Лехадид передал Элечке талмуд по использованию женской логики на форумах?
Это сообщение отдает шовинизмом. В самом худшем его смысле...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дайте бров
Хотя писать тут особо нечего! Мы хлопались весь день и боги вх одарили нас крабами:
1) раз
и ....2) два же (ну разумееется от радости заблобеле, но по моему гварду зазевавшемуся в 4 окно всёк от души)
Сообщение отредактировал Dembel: 03 April 2016 - 21:49
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
орлы!
так каково это, ну как это было?
это, даже не знаю, как запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Ну, типа, уходящий поезд-это крабство классикой. Это был последний раз походу в реалиях "до патча"
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
орлы!
так каково это, ну как это было?
Это было, было... как обычно. В колонках играл Kiss Kiss с Daylight. Коте, развалившись рядом с клавиатурой, лениво трогал лапой требуя погладить. Фк раздавал команды, сокорповцы деловито отрабатывали по крабам. Чай даже не остыл. Полутали, ушли, поехали дальше хлопать вормхолы.
Сообщение отредактировал UFO user: 05 April 2016 - 9:27
Не хотдроп ли это случаем или узнали правильный алгоритм открывания дыр?
Это знаменитые скрипты зерофанов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ничего личного, а то еще обидятся! Just a game!
Один из самых эпичных и зрелищных роликов, которые я видел. Годнота. Тем более если вспомнить, чьи капиталы. Тем более если представить, какая смелость нужна, чтобы упасть на него. Тем более если вспомнить, кто падает.))))
Монтаж лиц хромает, но прикольно выполнено. Правда неправильные персонажи подобраны.
Сообщение отредактировал xtalia: 14 April 2016 - 13:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users