Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+
  • Client:Eng

Чтобы не сбавлять градуса.

Ставлю ммм... ну, скажем, одного Геко (и не смотрите так на меня, я бомж) на то, что не позднее января Курзончик вылетит из Теры.

Отвечаю одним гекко.

Итого 1 гекко на то, что Курзон дотянет до конца января.

2Lehadyd

Обновишь табличку?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Чтобы не сбавлять градуса.

Отвечаю одним гекко.

Итого 1 гекко на то, что Курзон дотянет до конца января.

2Lehadyd

Обновишь табличку?

Слыхал о двойном отрицании?

Обновил

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Channel:NONE

Прошу пермишшен на вриттен в табличку!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Маленькое БТТТ-расследование на тему выхода кика РОТЛов из Мармитов

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 December 2014 - 23:15

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я щатаю, что кто то заказал Курзона!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Я думаю в твоих силах, Курзон, еще остановить все это.

Но видимо нада изменить подход.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Я думаю в твоих силах, Курзон, еще остановить все это.

Но видимо нада изменить подход.

Сизиф это Курзон, а его ЧСВ ,тот камень который он толкает в гору. 

Проводя эту аналогию осмелюсь донести до общества, что сей "милейший человек" возвышал свой "камень" тащил выше и выше, и в очередной раз когда камень скатывался в низ, указывая ему на его многочисленные ошибки, несчастный и всеми не понятый Курзон скорее всего он думал, что стоит возвысить свое ЧСВ еще чуть чуть, все игровое сообщество его наконец-то поймет и применит его "дзен" и культуру "элиты - кто я" к себе.

Но камень все равно скатывался в низ, и скатится в низ еще и еще...

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

Сизиф это Курзон, а его ЧСВ ,тот камень который он толкает в гору. 

Проводя эту аналогию осмелюсь донести до общества, что сей "милейший человек" возвышал свой "камень" тащил выше и выше, и в очередной раз когда камень скатывался в низ, указывая ему на его многочисленные ошибки, несчастный и всеми не понятый Курзон скорее всего он думал, что стоит возвысить свое ЧСВ еще чуть чуть, все игровое сообщество его наконец-то поймет и применит его "дзен" и культуру "элиты - кто я" к себе.

Но камень все равно скатывался в низ, и скатится в низ еще и еще...

Аминь :thumbup: ПыСы курзон видимо так сильно задумался, что не убрал сведения о членстве в мармитах в шапке топика :)

Сообщение отредактировал TheForerunner: 10 December 2014 - 17:28

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Аминь :thumbup: ПыСы курзон видимо так сильно задумался, что не убрал сведения о членстве в мармитах в шапке топика :)

Просто мысленно он наверно с ними "илитность в мечтах"

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Что у ВТТТ за давние терки с Курзонычем?  ;)

Я не являюсь особым поклонником форумных баталий, редко слежу за новостями и как правило не читаю пятничные вбросы. Я один из тех, кто играет в еву, а это как известно отнимает много времени. Да и писака то из меня так себе. Как следствие, мне весьма сложно конкурировать с местной фауной и литературными сплетниками. Данный пост прольет свет, и даст возможность посмотреть на вторую сторону медали. Как вам известно, с момента как наши пути разошлись с БТТТ, они продолжают писать глупости в нашей теме, льют говнецо и генерирует трололо, что порой выходит за все возможные рамки адекватности и информативности. Но пипл хавает, это форумный бренд и интересное чтиво под пивко. Не то что бы посты БТТТ полны вранья и лживых высказываний, конечно там есть и правда, но в большинстве своем это скорее просто вырванные из контекста фразы и отдельные факты, что интерпретированы совершенно в ином свете. Меня всегда удивляло, как легко люди могут получить "собственное" мнение, нашёптанное кем либо, совершенно не поддавая его анализу. Но этот стиль писания, что нравится местному контингенту, однозначно имеет успех, тут не поспорить. Но я расскажу все, как было на самом деле. Возможно, будет много текста, мало картинок и не так лаконично, но зато в подробностях.

Исповедь, если хотите.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ,
или как все начиналось.

Начнем по порядку, хотя бы вот с этого.

Вот тогда мы и стали замечать обратную сторону медали - непомерное ЧСВ СЕО, чрезмерная муштра своих мемберов, ярый онанизм на эфекшенси КБ - мембер, к примеру, сливший фрейтак, был обязан отработать свой слив, насуицидив раз так в пять больше слитого. КБ э это святое.

Вранье номер раз. С каких пор муштра и дисциплина в пвп корпорации, стали чем-то зазорным, или свидетельствованием непомерного ЧСВ? В любой пвп ориентированной корпорации ряд правил и обязательств сопряжен с ее эффективностью, но очень мало кто это понимает. Мы бы были новичками в ВХ, и у нас были свои цели. После ряда глупых сливов в корпе, стало понятно, что людей надо научить думать самостоятельно, и подходить ответственно к своей деятельности и полетам. Тогда, в порыве эмоций, я написал письмо на корпу.

Спойлер

Несмотря на то, что мы обращали внимание только на явные косяки, такие как полеты и сливы без ТС, слитые фуры в лоу, это все равно дало результат, и люди стали летать на порядок умнее.

Проживая с БТТТ мы были очень разными корпорациями. Мы пвп корпорация - выходцы из SE, со своими ФК и опытными пилотами. И наши соседи БТТТ - специалисты по обносам, писанина на форуме, коварству и подлости, драмы притянутые за уши на гране фола, кидалово доверчевых людей, троллинг в чатиках и на форуме. 

Лехадид еще тогда сидел на двух стульях в БЮ и БТТТ.
Но стоит отдельно отметить  CEO БТТТ, на тот момент этот пост занимал некий MrMaever. Но владелец этого персонажа уже давно забил на игру.
На самом деле, этим персонажем рулил AHGEL. Сам AHGEL находился в Red Fleet Corp(далее РГЦ), в русском альянсе Darkness of Despair(далее ДД). AHGEL был на уважаемой должности, не палевными альтами собирал и копал луны, получая спонсорство за счет альянса. Рулил финансами и лишний раз нигде не светился, что бы не привлекать внимания. Ведь на тот момент он вынашивал коварный план большого размаха, призванный поставить альянс на колени, увековечить его имя и обеспечить AHGELа "ресурсами" до конца его дней. Ес-но ни РГЦ ни сами ДД не знали о том, что он находится в БТТТ, и уж тем более, что является там СЕО. В то время у меня были доступы к таймерам ДД, и я начал водить наши бобры на точки регрупов, бомбить флоты на титанах. После первого вылета AHGEL пришел в ярость, и запретил БТТТ летать вместе с РОТЛ на вылеты против ДД, что бы его ненароком не спалили и не турнули из альянса. Все негодовали, ведь мы не знали какой план замышляет их СЕО. Сам AHGEL, для того что бы отвести подозрения от БТТТ попросил и РОТЛ тоже больше не летать, когда отказался он пригласил меня в отдельный ТС. И он мне сказал - "Я не могу доверять ни Лехадиду, ни кому либо еще с нашей корпорации, ведь ты сам знаешь, что они за люди и чем занимаются. По этому все, что я скажу и предложу должно остаться только между нами..." - после этих слов, он поделился своими планами, и попытался заручится моей поддержкой...

Тем временем в ВХ БТТТ умудрялись сливать орки на хлопе, одной и той же паре бобров, что жили в нашей системе на споте. Банзай варпы без команды, не пойми как фиченые корабли, сливы дорогущих подов при отсутствии бублей, и многое-многое другое. Это в свою очередь доставляло кучу батхерта в ТС и массу лулзов. Естественно наблюдая за этой картиной, я называл их нубами, раками, инвалидами и многими другими словами, что давали ясную характеристику происходящему, именно в этих словах БТТТ и узрели, как им показалось, мое непомерное ЧСВ. Но с другой стороны именно наши ФК координировали совместные вылеты, наши пилоты составляли костяк результативных полетов, именно мы делились фитами и учили БТТТ фитить корабли. Проживание с БТТТ в перспективе было очень печально для пвп корпорации и совместных полетов, именно тогда мы впервые задумались, а надо ли оно нам? Пока мы придумывали новые фиты, тактики, маневры и водили роаминги, БТТТ обносили всех подряд, заводили шпионов, кидали людей на бабки, плодили драмы и занимались именно тем, что они умеют делать хорошо. Я порицал это, и нашу корпорацию в это не втягивал, но тем ни менее это плохо отражалось на нашей репутации, ведь люди видели совместные килы с БТТТ.

На тот момент AНGEL уже поделился своими коварными замыслом и планом. Так как у него был доступ к расшаренным акаунтам суперкафлота ДД он собирался угнать несколько титанов и мазеров. Так же, обчистить производственный ангар и персонажа, где хранились чертежи на производство т1, т2 кораблей, компонентов, суперов и титанов. Сумма была просто космическая и по его подсчетам этого хватило бы, для того что бы проплатить еву на многие лета вперед, и сделать колоссальные инвестиции в рынок и производство, что позволило бы ему делать огромные деньги практически из воздуха.
Я согрешу и слукавлю, если не признаюсь вам в том, что я тоже участвовал в разработке плана и претендовал на определенную долю. Можете ткнуть меня носом в мои же слова о порицании грязной деятельности БТТТ, но на тот момент мной завладела илюзия обеспеченного будущего навека, свободного от крабства и унылых крестиков. AНGELу надо было помочь с угоном титанов и мазеров, а у меня как раз был мазеровод и титановод, еще со времен SE и множество старых цинок по нужным регионам где они находились. Он протащил моего альта в РГЦ, где я должен был ему помочь изнутри. Причем хитро так протащил, он то сам кнопки не жал, а дождались пока будет в онлайне какой-то чайник с ролями и передали ему, что меня надо принять, и он не думая тыкнул кнопку.

Угон и обнос ДД усложнялся тем, что во всем надо было подставить какого-то чувака, ссылаясь на кейлогер или тимвьювер, но при этом все сделать так, что бы со стороны ССР не было никаких претензий и карающих последствий, что повлекут за собой бан и возврат активов. Почти все было уже готово, но война у ДД в разгаре, суперкапфлот постоянно перебрасывают, что усложняет задачу, то погода не та, то прайм тайм с планом не совпадают... 
Но шпион я никудышний и обносы явно не мое, по этому, спустя довольно короткое время меня спалили и кикнули из РГЦ. Так как мой альт перешел из РОТЛ, а мы как раз жили с БТТТ, ну а их репутация была всем известна, то лидершип ДД заподозрил неладное. В срочнном порядке все пароли суперов и титанов были изменены, репутация AНGELа пошатнулась и он был лишен доступа к суперкап флоту. Кроме одного единственного аккаунта к мазеру, ну или оставили доступ специально - проверить его. Но для AНGELа это слишком мелко, он решил играть дальше. Он все шпионские подозрения свалил на меня, отрицая свою причастность ко мне или БТТТ. Кроме того он написал письмо в БТТТ и сказал всем, что уходит в "отпуск", а сам залег на дно. Персонажей в БТТТ он не логинил, а сам послушно играл в ДД, ходил на КТА отрабатывая свою репутацию, попутно копая луны и управляя финансами себе в карман.

В свою очередь наше проживание вместе с БТТТ не прошло без следа, БТТТ учились летать, писали от себя красивые батл репорты о наших совместных вылетах. У нас постоянно слышалось в ТСе - "Курзон слишком суров, давайте к нам в БТТТ, а потом и Курзона завербуем." Но это все, на тот момент воспринималось лишь как лулзы.

Но идиллия продлилась не долго.

Со временем мы стали замечать, что все больше времени мы проводим на форумах, что вместо вечернего роаминга мы гоняем в ЛоЛ, ВоТ и другие игры с БТТТ. Это стало сигналом. Было проведено корповое собрание, на котором все единогласно говорили, что всем это все надоело и народ хочет перемен. На нашем корп форуме была создана тема, с голосовалкой и обсуждением. Народ выступал с предложениями и тыкал кнопку голосовалки. Мы рассматривали разные варианты - БЮ в ВХ, Гуны (для полетов с европиен гуниен), Фобии и многих других интересных и не очень альянсов. Но внезапно, от однин из сокорпов выпалил - "Все надоело, и все это уже было - вх летали, лоу летали, нули летали... офвар не пробовали, а полетели ка мы в Мармиты!". Мы понимали, что данный выбор обязует нас покинуть ВХ, но все проголосовали за, потому, что это было ново для нас. Как только БТТТ узнали о том, что мы съезжаем и вступаем в Мармиты посыпались возгласы -"Кто будет водить флоты? С кем мы будем летать? Что мы будем делать?". Но не смотря на сопли от БТТТ мы уже сделали выбор, были проведены переговоры с Мармитами и нам дали зеленый свет. Но из-за того, что на тот момент у нас висел активный оффвар, мы не могли сразуу вступить в Мармиты и нам пришлось ждать. 

В какой-то момент в нашей домашке был замечен флот ССК, превосходящий по количеству наши объединенные силы в несколько раз.

Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты. Спустя несколько часов, ситуация меняется в корне, SSK замечает залогинившегося в системе альта Лехадида, на тот момент состоявшего в Кексах, конвает узнать, что он тут делает. К переговорам присоеденяется МаксДел и тянет мазу, говоря о том, что БЮ приедут на реинфорс. БТТТ воодушевленные поддержкой МаксДела обвесили POS согласно его "рецепта". На следующий день, когда я захожу в ТС, меня встречает БТТТ яростными возглосами о том какие РОТЛы сцыкуны бежали в хайсек бросив друзей, говорят, что обвесили пос и готовятся к бою с СКК. О том, что приедут Кексы с БЮ естественно мне никто не говорит, но тем ни менее я обещаю помочь в осаде, привести РОТЛов на защиту оставшегося поса БТТТ и стоять с ними до последнего. Я договариваюсь со своими знакомыми нулевиками помочь БТТТ в осаде, обещаю красивый бой и все такое. Спустя еще сутки ССК выводят флот из нашей ВХ и я испытываю волну негодования. Неужели они испугались фракционных пушек на посе? Или геройских воплей БТТТ, о том какие они клевые нагибаторы? Сопровождая это фразой процетированной Лехадидом.

Неудовлетворение случившимся, недоумение и злость на "этих ССК без яиц". Тогда я и заподозрил неладное - казалось бы, твой друг должен порадоваться, а тут противоположенные эмоции...

Но внезапно, оказывается, что ССК испугали ни фракционный POS, ни БТТТ со своей порваной рубахой, с непомерной гордостью за выигранный бой, до его начала... они просто не захотели связываться с Кексами и БЮ из-за пустого поса БТТТ от куда уже были вывезены все ассеты. Но выставлено это было все в свете - РОТЛы позорно бежали, а БТТТ сами всех победили, тогда я думал это просто трололо, ведь все мы помним, как БТТТ свозили ассеты.
Вероятно, им не понравилось то, что мы пошли своей дорогой, и у них не получилось нас ассимилировать. Они остались без ФК, без пилотов, что умеют летать и могут научить чему-то. После того как мы от них уехали они совсем перестали летать. Но в кратчайшие сроки они нашли новую жетрву, для паразитизма. Desert Pirates Cartel (далее ДПЦ) на то время уже покинули БЮ, имели парочку ФК и опытных людей, и БТТТ остро в этом нуждались. В те дни меня конвал Лехадид, сказав о том, что они нашли новую корпорацю для совместного проживания. Поставил вопрос ребром и высокомерно заявив - БТТТ дают нам неделю времени на то, что бы вернутся к ним в ВХ, иначе у нас не будет шанса выжить в этом космосе потому, что они нас не пустят домой. Тогда я это воспринял как очередную шутку и трололо, ответив, что мы только съехали, и нам надо хоть какое-то время пофанится и посмотреть на оффвары. БТТТ и ДПЦ стали жить в одной ВХ и БТТТ получили новых ФК и пилотов за которыми можно летать и жать ф1.

• 8
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Курзон! У меня тоже есть некое недовольство на БТТТ, и как я считаю тоже знаю пару "штучек", но я ничего не говорю, и тем более не лгу аки ты, не перевираю! Даже смотря на тебя я фотку твою не заливаю где ты "С двумя Гусями Аки переец!" а ты совсем лицо потерял и чувство такта!

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзон! У меня тоже есть некое недовольство на БТТТ, и как я считаю тоже знаю пару "штучек", но я ничего не говорю, и тем более не лгу аки ты, не перевираю! Даже смотря на тебя я фотку твою не заливаю где ты "С двумя Гусями Аки переец!" а ты совсем лицо потерял и чувство такта!

Ты вообще кто такой? Мы не знакомы, в одной корпе вместе никогда не были. Но ты видать тоже на сказках вырос и теперь знаток всего и всея? Иди вон БТТТ тыкай носом в лживые посты, сплошное вранье и провокации. И вообще, я только начал писать, это типа первый том. До конца дочитаешь, потом критиковать будешь.

Сообщение отредактировал Shtuka: 10 December 2014 - 18:18

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Спойлер

Субъективное мнение курзона о событиях энной давности  :P

Сообщение отредактировал TheForerunner: 10 December 2014 - 18:35

• 0

t1M8y.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Курзон, мне седня начать разбирать твой пост по кирпичикам, выкидывая эти же кирпичики в ту яму с дерьмом, в которой ты уже по шею, или подождать пятницы?

Пока ужинаю, даю тебе возможность публичного извинения перед БТТТ и лично перед Ахгелом. Просто вспомни Тетсуя, и твои белые крылышки  и нимб опустятся ниже уровня плинтуса. И это только начало. :trololo:

Ну а так, делаешь успехи, несмотря на сумбурность и тяжесть пера. Надеюсь, извинения тебе легче дадутся.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Одно только письмо про мораторий на сливы стоит того, чтобы покрутить пальцем у виска. Нет, это не чсв, это апломб.

И еще такой вопрос - если Ротлы так хотели стать элитными пвпшниками, то зачем ты повел их в хайсек-оффваровский алли?

• 4

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Особенно хочется отметить , что когда Курзон пишет ,в посте выше, Мы , это подразумевает Я. Огромное большое ЯЯАА.

Поэтому и только поэтому от тебя убежали все. Вангую ,что это будет продолжаться и дальше, ибо терпеть Строгий режим в игре, неприемлемо. Да и ваще Курзон ты ушел ниже плинтуса

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Особенно хочется отметить , что когда Курзон пишет ,в посте выше, Мы , это подразумевает Я. Огромное большое ЯЯАА.

Поэтому и только поэтому от тебя убежали все. Вангую ,что это будет продолжаться и дальше, ибо терпеть Строгий режим в игре, неприемлемо. Да и ваще Курзон ты ушел ниже плинтуса

Если бы я был в корпе один, мы бы видели лишь соло килы на борде, но это не так.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Курзон, и тебе правда лучше извинится.

Неужели ты не понимаешь что эта яма дерьма для тебя окажется бездонной ? :D

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Хита, он имеет ввиду всех РОТЛов, что были на тот момент в корпе. Давай же их и спросим правда ли это. Ой.. подожди... они же все ливнули :D

• 0

t1M8y.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Курзон, мне седня начать разбирать твой пост по кирпичикам, выкидывая эти же кирпичики в ту яму с дерьмом, в которой ты уже по шею, или подождать пятницы?

Пока ужинаю, даю тебе возможность публичного извинения перед БТТТ и лично перед Ахгелом. Просто вспомни Тетсуя, и твои белые крылышки  и нимб опустятся ниже уровня плинтуса. И это только начало. :trololo:

Ну а так, делаешь успехи, несмотря на сумбурность и тяжесть пера. Надеюсь, извинения тебе легче дадутся.

Лолшта? Опять шантаж? Ты еще не отошел от вчерашней попытки шантажировать меня? Извинится? За что же? За ваши угрозы? Или за ваши гнилые посты и кучу вранья в ваших постах? Не смеши. В отличие от вас я играл в еву, а не изливал свой батхерт за старые обиды в куче постов и разоблачений, только потому, что я считаю вас раками. Ну или хз почему, во всяком случае это уже значения не имеет. Ах да, и я не хотел писать про Ахгела, и я согласен, что это не красиво с моей стороны, но вы меня вынудили своим шантажом и провокациями.  

Взять хотя бы мое заявление, о том что мы более не состоим в мармитах. Я ведь специально так написал, что мы не состоим более, и не писал вышли мы или нас кикнули. Только ради того, что бы развести тебя на очередной вброс. В котором ты нагло врешь, говоря о том, что я сказал о выходе из альянса, мол скрываем информацию от мемберов и все такое. Хотя на самом деле об этом все знали, и собрание мы проводили на котором эти вопросы обсуждались еще до твоего поста. Даже запись гипножабы есть, может когда нибудь ее кто-то сольет. После анонса Теры и поставленного вопроса ребром, о чем можно прочесть в моем письме, стало очевидно всем, что наши дороги с Мармитами вскоре разойдутся. Это было понятно, с самого содержания письма, которое ты намерено проигнорировал, потому, что оно не вписывалось в твою теорию. Или хотя бы взять ваше вранье о том, что я дискредитировал Мармитов на ру-форуме, хотя все было с точностью да наоборот. Вы совсем уже прогнили и в ближайшее время, когда я закончу писать то, что начал, я расскажу и про Мармитов. Так как Тора "вынес" ссору из избы, что совсем не комильфо с его стороны, то я отплачу той же монетой и солью все, со всеми пикантными подробностями и внутренней информацией, внутреннюю переписку, прайсы, кошельки, переводы, суммы и т.п. Но так как мне это надо будет писать на английском, это займет определенное время.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы