Какой бы вы порекомендовали шип и фит для матаров? Что-нибудь для совсем криворуких нубов.
Ты же упускаешь всю суть еве своими вопросами. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой бы вы порекомендовали шип и фит для матаров? Что-нибудь для совсем криворуких нубов.
Ты же упускаешь всю суть еве своими вопросами. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Не проще сказать "мне страшно, мы не будем драться на равных" ? то, что у Иштаров нет цинки и кр8тину понятно.
мне пока нечем завалить иштара. . на сам иштар я смогу сесть только через месяц и арту еще качать нужно. протоеус тоже месяца 3-4 нужно качать чтобы убить средненький иштарчик. церба наверное самая близкая у основного перса, но я не уверен в ней относительно иштара. а сливать кораблики я не боюсь, особенно если есть шанс завалить дарксайдовца))
Не проще сказать "мне страшно, мы не будем драться на равных" ? то, что у Иштаров нет цинки и кр8тину понятно.
Наноиштарам не дают в лоу, а если и дают то с рапирой? Хочешь равных боев в лоу сядь на что-то клозовое, возможно с активным танком, если логистов лень таскать. А то так и будут тупиковые ситуации: "А почему 10 арморных крузаков со скоростью 1000 не хотят топить на иштар который топит 3000? Рапира и аразу!1!1!!! Отварп-отварп.". Ох уж эти любители сэйф пвп, которые рассказывают, что сэйф пвп - это плохо.
Рапира и аразу!1!1!!! Отварп-отварп.".
они троем летают. гоблины с 3ДДА дают на трех нэвивексорах 750 дпс. вэриоры 450...
1 иштар стоит как 3-4 невивексора. чтобы все было честно, нужно 9-12 нанонэвивексоров))) и чтобы у троих были сеты по 1ккк ![]()
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2013 - 16:03
Стрелять в союзных пилотов плохо.
Вобще да, но в данном случае наказал справедливо. Наглость, знаете-ли сродни эпидемии. Бывает стоишь на точке, ждешь 20 минут, отбиваешь от врагов, тратишь 20 минут своего бесценного времени, и тут прилетает союзник, и на вежливые просьбы улететь и уговоры никак не реагирует.
:troll:
Матарские фригаты я подразумевал.
Ты же упускаешь всю суть еве своими вопросами.
В любой игре начинающий игрок - нуб, тем более в еве, какаую "всю суть" я упускаю, лол?
Вобще да, но в данном случае наказал справедливо. Наглость, знаете-ли сродни эпидемии. Бывает стоишь на точке, ждешь 20 минут, отбиваешь от врагов, тратишь 20 минут своего бесценного времени, и тут прилетает союзник, и на вежливые просьбы улететь и уговоры никак не реагирует.
Да такие есть. Но если в каждого стрелять, то тебя кикнут из фв.
мне пока нечем завалить иштара. . на сам иштар я смогу сесть только через месяц и арту еще качать нужно. протоеус тоже месяца 3-4 нужно качать чтобы убить средненький иштарчик. церба наверное самая близкая у основного перса, но я не уверен в ней относительно иштара. а сливать кораблики я не боюсь, особенно если есть шанс завалить дарксайдовца))
Иштар стреляет обычно гардами\ограми, у цербера в термале очень высокий резист так что шанс относительно иштара у него есть, правда у иштара задран кинетик, в общем всё как всегда : 50\50 или сдохнешь или нет. ![]()
сядь на что-то клозовое
хурик без пропмода подойдет?
мне одному кажется непонятно мнение блоба, который не считая того, что он блобится, дак еще и не в состоянии сменить корабль и оказывается цели, прилетевшей в систему надо быть еще и на подходящем корабле, чтобы блоб соизволил прожать ф1?
Только рифтер только хардкор.А что нибудь без дамперов, ракет, матароское для Т1 фригата c автоматическими пушками?
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 02 October 2013 - 16:51
В любой игре начинающий игрок - нуб, тем более в еве, какаую "всю суть" я упускаю, лол?
В еве это огромная, я бы даже сказал бОльшая часть пвп - выбор шипа, подгонка фита, продумывание стратегии в бою до собственно начала боя. Вот это вот все ты и упускаешь такими просьбами "скажите шип и фит". Думай сам, ищи варианты, придумывай трапы - не упускай всю эту классную возню, она по интересности сравнима с самим боем, ну по крайней мере для нуба. Главное на забывать потом летать на том, что нахимичил, чтобы не стать ефт варриором. ![]()
Сообщение отредактировал Rokov: 02 October 2013 - 16:57
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Только рифтер только хардкор.
[Rifter, AA]
Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Limited 1MN Microwarpdrive I
X5 Prototype Engine Enervator
Warp Scrambler II
200mm AutoCannon II, Barrage S
Small Nosferatu II
Small Auxiliary Nano Pump I
Носфа нафига? И чем он домажит, святым духом? И три нанопомпы намного лучше двух?
EFT-warrior 80 level
мне одному кажется непонятно мнение блоба, который не считая того, что он блобится, дак еще и не в состоянии сменить корабль и оказывается цели, прилетевшей в систему надо быть еще и на подходящем корабле, чтобы блоб соизволил прожать ф1?
Здесь не дают - летишь в другое место, вы разве не так делаете? Зачем этот спор?
И правда.... мне показалось что это фит кондора.
А что нибудь без дамперов, ракет, матароское для Т1 фригата c автоматическими пушками?
Покрути слешер с трекдизом.
2 Арморных хурика с пропмодами, конечно, и нейтриками, 2 аугурора, ббха или целестиас. И вам будут давать значительно чаще. Но дело в том, что в более-менее равных боях на таком сетапе вы будете сливаться приблизительно в 50% случаев. Очевидно, что для сэйф пвп он не подходит.
Сообщение отредактировал xmef: 02 October 2013 - 16:56
Это вам примажоренным денди все хиханьки да хаханьки, пострелять - популять... А у нас простых парней, корабли используются в хозяйственной деятельности. Каждый иск на счету!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users