Зря они скорость в 0 делают, оставили хотя бы 20-30 м\с.
Хм.. а что нельзя будет разогнаться на мвд до 1к м/с, нажать бастион и уйти в "скольжение" :lol:, то то старый вариант перевода "варпа" заиграет новыми крассками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему вы решили, что "бастион" - это нерф суицидников?
В условиях когда в хаях право первого выстрела всегда у пирата, и есть визуальная анимация бастиона. Ну прилетели торнадки, ну упал я в бастион, они же не тупые по мне стрелять и звать Конкорд - просто подождут, когда я попытаюсь вылезти из него и тут же убъют, еще и минуту будут летать вокруг и глумиться, а я же не смогу начать отбиваться первым ибо - агрессия.
А какой дурак будет фитить туда хоть чтото не т2? Дамаг моды разве что, но они стоят копейки и не превышают стоимости 3-4 торнад. Суицидникам гопать такое совершенно неинтересно.
В том то и дело, что для суицидников ничего не меняется - т.к. они не умирают, есть время просканить нормально и принять решение пробъют не пробъют, подтянуть людей есть время, есть время слетать перефитится!, а краб все равно никуда не убежит из системы и не докнется, только если прыгать по белтам .
Делать есть чего другого? Все равно другую цель ждать, пока она насканивается, полетают возле краба - глядишь он с перепугу прыгнет на станцию или гейт и останется снаружи т.к. упрется в агру оружия.
Есть смутные сомнения, что автор этого поста имеет о суициде представление только из постов на форуме, да и то краааайне поверхностное представление.
Знаешь, во-первых, 1 какое-то время посвятил исследованию, что и когда кому и как передается при прыжке через гейт (в этом топике), а вот ты, видимо, нет. Всегда, абсолютно всегда есть промежуток минимум в 2 секунды между началом разгона и смертью корабля.
Во-вторых, я много летал на интере в нулях, и знаю, сколько времени занимает прожать активацию с жогом нужных модулей - жог с активацией мвд, жог с активацией паяла, активация дк, жог на скрам. Если попадаешь в критическую ситуацию (кемп) - то занимает это не больше секунды (опять же, если у тебя активация жога на нужных модулях нажатием одной кнопки на клаве сделана).
Так что прожать дк, 2 харда, бастион если видишь торнадки - изи.
ну наверное будут ловить крабов, а у крабов на големе в лоу 4 фракц балкона, ни о каком дк речи не идёт.
Кстати, смог бы набросать в пифу новых мародёров с бастионами и эффектами от них?
интересно, а облепить по-умному гайку бастионами со смартами получится или нет?
За цену одного марадера можно купить 5 смартовых бш и облепить ими гейт. Изврат какой-то. Сомневаюсь, что так будут делать.
Ответ таки тебе не дал. Даю: думаю, что возможно. Но изврат.
Сообщение отредактировал Almost39: 02 September 2013 - 22:06
В том то и дело, что для суицидников ничего не меняется - т.к. они не умирают, есть время просканить нормально и принять решение пробъют не пробъют, подтянуть людей есть время, есть время слетать перефитится!, а краб все равно никуда не убежит из системы и не докнется, только если прыгать по белтам .
после подобного хочется спросить, ты хоть раз суицидил?
За цену одного марадера можно купить 5 смартовых бш и облепить ими гейт. Изврат какой-то. Сомневаюсь, что так будут делать.
Ответ таки тебе не дал. Даю: думаю, что возможно. Но изврат.
только на заливку капы надо будет выходить из сиджа. ИМХО щилдовые марадеры будут танковать намного хуже из-за сиги.
И вообще интересно, во что будут трансформиться эти БШ? Ну с кроносом всё понятно, у него будут ноги-шасси вылезать и в итоге получится курица из Макрос Фронтир, а остальные во что?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 September 2013 - 0:11
после подобного хочется спросить, ты хоть раз суицидил?
Нет Макс, только меня. Разве не видно по моему количеству постов, что я новичек.
Я просто мнение ваше прошу - после бастиона, если я не смогу ни уйти из системы ни докунться, а суицидники всегда, посмотрев на модельку корабля, смогут отказаться от атаки и не сдохнуть об конкорд. Это нерф кого?
у тебя в корне неверное представление о суициде, поэтому вопрос сам не имеет ничего общего с реальностью.
бастион - нерф суицида\буст каребира, мало того что фракцию нафиг не надо фитить, так еще и хп в пару раз больше.
независимо от того можешь ты докнуться или нет.
только на заливку капы надо будет выходить из сиджа. ИМХО щилдовые марадеры будут танковать намного хуже из-за сиги.
И вообще интересно, во что будут трансформиться эти БШ? Ну с кроносом всё понятно, у него будут ноги-шасси вылезать и в итоге получится курица из Макрос Фронтир, а остальные во что?
Пофигу на сигу, когда стоишь с нулевой скоростью....хоть из дреда попадут
Шилдовым марадерам дадут ПГ на нормальный фит с капбустером, то есть капы будет хватать на резисты и шилдбустер. АШБ тоже никто не отменял, карго зачетное. Так что шилдовые будут танковать получше армора...тем более не забываем про кристалл и наркоту.
бастион - нерф суицида\буст каребира, мало того что фракцию нафиг не надо фитить, так еще и хп в пару раз больше.
независимо от того можешь ты докнуться или нет.
1. Нерф только в смысле что на марадерах меньше фракционки станет и смысл пропадет.
2. По поводу ХП - имху в большинстве случаев жертва не успевает включить активные харды, максимум один, от того что ВМЕСТО какого нить ЕМ харда или чемодана будет включен бастион много не изменится. Те кто успел бы включить - опасаются суицида, и обычно попадают под п.1.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
у меня на кб больше суициднутых шипов, чем у тебя кб вообще.
по этому твое имху оно негодное и неправильное.
ем хард увеличивает сферическое хп на шилде скажем на 60%, при том что шилды у марадера 10к, а бастион увеличивает по 30% и шилду и армор и структуры, при том что этого всего внезапно тоже примерно по 10к.
внимание вопрос, что лучше?
Хватит спорить о суициде мародеров, суицид умрет так как никто фитить не будет фракционку и дедспейс. А тот кто будет фитить офицерку и дедспейс умрет хоть у него 90% резы будут, надо будет и 15 торнад подгонят.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 September 2013 - 8:31
Хватит спорить о суициде мародеров, суицид умрет так как никто фитить не будет фракционку и дедспейс. А тот кто будет фитить офицерку и дедспейс умрет хоть у него 90% резы будут, надо будет и 15 торнад подгонят.
а мне торнадками суицидили дрейк в т2 фите. (правда нехватило, но это другая история)
желающие посуицидить будут всегда - не думаю что что то сильно изменится
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
ну у меня есть цели на 15 торнад, но как то знаешь желание тащить 15 человек ради сферического выстрела в вакууме нет, если вокруг полно чуваков под 3.
Насканишь эстамель инвулю, и все 15 торнад с радостью будут фапать на сферический выстрел в вакууме хоть 3 часа
0 members, 2 guests, 0 anonymous users