Ни для кого не секрет, что КБ для многих является предметом если не поклонения, то весьма пристального внимания. Кроме того, во многих корпорациях и альянсах пилотам, имеющим 1е-3е итд места на КБ полагаются различные плюшки. Ну, в общем, это прописные истины.
И с незапамятных времен в этом плане страдают такие архиполезные люди, как логисты. Вот почему бы не учитывать статистику по откачке? Хотя бы для тех же киллов - топ дамагер\топ хилер список вписавшихся\список откачивавших - конкретно этот момент сделать, я думаю, не сложно, а довольных будет много.
В идеале, конечно, было бы здорово видеть, допустим, десяток кораблей, которые приняли самый большой урон (но при этом остались живы) и тех, кто, собственно, обеспечил их выживаемость - но технически это сделать сложнее.
Можно поступить чуть иначе, как когда-то предлагал БВ - чтобы логисты, которые откачивают дамагеров атоматически попадали во все киллмыла этих дамагеров. Но этот вариант мне нравится меньше, т.к все же идет учет не "профильных" для логиста вещей
Сообщение отредактировал Janet: 18 May 2013 - 11:32