Угон и обнос ДД усложнялся тем, что во всем надо было подставить какого-то чувака, ссылаясь на кейлогер или тимвьювер, но при этом все сделать так, что бы со стороны ССР не было никаких претензий и карающих последствий, что повлекут за собой бан и возврат активов. Почти все было уже готово, но война у ДД в разгаре, суперкапфлот постоянно перебрасывают, что усложняет задачу, то погода не та, то прайм тайм с планом не совпадают...
Но шпион я никудышний и обносы явно не мое, по этому, спустя довольно короткое время меня спалили и кикнули из РГЦ. Так как мой альт перешел из РОТЛ, а мы как раз жили с БТТТ, ну а их репутация была всем известна, то лидершип ДД заподозрил неладное. В срочнном порядке все пароли суперов и титанов были изменены, репутация AНGELа пошатнулась и он был лишен доступа к суперкап флоту. Кроме одного единственного аккаунта к мазеру, ну или оставили доступ специально - проверить его. Но для AНGELа это слишком мелко, он решил играть дальше. Он все шпионские подозрения свалил на меня, отрицая свою причастность ко мне или БТТТ. Кроме того он написал письмо в БТТТ и сказал всем, что уходит в "отпуск", а сам залег на дно. Персонажей в БТТТ он не логинил, а сам послушно играл в ДД, ходил на КТА отрабатывая свою репутацию, попутно копая луны и управляя финансами себе в карман.
В свою очередь наше проживание вместе с БТТТ не прошло без следа, БТТТ учились летать, писали от себя красивые батл репорты о наших совместных вылетах. У нас постоянно слышалось в ТСе - "Курзон слишком суров, давайте к нам в БТТТ, а потом и Курзона завербуем." Но это все, на тот момент воспринималось лишь как лулзы.
Но идиллия продлилась не долго.
Со временем мы стали замечать, что все больше времени мы проводим на форумах, что вместо вечернего роаминга мы гоняем в ЛоЛ, ВоТ и другие игры с БТТТ. Это стало сигналом. Было проведено корповое собрание, на котором все единогласно говорили, что всем это все надоело и народ хочет перемен. На нашем корп форуме была создана тема, с голосовалкой и обсуждением. Народ выступал с предложениями и тыкал кнопку голосовалки. Мы рассматривали разные варианты - БЮ в ВХ, Гуны (для полетов с европиен гуниен), Фобии и многих других интересных и не очень альянсов. Но внезапно, от однин из сокорпов выпалил - "Все надоело, и все это уже было - вх летали, лоу летали, нули летали... офвар не пробовали, а полетели ка мы в Мармиты!". Мы понимали, что данный выбор обязует нас покинуть ВХ, но все проголосовали за, потому, что это было ново для нас. Как только БТТТ узнали о том, что мы съезжаем и вступаем в Мармиты посыпались возгласы -"Кто будет водить флоты? С кем мы будем летать? Что мы будем делать?". Но не смотря на сопли от БТТТ мы уже сделали выбор, были проведены переговоры с Мармитами и нам дали зеленый свет. Но из-за того, что на тот момент у нас висел активный оффвар, мы не могли сразуу вступить в Мармиты и нам пришлось ждать.
В какой-то момент в нашей домашке был замечен флот ССК, превосходящий по количеству наши объединенные силы в несколько раз.
Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты. Спустя несколько часов, ситуация меняется в корне, SSK замечает залогинившегося в системе альта Лехадида, на тот момент состоявшего в Кексах, конвает узнать, что он тут делает. К переговорам присоеденяется МаксДел и тянет мазу, говоря о том, что БЮ приедут на реинфорс. БТТТ воодушевленные поддержкой МаксДела обвесили POS согласно его "рецепта". На следующий день, когда я захожу в ТС, меня встречает БТТТ яростными возглосами о том какие РОТЛы сцыкуны бежали в хайсек бросив друзей, говорят, что обвесили пос и готовятся к бою с СКК. О том, что приедут Кексы с БЮ естественно мне никто не говорит, но тем ни менее я обещаю помочь в осаде, привести РОТЛов на защиту оставшегося поса БТТТ и стоять с ними до последнего. Я договариваюсь со своими знакомыми нулевиками помочь БТТТ в осаде, обещаю красивый бой и все такое. Спустя еще сутки ССК выводят флот из нашей ВХ и я испытываю волну негодования. Неужели они испугались фракционных пушек на посе? Или геройских воплей БТТТ, о том какие они клевые нагибаторы? Сопровождая это фразой процетированной Лехадидом.
Неудовлетворение случившимся, недоумение и злость на "этих ССК без яиц". Тогда я и заподозрил неладное - казалось бы, твой друг должен порадоваться, а тут противоположенные эмоции...
Но внезапно, оказывается, что ССК испугали ни фракционный POS, ни БТТТ со своей порваной рубахой, с непомерной гордостью за выигранный бой, до его начала... они просто не захотели связываться с Кексами и БЮ из-за пустого поса БТТТ от куда уже были вывезены все ассеты. Но выставлено это было все в свете - РОТЛы позорно бежали, а БТТТ сами всех победили, тогда я думал это просто трололо, ведь все мы помним, как БТТТ свозили ассеты.
Вероятно, им не понравилось то, что мы пошли своей дорогой, и у них не получилось нас ассимилировать. Они остались без ФК, без пилотов, что умеют летать и могут научить чему-то. После того как мы от них уехали они совсем перестали летать. Но в кратчайшие сроки они нашли новую жетрву, для паразитизма. Desert Pirates Cartel (далее ДПЦ) на то время уже покинули БЮ, имели парочку ФК и опытных людей, и БТТТ остро в этом нуждались. В те дни меня конвал Лехадид, сказав о том, что они нашли новую корпорацю для совместного проживания. Поставил вопрос ребром и высокомерно заявив - БТТТ дают нам неделю времени на то, что бы вернутся к ним в ВХ, иначе у нас не будет шанса выжить в этом космосе потому, что они нас не пустят домой. Тогда я это воспринял как очередную шутку и трололо, ответив, что мы только съехали, и нам надо хоть какое-то время пофанится и посмотреть на оффвары. БТТТ и ДПЦ стали жить в одной ВХ и БТТТ получили новых ФК и пилотов за которыми можно летать и жать ф1.