Отмаз элементарный - вах дарагой , калесо подпяреть , запаску менять , покоатится на домкрате , совсем мертывый будишь.
Судя по агресивности поведения ребята сядут... и через год появятся на фото в компании с президентом Ичкерии Чечни.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они дачу строить ехали. Стройматериал везли
Как дядюшка Тыква из Чиполино. Тот тоже по одному кирпичу со стройки воровал ![]()
надо Жирика по этому поводу послушать...
Не, он по этому поводу довольно сухо выразился, без эмоций. Типа: соратника лечим, с остальным будем разбираться.
Да фиг с ними, с чехами - как насчет хохлов? А то их нацики тут акции в центре Москвы устраивают. Здорово было бы собрать наших нациков и заслать куда-нить во Львов. Могла бы получиться штука посильнее чего угодно.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 July 2013 - 21:53
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Нашел прекрасное:
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве...
Херовый пиар у националистов.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Херовый пиар у националистов.
Веселая картинка. "Либерал" - плохо, "националист" - плохо, "консерватор" - плохо, "демократ" - плохо, "коммунист" - тоже плохо.
Кто остался то?
Еще смешнее: "патриот" - хорошо, "популист" - плохо, при этом публичный патриот = популист в 100 случаях из 100
Ты чем смотрел-то? Демократ - хорошо! :troll: А также патриот и реформатор. Столыпина короче нам надо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот, что странно: у меня во дворе живет семья мусульман (женщина с ребенком постоянно гуляет с ним во дворе в платке) убирают мой двор и близлежащие таджики, рядом с магазином стоит палатка с овощами-фруктами там тоже торгуют "не русские". Но при всем при этом я могу спокойно ходить по району и даже ночью гулять в парке. Может это все потому, что в районе нет равнодушных русских которые при шуме стараются не подходить к окнам? Или может быть потому, что при любом *** хачей тут же становиться известно всему району и народ не бежит в мусарню, а тупо их *** , пока до них не дойдет? С тупыми животными нужно работать как в цирке - делаешь правильно - на сахарок, огрызаешься - получи палкой.
Вот, что странно: у меня во дворе живет семья мусульман (женщина с ребенком постоянно гуляет с ним во дворе в платке) убирают мой двор и близлежащие таджики, рядом с магазином стоит палатка с овощами-фруктами там тоже торгуют "не русские". Но при всем при этом я могу спокойно ходить по району и даже ночью гулять в парке. Может это все потому, что в районе нет равнодушных русских которые при шуме стараются не подходить к окнам? Или может быть потому, что при любом *** хачей тут же становиться известно всему району и народ не бежит в мусарню, а тупо их ***, пока до них не дойдет? С тупыми животными нужно работать как в цирке - делаешь правильно - на сахарок, огрызаешься - получи палкой.
Вот и государство у нас так с народом. Любишь власть и гоняешь не согласных с ней - лови премии и плюшки. Не любишь и жалуешься, не дай бог публично - добро пожаловать на встречи со следаком.
Ты случайно не из ЕР? Спрашиваю из спортивного интереса.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вот и государство у нас так с народом. Любишь власть и гоняешь не согласных с ней - лови премии и плюшки. Не любишь и жалуешься, не дай бог публично - добро пожаловать на встречи со следаком.
Ты случайно не из ЕР? Спрашиваю из спортивного интереса.
Никогда ни в какой партии не состоял, хотя вру, был пионером. Просто нужно понимать, что те же менты они не "бояться хачей", а они просто тупо бояться потерять работу. А так у меня наследие бурной молодости лет 10 грушу не пинал, а кулаки все сбиты.
не "бояться хачей", а они просто тупо бояться потерять работу
В пионерах не научили.
Лол, таких как ты я в детстве из рогатки отстреливал дабы не умничали.
Лол, таких как ты я в детстве из рогатки отстреливал дабы не умничали.

Ты оттуда еще не вышел, интернет-воен :lol:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users