Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

Жесть срача развели  :facepalm:

Все верят в демократию, но живут в Роисси и хаят ее вечно.

Это форум, и полные права на форум, как и на ваши акки и на все что вы здесь пишете имеет админ сервера. Захочет - удалил к черту аккаунт любого пользователя и ему будет не холодно и не жарко.

На форуме есть реклама, чтобы она работала нужны люди, чтобы были люди нужны условия для людей.

Если администрация вынесет к черту аккаунты LeonM, Крула, Криза и бог знает кого из форумных троллей/флудеров, этот форум админ абсолютно ничего не потеряет, так как у них 100% стоит adblock, который блокирует рекламу.

Тут и так есть пачка юзеров, которые почти ничего не пишут, но которые посещают ресурс и тем самым поднимают его рейтинг.

Почему каждый считает себя пупком земли? Вы все тут обычные пиксели на экране (даже модераторы).

• -5

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ненависть мне кажется настолько энергоемкой эмоцией что моя лень не позволит мне ее испытывать на форуме.

Презрение другое дело. Но правило 5.4 емнип дает мне право высказывать презрение в репу!

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я уже сказал, и не лень повторить.
недопроработанность правилами сервиса репутации (с возможным приближением к сервису отправки сообщений) вызывает эксплойты, серые зоны и подобные топики.

Ладно. Надеюсь, модераторам таки отключат репутацию.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ненависть не является достаточным обосновнаием для проставления минуса :troll:

В общем-то да. Репутация задумана для оценки постов, а не личности человека.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ладно. Надеюсь, модераторам таки отключат репутацию.

Надеюсь. что не отключат

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В общем-то да. Репутация задумана для оценки постов, а не личности человека.

Вообще-то нет. Либо минус не обоснован- либо обоснован. если обоснование - наличие ненависти или презрения к пользователю и всему что он нелепо пишет - тогда есть обосновнаие. Если(для контрпримера) в тему заходит сарачем и ставит первым попавшися на глаза пользователям по минусу - то у этих минусов нет обоснования.

Для чего задумывалась репутация - в данном вопросе не релевантно. Но уж если ты хочешь это обсудить, то думаю стоит таки открыть глаза и посомтреть чем  В РЕАЛЬНОСТИ является репутация.

К тому же так и не было показано кто и как доказывал необоснованность минусов леона.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 10:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Каждый пост который я минусанул - говно пост. Дискасс?

http://forum.eve-ru....20#entry2239142
в том числе этот?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Администратор - да. Но тут распинаются жандармы, а не полицмейстер, один фейловее другого. Зевса пока как то не слышно.

У меня не стоит адблок, как насчет этого, телепат из масс?

У них дубинка с гвоздями, а у тебя обычная. Даже если не стоит adblock - по моей практике лучше избавится от 1го бунтовщика и засирателя (сказано в общих чертах для всех, без перехода на личности), чем потом слушать сопли от 10 его последователей.

Незачем елозить по теме туда-обратно. Если же солнцеликий ничего пока не сделал, это значит что ему все_равно/нету_времени/ты_его друг.

В 3й вариант не верю, так как группа не подходит, 2й - уверен он форум читает и такие проблемы его не волнуют, так как есть команда зеленого фонаря, и от сюда вытекает 1й вариант.

Так что если тебя и удалят в форума, и вырежут этот срач в теме, народ вздохнет, всплакнет и жизнь потечет дальше.

Если кто вспомнит "Вот, #%$, удалили Леонаааа!!", его отправят в РО для отрезвления мозгов.

Администрации нужна спокойная обстановка, так как она залог успеха.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в том числе этот?

Да

Ну и каким образом вы собираетесь доказывать необоснованность минуса леона для этого поста? абсурд.

Остальные проминусовавшие пост - это тот самый неуловимый альто репосквад леона? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 10:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У них дубинка с гвоздями, а у тебя обычная. Даже если не стоит adblock - по моей практике лучше избавится от 1го бунтовщика и засирателя (сказано в общих чертах для всех, без перехода на личности), чем потом слушать сопли от 10 его последователей.

Незачем елозить по теме туда-обратно. Если же солнцеликий ничего пока не сделал, это значит что ему все_равно/нету_времени/ты_его друг.

В 3й вариант не верю, так как группа не подходит, 2й - уверен он форум читает и такие проблемы его не волнуют, так как есть команда зеленого фонаря, и от сюда вытекает 1й вариант.

Так что если тебя и удалят в форума, и вырежут этот срач в теме, народ вздохнет, всплакнет и жизнь потечет дальше.

Если кто вспомнит "Вот, #%$, удалили Леонаааа!!", его отправят в РО для отрезвления мозгов.

Администрации нужна спокойная обстановка, так как она залог успеха.

Скучно же будет. =)

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да
Ну и каким образом вы собираетесь доказывать необоснованность минуса леона для этого поста? абсурд.

так не с тобой разговаривают же. Я спросил у Леона, сомневаясь в его утверждение. Ему и решать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так не с тобой разговаривают же. Я спросил у Леона, сомневаясь в его утверждение. Ему и решать.

Я бы на твоём месте для начала научился бы сомневаться в своих собственных утверждениях(на сомнительность которых я уже утомился указывать). Эта практика была бы полезной, поверь уж мне B)

И кстати не важно со мной разговаривают или нет,  подобный пост вполне можно считать говно-постом, а можно и не считать. В том то и поинт, что у вас нету возможности доказать - необосновнаность или некий харасмент злонамеренный.

• 0
/^◕‿‿◕^\

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Скучно же будет. =)

LeonM, видишь их ответ? Пока весело, все играют, как только кому-то наступят на ногу или мозоль на этой ноге, игры прекратятся. Надо уметь свернуть тему, и думать о последствиях.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

у вас нету возможности доказать - необосновнаность или некий харасмент злонамеренный.

что означает возможность и безнаказанность харрассмента

дальше по природе человека ясно, что харрассмент будет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что означает возможность и безнаказанность харрассмента

дальше по природе человека ясно, что харрассмент будет.

Наличие харасмента - не доказано. Да и вообще - что считать харасмнетом опять же не прописано - поэтому каждый считает как хочет.

Я уже писал на этот счёт, что подобный модераторский произвол в отношении отдельных личностей вполне сойдёт за харасмент.

По природе какого человека кстати? Жанет? :troll: Минусы ей ставятся отнюдь не просто так.

Или м.б. речь о природе остальных модераторов? :troll:

хаха что ты делаешь кленси прекрати

Несомненно кленси прав на счёт природы человека - получив власть, а темболее практически неограниченную - человек по природе своей стремится к произволу и всяческому выражению этой своей власти над другими. Лично я считаю, что разум может(и должен) подобные проявления человеческой природы - жестко и безоговорочно контрить. Но если же этого не происходи и человек таки скатывается в произвол, то что же делать? Признавать его неразумным или нет? Подумайте над этим :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 May 2013 - 10:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Наличие харасмента - не доказано. Да и вообще - что считать харасмнетом опять же не прописано - поэтому каждый считает как хочет.
Я уже писал на этот счёт, что подобный модераторский произвол в отношении отдельных личностей вполне сойдёт за харасмент.
По природе какого человека кстати? Жанет? :troll: Минусы ей ставятся отнюдь не просто так.
Или м.б. речь о природе остальных модераторов? :troll:
хаха что ты делаешь кленси прекрати

я о всех пользователях.

1. Есть возможность делать харрассмент.
2. Нет возможности его доказать и получить по ушам (ГМов нет, условно говоря), и в правилах недопустимость харрассмента не прописана нормальным образом. Мы это уже проходили.
3. Харрассить - приятно (алло, мы в Еве, у нас тут контингент... алло?.. алло? - длинные гудки)
4. Отсюда следует, что среди пользователей НЕИЗБЕЖНО найдутся те, кто харрассит. Вероятность отсутствия таких пользователей практически не отличается от нуля.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ещё раз повторяю - то что проставление минусов по кулдауну или не по кулдауну с умыслом или без умысла или ещё какую хрень вы придумаете - является харасментом - не доказано. А является неким чьим-то мнением. А на счёт моего отношения к мнениям ты в курсе наверно?
С таким подходом точно так же получается что и действия модераторов можно расценивать как харасмент, по твоим же пунктам.
Дык чё по твоему получается кленси? Модераторы достойно себя ведут? А леон? А м.б. они все недостойно себя ведут - и в этом суть человеческой природы? :troll:  Тогда за что леон пострадал? За утрату чувства контроля и безнаказанности у модераторов?
ха-ха-ха

да-да. Не доказано и доказано быть не может. Кто знает, что там в голове у этого пользователя.

С тем, что _почти_наверняка_ среди пользователей этого форума есть люди, получающие удовольствие от харрассмента, ты согласен?
как человек с научным мышлением ты должен знать, что есть вещи, выражающиеся только вероятностью. Радиоактивный распад например.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И что в "харрасменте"-то плохого? Как и во всех прочих случаях, виновата сама жертва - в данном случае недостаточностью пофигизма. Ну не получится "харрасить" того, кому чужие мнения о его персоне совершенно пофиг.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Надо весь ООс забанировать  :huh:

Включая Фона  :troll:

а воабще тут у вас весело  :popcorn:

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

в том числе этот?

Этот более чем многие другие, тем более я отписался в той теме.

Рассуждения о муках логистов от кого то кто на них не летает/летает мало, да еще и претящие духу пилотажа логистов на самом базовом уровне.

Давай только договоримся, что как только я отчитаюсь по всем постам - мне будет возвращена репа, ОК?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users