Эх, а я так ждал более существенного буста сакры((
Взаимно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, а я так ждал более существенного буста сакры((
Да ладно, неплохая сакра получилась
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
мои глаза !!!!
Ты че, пытался там что-то рассмотреть, не кликая на картинку?
И какие из новых преимуществ в этом фите используются? Пг, хевики? Разве что допдроны.
+100 дпс - это мало? Или очень хороший шанс заджамить фрига-таклера? Ваще дополнительные дроны добавят ей плюшек для соло. А то против фригов совсем никак было невозможно. Да и с хевиками неплохой сетап теперь. Только с ЦПУ придется колдовать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 July 2013 - 12:07
Это в шилд варианте (в пару к курсе хорошо пойдет). Шилд шилдом, но иногда и арморец хотелось бы.
Да, увеличение дронбея это хорошо. Но не настолько. Вот возможность ставить дополнительную, 6-ю, ракетную установку было бы интереснее, ибо нейтрик не всегда бывает настолько критичен и нужен.
Сообщение отредактировал Night: 21 July 2013 - 11:37
Из всех них бонусы на армор имеет только лего. Да и то в шилде его используют в основном так же, как и шилдовый зилот. В остальных случаях его фитят в армор.Но, жизнеспособно.
Самые банальные примеры: Лега, Курса, Омен, Харба..
Из всех них бонусы на армор имеет только лего. Да и то в шилде его используют в основном так же, как и шилдовый зилот. В остальных случаях его фитят в армор.
Проблема сакры в шилдтанке - это относительная тонкость и самое главное - отсутствие сеток, которые очень помогают доносить дамаг ХАМлов до цели. Циферки в ефт красивые, да, но на практике получится совсем не так.
Танк вполне приличный для хака. При этом неплохая мобильность и капастабильность на МВД. Арморные варианты слишком кирпичные. Чем в них сакра лучше дрейка или цербака?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 July 2013 - 14:17
Из всех них бонусы на армор имеет только лего. Да и то в шилде его используют в основном так же, как и шилдовый зилот. В остальных случаях его фитят в армор.
Проблема сакры в шилдтанке - это относительная тонкость и самое главное - отсутствие сеток, которые очень помогают доносить дамаг ХАМлов до цели. Циферки в ефт красивые, да, но на практике получится совсем не так.
Ну речь же не про соло)
Танк вполне приличный для хака. При этом неплохая мобильность и капастабильность на МВД. Арморные варианты слишком кирпичные. Чем в них сакра лучше дрейка или цербака?
Ну, мобильность у активной армор сакры практически такая же, зато актив танк и сетка есть. Все равно даже в шилдтанке с нанкой сакра остается амаррским кирпичом, так же как и шилдовая курса.
Ну речь же не про соло)
Если не про соло, то тем более непонятна сакра в шилде, когда можно взять ту же цербу, которая делает все то же самое, только лучше.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 July 2013 - 14:34
Не понимаю стонов по сакре ? ИМХО, очень хороший хак получился:
ещё немного и была бы очередная имба. А сравнивать с цербой..., не забываем что пик ДПС-а у цербы лишь на кинетике.
За такие деньги приведенные характеристики ужасно убоги. Т2 фит онли.
Ну, мобильность у активной армор сакры практически такая же, зато актив танк и сетка есть. Все равно даже в шилдтанке с нанкой сакра остается амаррским кирпичом, так же как и шилдовая курса.
Если не про соло, то тем более непонятна сакра в шилде, когда можно взять ту же цербу, которая делает все то же самое, только лучше.
Мобильность минус 200м/с, дамаг минус 150 дпс, плюс актив танк и сетка - обычное неравенство, которое пилотам приходится решать. По мне так оба варианта стали лучше за счет дронов. У активной еще и бонус на сигу имеет какой-то смысл.
А вот Цербер совсем медленный и хамлы туда задолбаешься засовывать.
За такие деньги приведенные характеристики ужасно убоги. Т2 фит онли.
Какие деньги ? ) Иль вы импы и харды приплюсовали ? Их можно и не ставить. Фракция копеечная, никаких проблем заменить на т2 с небольшим понижением стат - благо, в фитинге сакра приятна.
Характериcтики убоги ? Тут поясните пожалуйста, в корректном сравнении например с той же цербой ).
Какие деньги ? ) Иль вы импы и харды приплюсовали ? Их можно и не ставить. Фракция копеечная, никаких проблем заменить на т2 с небольшим понижением стат - благо, в фитинге сакра приятна.
Характериcтики убоги ? Тут поясните пожалуйста, в корректном сравнении например с той же цербой ).
Ну я к тому, что те же статы практически можно получить в т2 фите, без кучи импов и фракции, ставить которую на корабль, работающий в скраблрейндже весьма недальновидно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users