дропнут пару дредов и делов то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Встречайте Нестор, линкор фракции Сестер Евы
Отправлено 06 December 2013 - 13:10
Ждали ждали Нестора, вот он и пришел..
Сори за перепост картинки, но это, пожалуй, квинтэссенция впечатлений от новых характеристик Нестора :troll:
БШ с бонусом на хакинг и силу пробоу - так вот куда теперь можно будет загнать БПЦ на Лардж Т2 риги на силу скана, на сиду хака и аналайзинга! Коих у меня скопилось с реликов уже порядком. ППЦ идут на помощь!
Отправлено 06 December 2013 - 13:45
Сори за перепост картинки, но это, пожалуй, квинтэссенция впечатлений от новых характеристик Нестора :troll:
БШ с бонусом на хакинг и силу пробоу - так вот куда теперь можно будет загнать БПЦ на Лардж Т2 риги на силу скана, на сиду хака и аналайзинга! Коих у меня скопилось с реликов уже порядком. ППЦ идут на помощь!
Ну а че, так и есть. и даже шапка белая :troll:
"Нестор Иваныч, давай дорогой.."
Отправлено 06 December 2013 - 14:08
На очереди новый корабль от Сестер, призванный сделать осмысленным существование капитальных ригов на силу скана, хака и анализа?
Отправлено 07 December 2013 - 0:33
На очереди новый корабль от Сестер, призванный сделать осмысленным существование капитальных ригов на силу скана, хака и анализа?
Что я зря качал т2 хакинг? :troll: Хочу илитно фармить релики
Отправлено 07 December 2013 - 17:59
Ну просто как тут выше уже писала Сесры - это у нас красный крест и уж в этом контексте можно сделать саппортный шип, который будет полез и удобен в ВХ, к примеру, вместо поса.
Либо в продолжении предыдущих двух (фрига и крузака) сделать фракционный БО, но как это вяжется с миротворческим фидбеком...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users