо пока подкачаться...
Отправлено 14 March 2012 - 6:17
Может ещё иное... Я так понял, тебя бесит, что ранер отстреливает свои вреки, дабы не задарить их тебе? Так это самый действенный способ у ранеров - ни себе не людям)А расстреливать то, что не влезло в карго вора, это особый воровской стиль ?
Отправлено 14 March 2012 - 15:56
Вот и спрашиваю, в чем прикол ? Поднасри ближнему ?
Отправлено 14 March 2012 - 17:04
Воришка тут у меня дроновскую миску потаскал мальца, а в карго у него явно не поместилось бы куча минералов с БШ дронов. Ну и по килмылам выходит, что там только топ миники он забирал. Но контейнеров не оставалось, я сделал вывод, что он убивал конты после того как вреки отсалил.
Прикол в разводе на агру, ему не лут с дроновских БШ нужен был а с тебя.
... loading ...
Отправлено 15 March 2012 - 0:51
если тя на агру развели, то будь готов слиться)... чорт, ну почему меня там не было...
Отправлено 15 March 2012 - 1:58
Не мог он твои вреки убивать, или конты после засаливания. Они все для него желтые, и он получил бы конкорд на голову.Воришка тут у меня дроновскую миску потаскал мальца, а в карго у него явно не поместилось бы куча минералов с БШ дронов. Ну и по килмылам выходит, что там только топ миники он забирал. Но контейнеров не оставалось, я сделал вывод, что он убивал конты после того как вреки отсалил.
Сообщение отредактировал Monkey: 15 March 2012 - 1:59
Отправлено 15 March 2012 - 11:56
учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вас Я наверное подумал, прежде чем на 3ккк(+600кк в имплантах на ракеты) тенге агириться в иперии.я первого ранера грохнул будучи на втором месяце игры...
если тя на агру развели, то будь готов слиться)... чорт, ну почему меня там не было...
Вопрос был не в этом, это так ... уточнить пришлось. Мне интересны мотивы поступков ...
Сообщение отредактировал Psylon: 15 March 2012 - 11:56
Отправлено 16 March 2012 - 1:27
учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вас Я наверное подумал, прежде чем на 3ккк(+600кк в имплантах на ракеты) тенге агириться в иперии.
Сканить мог другой чар, на этом разводиле достаточно было прокачать сальвагер и дрык с нейтриками, который продержался бы до прихода логиста. Все, бай-бай тенга за 3ккк.
Так что тебе очень и очень повезло.
Отправлено 16 March 2012 - 6:20
учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вас Я наверное подумал, прежде чем на 3ккк(+600кк в имплантах на ракеты) тенге агириться в иперии.
Вопрос был не в этом, это так ... уточнить пришлось. Мне интересны мотивы поступков ...
Можно сказать, что тебе очень повезло в тот день.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users