Калдари ничего не понимают в императрицах и Пакс Амаррия, они же прогнившие капиталисты
Он амаррин в настоящее время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он амаррин в настоящее время.
Да!
Ну ты чего, не помнишь объявление про калдари на службе у императрицы?
Да!
Ну ты чего, не помнишь объявление про калдари на службе у императрицы?
На самом деле за ОМГов душа у меня не болит — их тело их дело.
Зато я хорошо помню как на тонущем корабле кто-то сказал «чото уныло в ФВ, давайте будем нейтралами».
Это если говорить про «капиталистов, которые не понимают».
Сообщение отредактировал _FLK_: 08 December 2014 - 12:26
На самом деле за ОМГов душа у меня не болит — их тело их дело.
Зато я хорошо помню как на тонущем корабле кто-то сказал «чото уныло в ФВ, давайте будем нейтралами».
Это если говорить про «капиталистов, которые не понимают».
И действительно, стало гораздо веселее
Тонущий корабль - это лол)
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:49
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Когда и кто это говорил?
Это наши недавние движухи. Про унылость фв говорил в том числе и я.
Народ, а почему у меня не начинается захват точки? Записался в калдарские ополченцы, прилетел на деф, подлетаю к точке, а таймер не начнинается! Я и орбитил и всяко разно летал вокруг...
Вариантов много.
1) Ты не записался в ополченцы.
2) Ты прилетел не на деф точки, а на атаку вражеской, а там надо убивать непись еще.
3) Ты вылетел за рендж (30 км) от точки.
4) Ты прилетел на уже захваченную точку (такая заполненная полоска на ней).
5) Там был вражеский ополченец в рендже захвата (30 км), но вы с ним как то не заметили друг друга.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:49
Вариантов много.
1) Ты не записался в ополченцы.
2) Ты прилетел не на деф точки, а на атаку вражеской, а там надо убивать непись еще.
3) Ты вылетел за рендж (30 км) от точки.
4) Ты прилетел на уже захваченную точку (такая заполненная полоска на ней).
5) Там был вражеский ополченец в рендже захвата (30 км), но вы с ним как то не заметили друг друга.
Спасиб за внятный ответ, вечером проверю все по пунктам!
Вот еще скриншотик есть, может на нем видно в чем беда..
Сообщение отредактировал t4gr4: 12 December 2014 - 10:48
Будучи СЕО записал свою корпу в ФВ.
"Enlist my corporation to faction war, blabla"
Тебе должно было прийти письмо, мол так и так, ты вступишь тогда то (через сутки где то).
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Возможно стоило создать тему в нубском разделе, но спрошу тут:
Как записать свою корпу в ФВ?
Как делал я - поднял стенд к нужной фракции до 0,09 ( 1. с копейками, если учитывать скилл Connections), и попробовал вступить в фв - пишет стенд слишком мал (-1,64). Кикнул из корпы всех, кроме себя и попробовал снова на следующий день (после дт). Ситуация ровно та же: в корпе 1 мембер (я) со стендом 0,09 к фракции и больше никого, но стенд мой корпы к фракции: -1,64. Нажимаю показать инфо, а там что-то типа: Current value: -1,64. Подождал еще день - та же ситуация, еще день - ничего не изменилось. Написал петицию, ответа так и нет.
Что примечательно, этой же корпой я несколько раз входил/выходил в/из ополчения в прошлом году, что-то изменили ?
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:50
Скорее всего порушили стенд к фракции мискодрочерством вражьих агентов/плюсотаклерство союзников.
Теперь либо поднимать стенд к фракции за таги, либо агентдроч нужной фракции, либо вступить в али состоящий в интересующей милиции у которого стенд достаточно высок к фракции, ну и согласятся конечно принять вашу корпу к себе.
А как поднять корпоративный (не личный!) стенд за "таги, либо агентодроч нужной фракции" ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users