Ни для кого не секрет, что КБ для многих является предметом если не поклонения, то весьма пристального внимания. Кроме того, во многих корпорациях и альянсах пилотам, имеющим 1е-3е итд места на КБ полагаются различные плюшки. Ну, в общем, это прописные истины.
И с незапамятных времен в этом плане страдают такие архиполезные люди, как логисты. Вот почему бы не учитывать статистику по откачке? Хотя бы для тех же киллов - топ дамагер\топ хилер список вписавшихся\список откачивавших - конкретно этот момент сделать, я думаю, не сложно, а довольных будет много.
В идеале, конечно, было бы здорово видеть, допустим, десяток кораблей, которые приняли самый большой урон (но при этом остались живы) и тех, кто, собственно, обеспечил их выживаемость - но технически это сделать сложнее.
Можно поступить чуть иначе, как когда-то предлагал БВ - чтобы логисты, которые откачивают дамагеров атоматически попадали во все киллмыла этих дамагеров. Но этот вариант мне нравится меньше, т.к все же идет учет не "профильных" для логиста вещей ![]()
Сообщение отредактировал Janet: 18 May 2013 - 11:32

Вход

Наверх