Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Лизон, ты алгебру приготовил на сегодня? Дай скатать, не успел, кемпил.
Батя узнает, инет вырубит, как я в роумы летать буду?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Лизон, ты алгебру приготовил на сегодня? Дай скатать, не успел, кемпил.
Батя узнает, инет вырубит, как я в роумы летать буду?

а вот и доказательство, что скай еще дитя (даже если в профиле правда, хотя есть вариант что профиль то папка создал), хвост прижали к мамке под юбку побежал))
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вайт, это что то с чем то, убирай этого пета, он тебе всю внешнюю политику загубит  :lol:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вайт, это что то с чем то, убирай этого пета, он тебе всю внешнюю политику загубит  :lol:

ты еще маме с папой пойди пожалуйся мол дяденька обижает!))
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну а по поводу корпы, давайте вернемся через месяц, два к обсуждению и выдаче диагнозов-взлетело, невзлетело.

а чо ждать то

фк нет и не будет, эвентмейкера нет и не будет, годных пвп пилотов нет и не будет, в лучшем случае появится очередная мяско-крабокорпа для кта.

хотя для пета это определенно будет ВЗЛЕТ!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мда уж, я конечно все понимаю, пилоты не пахнут, но это что-то с чем-то. В общем то это тот же скай, только в профиль и с другой стороны баррикад - бессмысленный и беспощадный чемодан всего и вся, но я не думал, что смайлам нужны такие "активисты" форума.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Мда уж, я конечно все понимаю, пилоты не пахнут, но это что-то с чем-то. В общем то это тот же скай, только в профиль и с другой стороны баррикад - бессмысленный и беспощадный чемодан всего и вся, но я не думал, что смайлам нужны такие "активисты" форума.

Роков, ты обалдел что ль? Ты с кем меня сравниваешь  :lol:

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova

Народ, вопрос не совсем в тему, но как можно тройке молодых пилотов фв оказаться в ваших рядах?

Наша раковость беспредельна, но учится готовы

Сообщение отредактировал Aki: 20 March 2014 - 11:16

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Честно говоря я всегда мечтал иметь в альянсе человека, который будет общаться на форуме в манере самого Ская =) 

И еще один срыв покровов. Кнопка от альянса у Драфа, так что я имею минимальное отношения к вербовке корпораций. Пока не имею ничего против нашего пополнения =)

Народ, вопрос не совсем в тему, но как можно тройке молодых пилотов фв оказаться в ваших рядах?

Наша раковость беспредельна, но учится готовы

Довольно просто :)

Зайдите на один из рекрут-каналов "True Horde Pub" или "epta_recruiment"

Можете прямо конвануть цео одной из корп.

White Drop либо Draff Gracula 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну а чо, поцик корпу сделал, рулит чотко, скай, тебе кстати сегодня разрешат погамать родаки? 

После собрания видно будет, не факт, не факт...

Честно говоря я всегда мечтал иметь в альянсе человека, который будет общаться на форуме в манере самого Ская =) 

И еще один срыв покровов. Кнопка от альянса у Драфа, так что я имею минимальное отношения к вербовке корпораций. Пока не имею ничего против нашего пополнения =)

Не путай человека, с которого у вашего репосквада сносит башню с парей, называющего всех детьми.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, ты обалдел что ль? Ты с кем меня сравниваешь  :lol:

У вас практически идентичный стиль постинга, разница только в стороне баррикад, ну на мой субъективный взгляд.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

У вас практически идентичный стиль постинга, разница только в стороне баррикад, ну на мой субъективный взгляд.

Ну давай, пруфай, я хоть со стороны посмотрю, может и правда уже скатился ниже некуда.

Но что то мне подсказывает, что ничего общего у нас с этим гражданином нет.

• 0

Aki

Aki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Margo77
  • EVE Alt:Erida Akimova

Довольно просто :)

Зайдите на один из рекрут-каналов "True Horde Pub" или "epta_recruiment"

Можете прямо конвануть цео одной из корп.

White Drop либо Draff Gracula 

благодарю. Свяжусь неприменно

Сообщение отредактировал Aki: 20 March 2014 - 14:28

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

У Ская со Злом и на Рокова полыхало так, что мне помещение пришлось проветривать, когда я это все читал. Уж не знаю, передается это через колонки, монитор или какие-нибудь метафизические сущности (вопрос к Злонамеру, кстати)

Насчет Олегайки: будет неадекватить, крыть нас матами в ТС и сливать шаттлы с плексами в Рансере - кикнем. Пока этого не происходит - отношение к нему точно такое же, как и к любому другому пилоту. Его постинг на форуме меня волнует в последнюю очередь. Мы не в форум играем...ну кроме сами-знаете-кого.

Ну давай, пруфай...

Человек же написал: субъективный взгляд. 

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 20 March 2014 - 14:55

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Человек же написал: субъективный взгляд. 

Ну тут было что то вроде "ну давай, режь меня полностью"...нечто трагическое. А не "Пруфилибалабол". Вы таки все еще не можете в мою манеру писанины, а жаль! Уж год как знакомы!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну так тыж в своём помещении сидел, и я не пойму, почему мы со скаем должны были проветривать твоё помещение когда ты читаешь  :trololo:

- Этьё побьеда!  :trololo:

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Ну так тыж в своём помещении сидел, и я не пойму, почему мы со скаем должны были проветривать твоё помещение когда ты читаешь  :trololo:

Вы таки все еще не можете в мою манеру писанины, а жаль! Уж год как знакомы!

Скай, спасибо за шаблон.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Скай, спасибо за шаблон.

Ты ведь понимаешь, что это выглядит как дурацкий съезд) Признай, Зло тебя переграфоманил.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы