Лизон, ты алгебру приготовил на сегодня? Дай скатать, не успел, кемпил.
Батя узнает, инет вырубит, как я в роумы летать буду?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!
Отправлено 20 March 2014 - 1:49
Отправлено 20 March 2014 - 5:27
а вот и доказательство, что скай еще дитя (даже если в профиле правда, хотя есть вариант что профиль то папка создал), хвост прижали к мамке под юбку побежал))Лизон, ты алгебру приготовил на сегодня? Дай скатать, не успел, кемпил.
Батя узнает, инет вырубит, как я в роумы летать буду?
Отправлено 20 March 2014 - 6:07
Вайт, это что то с чем то, убирай этого пета, он тебе всю внешнюю политику загубит :lol:
Отправлено 20 March 2014 - 9:42
ну а по поводу корпы, давайте вернемся через месяц, два к обсуждению и выдаче диагнозов-взлетело, невзлетело.
а чо ждать то
фк нет и не будет, эвентмейкера нет и не будет, годных пвп пилотов нет и не будет, в лучшем случае появится очередная мяско-крабокорпа для кта.
хотя для пета это определенно будет ВЗЛЕТ!
Отправлено 20 March 2014 - 10:12
Мда уж, я конечно все понимаю, пилоты не пахнут, но это что-то с чем-то. В общем то это тот же скай, только в профиль и с другой стороны баррикад - бессмысленный и беспощадный чемодан всего и вся, но я не думал, что смайлам нужны такие "активисты" форума.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 March 2014 - 11:09
Мда уж, я конечно все понимаю, пилоты не пахнут, но это что-то с чем-то. В общем то это тот же скай, только в профиль и с другой стороны баррикад - бессмысленный и беспощадный чемодан всего и вся, но я не думал, что смайлам нужны такие "активисты" форума.
Роков, ты обалдел что ль? Ты с кем меня сравниваешь :lol:
Отправлено 20 March 2014 - 11:45
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 March 2014 - 12:02
Честно говоря я всегда мечтал иметь в альянсе человека, который будет общаться на форуме в манере самого Ская =)
И еще один срыв покровов. Кнопка от альянса у Драфа, так что я имею минимальное отношения к вербовке корпораций. Пока не имею ничего против нашего пополнения =)
Народ, вопрос не совсем в тему, но как можно тройке молодых пилотов фв оказаться в ваших рядах?
Наша раковость беспредельна, но учится готовы
Довольно просто
Зайдите на один из рекрут-каналов "True Horde Pub" или "epta_recruiment"
Можете прямо конвануть цео одной из корп.
White Drop либо Draff Gracula
Отправлено 20 March 2014 - 12:05
Ну а чо, поцик корпу сделал, рулит чотко, скай, тебе кстати сегодня разрешат погамать родаки?
После собрания видно будет, не факт, не факт...
Честно говоря я всегда мечтал иметь в альянсе человека, который будет общаться на форуме в манере самого Ская =)
И еще один срыв покровов. Кнопка от альянса у Драфа, так что я имею минимальное отношения к вербовке корпораций. Пока не имею ничего против нашего пополнения =)
Не путай человека, с которого у вашего репосквада сносит башню с парей, называющего всех детьми.
Отправлено 20 March 2014 - 12:09
Роков, ты обалдел что ль? Ты с кем меня сравниваешь :lol:
У вас практически идентичный стиль постинга, разница только в стороне баррикад, ну на мой субъективный взгляд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 March 2014 - 12:26
У вас практически идентичный стиль постинга, разница только в стороне баррикад, ну на мой субъективный взгляд.
Ну давай, пруфай, я хоть со стороны посмотрю, может и правда уже скатился ниже некуда.
Но что то мне подсказывает, что ничего общего у нас с этим гражданином нет.
Отправлено 20 March 2014 - 14:53
У Ская со Злом и на Рокова полыхало так, что мне помещение пришлось проветривать, когда я это все читал. Уж не знаю, передается это через колонки, монитор или какие-нибудь метафизические сущности (вопрос к Злонамеру, кстати)
Насчет Олегайки: будет неадекватить, крыть нас матами в ТС и сливать шаттлы с плексами в Рансере - кикнем. Пока этого не происходит - отношение к нему точно такое же, как и к любому другому пилоту. Его постинг на форуме меня волнует в последнюю очередь. Мы не в форум играем...ну кроме сами-знаете-кого.
Ну давай, пруфай...
Человек же написал: субъективный взгляд.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 20 March 2014 - 14:55
Отправлено 20 March 2014 - 15:05
Человек же написал: субъективный взгляд.
Ну тут было что то вроде "ну давай, режь меня полностью"...нечто трагическое. А не "Пруфилибалабол". Вы таки все еще не можете в мою манеру писанины, а жаль! Уж год как знакомы!
Отправлено 20 March 2014 - 15:29
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 March 2014 - 15:35
Ну так тыж в своём помещении сидел, и я не пойму, почему мы со скаем должны были проветривать твоё помещение когда ты читаешь
- Этьё побьеда!
Отправлено 20 March 2014 - 16:21
Ну так тыж в своём помещении сидел, и я не пойму, почему мы со скаем должны были проветривать твоё помещение когда ты читаешь
Вы таки все еще не можете в мою манеру писанины, а жаль! Уж год как знакомы!
Скай, спасибо за шаблон.
Отправлено 20 March 2014 - 16:31
Скай, спасибо за шаблон.
Ты ведь понимаешь, что это выглядит как дурацкий съезд) Признай, Зло тебя переграфоманил.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users