Отмаз элементарный - вах дарагой , калесо подпяреть , запаску менять , покоатится на домкрате , совсем мертывый будишь.
Судя по агресивности поведения ребята сядут... и через год появятся на фото в компании с президентом Ичкерии Чечни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они дачу строить ехали. Стройматериал везли
Как дядюшка Тыква из Чиполино. Тот тоже по одному кирпичу со стройки воровал
надо Жирика по этому поводу послушать...
Не, он по этому поводу довольно сухо выразился, без эмоций. Типа: соратника лечим, с остальным будем разбираться.
Да фиг с ними, с чехами - как насчет хохлов? А то их нацики тут акции в центре Москвы устраивают. Здорово было бы собрать наших нациков и заслать куда-нить во Львов. Могла бы получиться штука посильнее чего угодно.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 July 2013 - 21:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Нашел прекрасное:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве...
Херовый пиар у националистов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Херовый пиар у националистов.
Веселая картинка. "Либерал" - плохо, "националист" - плохо, "консерватор" - плохо, "демократ" - плохо, "коммунист" - тоже плохо.
Кто остался то?
Еще смешнее: "патриот" - хорошо, "популист" - плохо, при этом публичный патриот = популист в 100 случаях из 100
Ты чем смотрел-то? Демократ - хорошо! :troll: А также патриот и реформатор. Столыпина короче нам надо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот, что странно: у меня во дворе живет семья мусульман (женщина с ребенком постоянно гуляет с ним во дворе в платке) убирают мой двор и близлежащие таджики, рядом с магазином стоит палатка с овощами-фруктами там тоже торгуют "не русские". Но при всем при этом я могу спокойно ходить по району и даже ночью гулять в парке. Может это все потому, что в районе нет равнодушных русских которые при шуме стараются не подходить к окнам? Или может быть потому, что при любом *** хачей тут же становиться известно всему району и народ не бежит в мусарню, а тупо их *** , пока до них не дойдет? С тупыми животными нужно работать как в цирке - делаешь правильно - на сахарок, огрызаешься - получи палкой.
Вот, что странно: у меня во дворе живет семья мусульман (женщина с ребенком постоянно гуляет с ним во дворе в платке) убирают мой двор и близлежащие таджики, рядом с магазином стоит палатка с овощами-фруктами там тоже торгуют "не русские". Но при всем при этом я могу спокойно ходить по району и даже ночью гулять в парке. Может это все потому, что в районе нет равнодушных русских которые при шуме стараются не подходить к окнам? Или может быть потому, что при любом *** хачей тут же становиться известно всему району и народ не бежит в мусарню, а тупо их ***, пока до них не дойдет? С тупыми животными нужно работать как в цирке - делаешь правильно - на сахарок, огрызаешься - получи палкой.
Вот и государство у нас так с народом. Любишь власть и гоняешь не согласных с ней - лови премии и плюшки. Не любишь и жалуешься, не дай бог публично - добро пожаловать на встречи со следаком.
Ты случайно не из ЕР? Спрашиваю из спортивного интереса.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот и государство у нас так с народом. Любишь власть и гоняешь не согласных с ней - лови премии и плюшки. Не любишь и жалуешься, не дай бог публично - добро пожаловать на встречи со следаком.
Ты случайно не из ЕР? Спрашиваю из спортивного интереса.
Никогда ни в какой партии не состоял, хотя вру, был пионером. Просто нужно понимать, что те же менты они не "бояться хачей", а они просто тупо бояться потерять работу. А так у меня наследие бурной молодости лет 10 грушу не пинал, а кулаки все сбиты.
не "бояться хачей", а они просто тупо бояться потерять работу
В пионерах не научили.
Лол, таких как ты я в детстве из рогатки отстреливал дабы не умничали.
Лол, таких как ты я в детстве из рогатки отстреливал дабы не умничали.
Ты оттуда еще не вышел, интернет-воен :lol:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users