Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Годно. Обязательно надо поучаствовать.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Точно, годнота, форс придумал новый способ побустить борду :D

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

Да, надеюсь это будет круто. Сам буду участвовать во фракционных БШ ;)

Уже началась регистрация на дисциплину Т1 фрегаты.
Видео боёв будут опубликованы на ютуб канале альянса, надеюсь со стримерами и комментаторами проблем не будет! 
Следите за новостями турнира в фофановском топике :)

Сетка дисциплины:

http://challonge.com/t1frigates

• 0

nsiSZbm.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А как там получается, ты заявляешь один шип на турнир, а потом все раунды проходишь на одном и том же шипе с одним и тем же фитом? Что случается в случае ничьей?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

А как там получается, ты заявляешь один шип на турнир, а потом все раунды проходишь на одном и том же шипе с одним и тем же фитом? Что случается в случае ничьей?

На каждую дисциплину свой шип.
Если ничья в турнире проходят оба вперёд, если в финале то просто два первых места

• 0

nsiSZbm.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На каждую дисциплину свой шип.
Если ничья в турнире проходят оба вперёд, если в финале то просто два первых места

Не, всмысле вот составили сетку внутри дисциплины, допустим там 16 участников, получается 5 раундов. Вот каждый участник должен проходить каждый раунд на одном и том же шипе, или каждый раунд выбирается можно менять шип и фит?

Типа там дисциплина т1 фриги - участник по имени А. Вот этот участник А должен участвовать все пять раундов на одном шипе (допустим дуал реп инкурсус) в одном фите или он может выбрать под каждый раунд разные шипы (вначале там на дуалреп инкурсусе, потом на дампящем кондоре, потом в фулл дпс мерлине, етц.)?

Ммм, сингл эллюминейшен (в пролинкованной тобой сетке) не предусматривает прохода вперед обоими игроками в случаи ничьей.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Не, всмысле вот составили сетку внутри дисциплины, допустим там 16 участников, получается 5 раундов. Вот каждый участник должен проходить каждый раунд на одном и том же шипе, или каждый раунд выбирается можно менять шип и фит?

Типа там дисциплина т1 фриги - участник по имени А. Вот этот участник А должен участвовать все пять раундов на одном шипе (допустим дуал реп инкурсус) в одном фите или он может выбрать под каждый раунд разные шипы (вначале там на дуалреп инкурсусе, потом на дампящем кондоре, потом в фулл дпс мерлине, етц.)?

Ммм, сингл эллюминейшен (в пролинкованной тобой сетке) не предусматривает прохода вперед обоими игроками в случаи ничьей.

Каждый раз меняй и какой хочешь бери. Всё равно оппоненты не знают на каких они будут шипах :laugh: 
Но если тебя убьют ты выбываешь из дисциплины

• 0

nsiSZbm.jpg

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг

Каждый раз меняй и какой хочешь бери. Всё равно оппоненты не знают на каких они будут шипах :laugh:

А если илита пронюхает и придёт мешать?)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

ONLY FOR FUN анонсирует ПВП турнир для альянсов OFF и UCF:

Спойлер

Вопросы:

1. Можно будет прилететь посмотреть на артиторнаде? А на цино-ибисе? Как будет решаться проблема с "жгите всех" от пролетающих мимокрокодилов?

2. Как определяются границы арены и факт выхода из нее - в центре висит анкор, и смотрит по овервью, кто где? А если этот анкор бампнут?

3. Как будет определяться, есть бонусы, или нет? А если пассивные бонусы - как вы их будете отслеживать?

4. Если кто-то зафитит смарту, и в процессе ПВП почпокает вреки со фракцией и дедспейсом - будет ли это нарушением правил турнира?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

И как же будет реализовано это низнание?

Насчет ничьих так и не понял, учитывая всякие дуалрепочные инкурсусы это вполне вероятный вариант завершения матча.

Сообщение отредактировал Rokov: 07 April 2015 - 15:01

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

А если илита пронюхает и придёт мешать?)

Она наверное офигеет от количества народу вокруг арены :D

Вопросы:

1. Можно будет прилететь посмотреть на артиторнаде? А на цино-ибисе? Как будет решаться проблема с "жгите всех" от пролетающих мимокрокодилов?

2. Как определяются границы арены и факт выхода из нее - в центре висит анкор, и смотрит по овервью, кто где? А если этот анкор бампнут?

3. Как будет определяться, есть бонусы, или нет? А если пассивные бонусы - как вы их будете отслеживать?

4. Если кто-то зафитит смарту, и в процессе ПВП почпокает вреки со фракцией и дедспейсом - будет ли это нарушением правил турнира?

1. Я думаю, что можно, но какой смысл если убьют. Проблемы решат циноджамер и зрители, это же пиратский турнир :laugh:

2. Она будет выстроена в одной плоскости и в центре будет стоять объект, который оба оппонента будут видеть всегда в овервью.
3. Каждый бой будет происходить во флоте, где бонусов не будет, а позиция сквода будет свободна. 

4. Его убьют, а по поводу фракции — исок достаточно у организаторов :D

И как же будет реализовано это низнание?

Насчет ничьих так и не понял, учитывая всякие дуалрепочные инкурсусы это вполне вероятный вариант завершения матча.

Незнание будет реализовано просто. Андокнулся на шипе перед боем и погнал, докаться и менять нельзя :D 
Друг, значит все пройдут в финал они и будет много кто будет разделять первое место.

• 0

nsiSZbm.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424

1. Я думаю, что можно, но какой смысл если убьют. Проблемы решат циноджамер и зрители, это же пиратский турнир :laugh:

2. Она будет выстроена в одной плоскости и в центре будет стоять объект, который оба оппонента будут видеть всегда в овервью.
3. Каждый бой будет происходить во флоте, где бонусов не будет, а позиция сквода будет свободна. 

4. Его убьют, а по поводу фракции — исок достаточно у организаторов :D

1. Это если одна артиторнада. Понятно, расчет на сознательность зрителей. 

2. Оба оппонента будут видеть в овервью - это ок, Но как будет определяться факт выхода за пределы арены сторонним наблюдателем?

3. Ок

4. С чего это убьют, если это часть ПВП-сетапа (направленная на противодействие дронам)?

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

1. Это если одна артиторнада. Понятно, расчет на сознательность зрителей. 

2. Оба оппонента будут видеть в овервью - это ок, Но как будет определяться факт выхода за пределы арены сторонним наблюдателем?

3. Ок

4. С чего это убьют, если это часть ПВП-сетапа (направленная на противодействие дронам)?

4. смарты не убивают вреки

• 0

nsiSZbm.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33644 сообщений
13424

4. смарты не убивают вреки

Странно, мне почему-то запомнилось, что убивают. Надо покрабить что ли, освежить инфу...

Про первые два пункта что скажешь?

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Странно, мне почему-то запомнилось, что убивают. Надо покрабить что ли, освежить инфу...

Про первые два пункта что скажешь?

Скажу по всем пунктам, что всё будет хорошо.
Все подводные камни будут изучаться на месте

• 0

nsiSZbm.jpg

Rizzen Lipton

Rizzen Lipton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
23
  • EVE Ingame:Rizzen Lipton
  • EVE Alt:Brizza Lipton
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

1. Про импы ничего не сказано.

2. "Изучение подводных камней на месте" чаще всего выливается в срочное придумывание какого нибудь кривого хоумрула, чтобы заткнуть дыру в правилах, в которую только что уткнулись вот эти два варриора на арене.

В ругуннах, например на турнире т1 крузсайза году в 13 все потенциальное разнообразие уперлось в ехал вексор через вексор.

• 0

Ein Allianz.

Ein Venal.

Ein Pony.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Незнание будет реализовано просто. Андокнулся на шипе перед боем и погнал, докаться и менять нельзя :D 
Друг, значит все пройдут в финал они и будет много кто будет разделять первое место.

Один андокнулся, другой дружеским глазком посмотрел и андокнулся на 5 секунд позже на контре, норм план.

Ладно, давай разжую еще проще. Вот идет сетка

а1 против а2, б1 против б2. На следующем этапе победитель из "а" должен играть с победителем из "б". В "а" победил а1, в "б" ничья, по твоим словам прошли оба, что дальше, с кем играет а1? Это сингл иллюминейшен, там еще есть группы с, д и так далее, они внезапно начнут играть в круговую или что? Может сетка вообще не сингл иллюминейшен? Я вот об этом и говорю - подумай над этим и распиши нормально правила.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Один андокнулся, другой дружеским глазком посмотрел и андокнулся на 5 секунд позже на контре, норм план.

Ладно, давай разжую еще проще. Вот идет сетка

а1 против а2, б1 против б2. На следующем этапе победитель из "а" должен играть с победителем из "б". В "а" победил а1, в "б" ничья, по твоим словам прошли оба, что дальше, с кем играет а1? Это сингл иллюминейшен, там еще есть группы с, д и так далее, они внезапно начнут играть в круговую или что? Может сетка вообще не сингл иллюминейшен? Я вот об этом и говорю - подумай над этим и распиши нормально правила.

Спокойно. Вылетел до свидания, ничья прошли оба дальше

1. Про импы ничего не сказано.

2. "Изучение подводных камней на месте" чаще всего выливается в срочное придумывание какого нибудь кривого хоумрула, чтобы заткнуть дыру в правилах, в которую только что уткнулись вот эти два варриора на арене.

В ругуннах, например на турнире т1 крузсайза году в 13 все потенциальное разнообразие уперлось в ехал вексор через вексор.

Все сеты разрешены. Все бустеры разрешены. Всё написано

• 0

nsiSZbm.jpg

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Channel:CB-рекрутинг
Форс, на картинки и рекламу больше поджаривало гостей топика. Тут нужно уже тогда всех желающий приглашать на турнир.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Спокойно. Вылетел до свидания, ничья прошли оба дальше

Ты косплеишь идиота или реально не понимаешь? :facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы