Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2012 - 6:00

Ложные цели - корабли у станций, например, долго не задерживаются - они не ложные, просто отварпывают.
Дублирование целей - все в рамках механики, показана одна сигнатура с двумя возможными местоположениями. Все правильно.
И лучше забей, доход сейчас унизительно низок.
Отправлено 02 February 2012 - 13:57

Плекс стоит пол лимона... ето ппц))
Просканил умокку, а там всего челов 50). Буду смотреть дальше на перемены 2012)).
Отправлено 02 February 2012 - 14:08

Ты как всегда жжешььььВчера зашёл в игру (пол года не был)...
Просканил умокку, а там всего челов 50). Буду смотреть дальше на перемены 2012)).

Суровый РА сканит чтобы узнать количество пилотов в хай секе...вместо того чтобы просто посмотреть в локалчат

П.С. Признай уже что ниньзясальваг умер и ты пиаришь трупак на форуме

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2012 - 14:19

после отмены квалити агентов все агентранерские хабы чуть-чуть стали свободнее, т.к. появился выбор из других агентов 4 лвл.Вчера зашёл в игру (пол года не был)...
Отправлено 02 February 2012 - 14:38

Да знаю я как лок чат палить и по дотлану лазить... не растерял навыки)
Просто с новым патчем опять фититься, считать и читать), опять короче думать надо)
... если чо, то планирую лететь в нули в 3017 году... надо пока подкачаться...
Отправлено 14 March 2012 - 6:17

Может ещё иное... Я так понял, тебя бесит, что ранер отстреливает свои вреки, дабы не задарить их тебе? Так это самый действенный способ у ранеров - ни себе не людям)А расстреливать то, что не влезло в карго вора, это особый воровской стиль ?
Отправлено 14 March 2012 - 15:56

Вот и спрашиваю, в чем прикол ? Поднасри ближнему ?
Отправлено 14 March 2012 - 17:04

Воришка тут у меня дроновскую миску потаскал мальца, а в карго у него явно не поместилось бы куча минералов с БШ дронов. Ну и по килмылам выходит, что там только топ миники он забирал. Но контейнеров не оставалось, я сделал вывод, что он убивал конты после того как вреки отсалил.
Прикол в разводе на агру, ему не лут с дроновских БШ нужен был а с тебя.
... loading ...
Отправлено 15 March 2012 - 0:51

если тя на агру развели, то будь готов слиться)... чорт, ну почему меня там не было...
Отправлено 15 March 2012 - 1:58

Не мог он твои вреки убивать, или конты после засаливания. Они все для него желтые, и он получил бы конкорд на голову.Воришка тут у меня дроновскую миску потаскал мальца, а в карго у него явно не поместилось бы куча минералов с БШ дронов. Ну и по килмылам выходит, что там только топ миники он забирал. Но контейнеров не оставалось, я сделал вывод, что он убивал конты после того как вреки отсалил.
Сообщение отредактировал Monkey: 15 March 2012 - 1:59
Отправлено 15 March 2012 - 11:56

учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вася первого ранера грохнул будучи на втором месяце игры...
если тя на агру развели, то будь готов слиться)... чорт, ну почему меня там не было...

Вопрос был не в этом, это так ... уточнить пришлось. Мне интересны мотивы поступков ...
Сообщение отредактировал Psylon: 15 March 2012 - 11:56
Отправлено 16 March 2012 - 1:27

учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вас
Я наверное подумал, прежде чем на 3ккк(+600кк в имплантах на ракеты) тенге агириться в иперии.

Сканить мог другой чар, на этом разводиле достаточно было прокачать сальвагер и дрык с нейтриками, который продержался бы до прихода логиста. Все, бай-бай тенга за 3ккк.

Так что тебе очень и очень повезло.
Отправлено 16 March 2012 - 6:20

учитывая что он дожен был прокачать скан, сальваг и тд. Небыло в его распоряжении и не могло быть, корабля способного убить мой. Не думайте что другие глупее Вас
Я наверное подумал, прежде чем на 3ккк(+600кк в имплантах на ракеты) тенге агириться в иперии.
Вопрос был не в этом, это так ... уточнить пришлось. Мне интересны мотивы поступков ...
Можно сказать, что тебе очень повезло в тот день.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users