Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Килы союзников в ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Не собираюсь просить прощения, тем более смиренно  B) я им написал уже что наш пилот допустил ошибку и готов компенсировать слив на что они ответили что поставили нам минуса и не будут пускать на секур каналы (где нас как бы и не было никогда) Если будут сильно выпендриваться кинем им вар (а лучше что-бы они кинули) и будем рубить как обычное гальское мясо.

На коленях ползать перед какими-то чудиками из ополчения - ну извините не моя роль  ;)

Мда, тебе бы быть цео пиратской корпы, а не ФВшного альянса. Я разочарован.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:49

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Теперь механика ФВ несколько изменилась и килять свих союзников чревато резким падением стендинга к фракции как минимум.

Оно всегда так было. Помню, года 3 назад был у меня к калдарии стенд 9,9+. Специально прокачивал, чтоб БПЦ халявных получить. Так вот в одном из моих гангов, вылетев в нули (!), я ради прикола заджамил на фальке пару раз соганговца. Каково ж было мое удивление, когда после стенд был обнаружен на отметке 7 с тютелькой. При этом никаких потерь по стенду к Стейт Протекторату или по званиям в ополчении не было.

• 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Даже за простой расстрел врека союзника фвшника дают -12% процентов стенда. А за килы я не знаю. Надо кого нибудь вальнуть из боргов, и посмотреть на изменение стенда  :D .

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

mrcaesar

mrcaesar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Не может быть что за джам сняли столько стенда

Оно всегда так было. Помню, года 3 назад был у меня к калдарии стенд 9,9+. Специально прокачивал, чтоб БПЦ халявных получить. Так вот в одном из моих гангов, вылетев в нули (!), я ради прикола заджамил на фальке пару раз соганговца. Каково ж было мое удивление, когда после стенд был обнаружен на отметке 7 с тютелькой. При этом никаких потерь по стенду к Стейт Протекторату или по званиям в ополчении не было.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Просто атака без кила 24.05.2013

Фракция -0.6829%

Корпа -3.0% и понижение звания.

Сообщение отредактировал Stagg: 27 May 2013 - 2:11

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Для начала боргам надо оверью правильно настроить, вроде  али не маленький, а летают с таким косяком, вот и ищут проблемы со своими ополченцами ;) нападая на пиратов ополченцев

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Для начала боргам надо оверью правильно настроить, вроде  али не маленький, а летают с таким косяком, вот и ищут проблемы со своими ополченцами ;) нападая на пиратов ополченцев

А потом еще обижаются, когда пираты ополченцы...на них...обижаются :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Просто атака без кила 24.05.2013

Фракция -0.6829%

Корпа -3.0% и понижение звания.

Значит, поменяли. Я б предпочел такой вариант, чем по фрак. стенду слететь почти на 3 пункта.

Два раза подряд одного и того же не пробовал атаковать? С перерывом в 30 секунд, к примеру. Интересно, сейчас также оба раза снимется или один раз.

А если ты по званию просел, то при его откачке фракционный стенд дают как при первом получении? Оно ж за бригадного генерала, я помню, +10% давали. Если и 2-й раз дают, то даже выгодно чуток по своим популять. :)

• 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Значит, поменяли. Я б предпочел такой вариант, чем по фрак. стенду слететь почти на 3 пункта.

Там вообще непонятно, как проценты фрак считаются:

Еще атака без кила 13.04.2013

Фракция -0.8463%
Корпа -3.0%

Два раза подряд одного и того же не пробовал атаковать? С перерывом в 30 секунд, к примеру. Интересно, сейчас также оба раза снимется или один раз

Нет, такой ситуации не было.

А если ты по званию просел, то при его откачке фракционный стенд дают как при первом получении? Оно ж за бригадного генерала, я помню, +10% давали. Если и 2-й раз дают, то даже выгодно чуток по своим популять.

Не получится. Фрак проседает больше, чем будет его прирост при откачке звания.

Сообщение отредактировал Stagg: 27 May 2013 - 17:29

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Хз, я не помню какой был у меня, но на днях убил очередного нубо-калдыря с ненастроенным овервью который сагрился  на нашего пилота на бобре с отрицательным сс и мне это стоило падения звания с бригадного генерала до винг комманда.

Ммм... Уточни, бобер состоял в ополчении?

Сообщение отредактировал AskarSPb: 28 May 2013 - 11:14

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 22 November 2015 - 16:49

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да бобер из нашего али был.

Че т по моему пора наводить драконовские методы...сколько можно говорить...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Не получится. Фрак проседает больше, чем будет его прирост при откачке звания.

Почему? +10%  поболе -0.8% даже при высоком стенде.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users