Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 03 April 2010 - 10:06

EVEMon.При персепшен 25 / вилповер 20 скил БШ 5 учится 32 дн. 17 ч.
Можно как-то посчитать сколько он (и другие скилы) будут учится при других значениях статов?
Например, персепшен 30 / вилповер 25 скил БШ 5 = ?
Составляем план обучения, жамкаем кнопку "Optimize Attributes", и смотрим изменения.
Отправлено 03 April 2010 - 10:09

EVEMON не)?При персепшен 25 / вилповер 20 скил БШ 5 учится 32 дн. 17 ч.
Можно как-то посчитать сколько он (и другие скилы) будут учится при других значениях статов?
Например, персепшен 30 / вилповер 25 скил БШ 5 = ?
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 03 April 2010 - 10:11

А без дополнительных программ нет формулы?EVEMon.
Составляем план обучения, жамкаем кнопку "Optimize Attributes", и смотрим изменения.
[Да и не запускается у меня эта EVEMon, ошибку выдает]
Не, формула - даEVEMON не)?

Сообщение отредактировал Mosfet: 03 April 2010 - 10:11
Отправлено 03 April 2010 - 10:30

Не, формула - да
Скорость прокачки
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant
SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;
Стоит отметить, что в окне информации о персонаже показывают не чистое значение аттрибута, а уже с примененным к нему скиллом Learning (причем показываемое число округляется вниз до целого, но в рассчетах принимает участие неокргуленное значение).
Отправлено 03 April 2010 - 10:34

Информация оч. древняя, предупреждаю...А без дополнительных программ нет формулы?
[Да и не запускается у меня эта EVEMon, ошибку выдает]
Не, формула - да
Атрибут полностью = (начальное зн.+лвл лернинга на этот ат.+лвл адв. лернинга на этот ат.+имп)*(1+0,02*лвл лернинга)
Время изучения в минутах = (количество скиллпойнтов, которые надо набрать) / (первичный атрибут + (вторичный атрибут)/2)
...атрибуты в этой формуле должны подставлятся полностью, т.е. в том числе и дробная часть
взято отсюда
Отправлено 03 April 2010 - 16:04

EVE Flight SchoolЕсть какие нибудь добровольные организации/корпорации, у которых время активности было бы +3 по москве, а то живу далеко, до сих пор не попал ни в один ганг, может кто-нибудь знает?
Подключаешься к рассылке, к каналу и го-го пиу-пиу. Летают довольно часто.
Отправлено 03 April 2010 - 17:51

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 April 2010 - 18:17

У меня возник вопрос в связи с установкой клиента EVE...
Т.к. скорость инета у меня около 10-15 kB/сек, то устанавливать я его буду около 50 - 70 часов....

Это как нибуть обойти можно, скажем скачиванием того-же клиента через программу поддерживающую докачку?(у меня DownloadMaster

Или так сказать не судьба?

Отправлено 03 April 2010 - 18:26

http://cdn1.eveonlin...up_127381_m.exe
набудущее если хотим качать не через автокачалку, вставляем _m перед экзе
Отправлено 03 April 2010 - 18:51

очередь на 24 часа не устраивает?
какая те разница что меня устраивает?
если ответить трудно, то писец как печально, ребенок
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 April 2010 - 18:59

Интересуюсь, знаешь ли ты про очередь скилов. А ответ содержится в моем вопросе, дядя. Могу подробнее объяснить - есть очередь скилов на 24 часа, забиваешь её, выходишь из игры и скилы 24 часа переключаются, не поверишь, сами, когда ты оффлайнкакая те разница что меня устраивает?
если ответить трудно, то писец как печально, ребенок
6.21.127381на какой версии клиента сейчас играют у меня 3.14.31081 чет зайти не могу пишет Incompartible(Release) что дулать?
Проще, наверное (если не единственный вариант), полностью новый клиент скачать, уж очень у тебя старый.
Отправлено 03 April 2010 - 20:21

Интересуюсь, знаешь ли ты про очередь скилов. А ответ содержится в моем вопросе, дядя. Могу подробнее объяснить - есть очередь скилов на 24 часа, забиваешь её, выходишь из игры и скилы 24 часа переключаются, не поверишь, сами, когда ты оффлайн
6.21.127381
Проще, наверное (если не единственный вариант), полностью новый клиент скачать, уж очень у тебя старый.
неужели, ты думаеш, что я , не знал о 24часовой очереди?
проблема в том, что, в данный момент никак не зайти в игру, но скилы переключить надо
нужно найти способ, если он существует, но как я понял, нет.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 April 2010 - 20:27

Стараюсь за других людей не думать. Мог бы сразу написать на мой уточняющий вопрос "мало", а не разводить флейм и переходить на личности.неужели, ты думаеш, что я , не знал о 24часовой очереди?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users