в гуглдоки. мне просто надо просматривать наличие товара в системе постоянно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 27 December 2013 - 22:39

Решил попробовать на тесте. Вкачал в 3ку навыки, поставил в 0.5 палку, как у ТС, а дальше сложности. Положил Fusion L blueprint на станке, в ангары и лабы - везде попытка чего-то сделать даёт доступные линии станок и в упор не видит мои посовые. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал GG_GG: 27 December 2013 - 22:52
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 27 December 2013 - 22:51

Решил попробовать на тесте. Вкачал в 3ку навыки, поставил в 0.5 палку, как у ТС, а дальше сложности. Положил Fusion L blueprint на станке, в ангары и лабы - везде попытка чего-то сделать даёт доступные линии станок и в упор не видит мои посовые. ЧЯДНТ?
Supply Chain Management*
Scientific Networking*
+
Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 22:53
Отправлено 27 December 2013 - 23:00

Т.е надо ещё вкачать? на своём посе без этих 2х скилов никак, только на НПС-станке? Надо было добавить в стартпост
Вот именно из-за этих всех деталей гайд который тут написан слегка нелеп. Гугл доки абсолютно бесполезная вещь, если знать и уметь пользоваться isk per hour.
Чел купил же чаров, логично что он даже не стал описывать скилы. Миллиард за месяц..хм...ну, да, реально, а те 10ккк дикое задротство, вдоначеные плексами иски и просиживание за ордерами. Вот только когда начинаешь пробовать все делать сам понимаешь что автор этого гайда ничего полезного не написал.
Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 23:02
Отправлено 28 December 2013 - 16:11

Т.е надо ещё вкачать? на своём посе без этих 2х скилов никак, только на НПС-станке?
Твои БП должны лежать в корпангаре на станке. и ПОС должен быть в той же системе.
Вроде читал где-то(самому проверить нет возможности), что если сидишь на этой станке Supply Chain Management и Scientific Networking не нужны, а действуют они только если хочешь запустить производство с соседней станки/системы. Хотя лучше уж потратить пол часа и вкачать их в 1 .
Отправлено 28 December 2013 - 16:15

Твои БП должны лежать в корпангаре на станке. и ПОС должен быть в той же системе.
Вроде читал где-то(самому проверить нет возможности), что если сидишь на этой станке Supply Chain Management и Scientific Networking не нужны, а действуют они только если хочешь запустить производство с соседней станки/системы. Хотя лучше уж потратить пол часа и вкачать их в 1
.
Проверенно, обязательно надо в 1 качать, иначе не пашет. Там же в описании скила все понятно.
А оба скила отвечают как бы за разные вещи. Один для работы с лабами, а второй для производства (например если заводик на посе)
Отправлено 28 December 2013 - 20:58

Проверенно, обязательно надо в 1 качать, иначе не пашет. Там же в описании скила все понятно.
А оба скила отвечают как бы за разные вещи. Один для работы с лабами, а второй для производства (например если заводик на посе)
Значит ошибся. Хотя говорят есть трюк, когда ты варпаешь на пос и запускаешь БП из корпангара на станке. Но это не серьъёзно.
Отправлено 29 December 2013 - 11:52

Как балансироваь что бы стройка не превратилась в работу?(
Это просто - пока получаешь удовольствие, это не работа, когда встаешь по будильнику - то это уже симптомы - пора закругляться. Тут все зависит только от тебя.
.....
.
Это зависит от прокачки скиллов, корпангар может быть и в одном регионе.
Сообщение отредактировал Don Salty: 29 December 2013 - 11:53
Отправлено 29 December 2013 - 14:55

Могу я попросить пруфы? Стрим меня вполне устроит.
Такая же механика у производственного скила. Только в его случае обязательно ресурсы должны лежать там же, где ты и производишь.
Отправлено 29 December 2013 - 15:49

Иными словами: я же, в свою очередь, знаю, что работа запустится только из корпангара А, и, соответственно, прошу доказать, что я не прав.
Отправлено 29 December 2013 - 17:32

Товарищи дорогие, не путайте удалённый запуск работы из любой точки региона (соответсвующий скилл лвл 5) и механику запуска (пос и корпангар должны быть в одной системе). Если память меня не подводит, то при попытке запустить работу из системы Б на пос в системе А появится поясняющее сообщение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users