Да и ради бога. Ребят вы только скажите, что в итоге удобнее для фарма: бластерный прот или дроновый.
Каждый неудобен по-своему))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и ради бога. Ребят вы только скажите, что в итоге удобнее для фарма: бластерный прот или дроновый.
Бластеры капозависимы и имеют низкий оптимал.
Дроновый может бить с растояния, но нужно следить за дронами, т.к. слиперы на них чаще переагриваются.
Хевиков лучше выпускать, когда будете рядом с бш. Таки хевики могут и фрегатов сбивать, Wasp II - хороший вариант.
Мвд ни в коем случае, это увеличение сигнатуры и капу режет, анциляри тоже - батарейки\наниты закончатся.
Крузсайз танкует сигой и скоростью.
Прот лучше делать арморным, Large Cap Battery + Medium Cap Battery дают резист к нейтрикам на 49%.
Пимп-Овертанк нужен только там, где будут много сеток (Санктум, Команд Пост, Терминус), на Бараках можно и 400 дпс танковать (Сакра в т2 фите танковала барак без проблем).
На 10аб можно нормальный делать трансверсал. Но всё проверьте на тесте вначале.
Судя по всему, не все пробовали фармить с4 на паладине, раз столько сферических проблем из пальца высосали на ровном месте.
Проблема в том, что на бумажке всегда все легко и безоблачно. Когда ты ставишь один раз какой-то рекорд. А ты пофарми в таком режиме месяцок-другой - я на тебя посмотрю. И на показатель иск в час при таком фарме. Либо от такого задротства силы закончатся и упадёт профит либо вообще интерес к игре потухнет напрочь.
Любое занятие 24/7 надоест за месяцок-другой, не надо так в крайности бросаться. Да никто и не фармит нонстопом.
По поводу профитности и искочаса - это не "один раз поставить рекорд", это, при наличии аномалий, константа с небольшими проседаниями на переварпы. Пусть это будет лярд не за 2,5 часа, а за 3 с перелётами туда-сюда. Однако, он будет, и не на бумажке, а (если вывезешь, что уже мало относится к фарму аномалий) на валлете.
проблемы:
- сам паладин это проблема ибо паладиновод, это краб клинический, ибо вкачал тучу СП в соло краб мобиль, а мог бы жить уже в с5 крабить капдореспы и стремиться к чему-то более пафосному.
- сам паладин номер два, не самый агильный и привязанный к месту бастионом
- статики сами не критуются и это не 5 минут
- дома в регулярно отфармлеваемой системе, 10 командпостов бывает после отпуска или первый раз при заселении
- команд пост интересен только корабликам со смартами, остальным этот гемор не шибко нужен
- "задотер"щиной какой-то пахнет все это
- за сто пятьдесят минут фарма, по закону Мерфи, откроется штук пять дыр, но ты же соло игрок и при том краб до хитина панциря, и явно не будешь рад им.
- может, у человека нет желания лезть в вх с капитальными эскалациями. Живёт себе спокойно в с4 (или гастролирует) соло и не заморачивается. В этом случае вкачанные СП приносят профит и используются с максимальной отдачей.
- соотношение "риск/награда", что поделать. Чтобы соло без проблем вывозить с4, надо чем-то жертвовать.
- статики перехлопываются и не активируются без необходимости, тут всё вообще просто.
- вроде как, фармят обычно не домашку, а соседку.
- недавно катал на паладине треккомп+граппл+сетка+трекэнхансер. Фриги с т1 линзами лопаются весьма бодро. Можно добавить дронов, и процесс вообще заиграет новыми красками.
- у Задотера какой-то шибко дорогой фит, можно ощутимо удешевить, и при этом ещё и выиграть в эффективности. Опять же, это не пространные размышления, а проверено на личном опыте.
- по закону Мерфи и слиперы могут врекнуть 20 раз подряд, это уже из разряда "а вот если".
А так, да, соглашусь с написанным выше: Тенга/пара РР т1 БШ/мародёр будут в разы эффективнее и удобнее врубающегося в гущу неписи с топорами Протеуса, такующего "на лимитах".
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
ну почему же, во первых, можно взять ковер, зафитить его в скорость пасивную так сказать и в клоке там будет около 600 скорости, во вторых, этот вариант я не знаю сработает или нет, но почему бы и нет, можно же просто варпнуть на аномаль в 100 км, поставить буку, потом переварпнуть на буку еще в 100км, и еще раз в 100 на вторую буку, вот и точки на отварп, разве так нельзя?вы явно плохо представляете себе этот механизм
я бы еще понял разметку с мжд, но на клочнике разметить споты в 70 и 100 км соответственно в направлениях где нет объектов (в 90% случаев), это совсем не пара минут.
плюс к примеру третья волна барака, тебе же выгоднее, что бы фриги оттопили побольше от бш слиперов, ибо тогда теряют с них РР
Бластеры капозависимы и имеют низкий оптимал.
Дроновый может бить с растояния, но нужно следить за дронами, т.к. слиперы на них чаще переагриваются.
Хевиков лучше выпускать, когда будете рядом с бш. Таки хевики могут и фрегатов сбивать, Wasp II - хороший вариант.
Мвд ни в коем случае, это увеличение сигнатуры и капу режет, анциляри тоже - батарейки\наниты закончатся.
Крузсайз танкует сигой и скоростью.
Прот лучше делать арморным, Large Cap Battery + Medium Cap Battery дают резист к нейтрикам на 49%.
Пимп-Овертанк нужен только там, где будут много сеток (Санктум, Команд Пост, Терминус), на Бараках можно и 400 дпс танковать (Сакра в т2 фите танковала барак без проблем).
На 10аб можно нормальный делать трансверсал. Но всё проверьте на тесте вначале.
Сообщение отредактировал Averesto: 22 April 2016 - 19:00
заьудь про протеус. В 4ке он не взлетит. Либо будешь фармить ограниченное количество аномалей с постоянным переварпом. Либо придется рисковать и терять шипы. Насчет потери скилов сейчас не знаю. Это спрашивай у играющих. Как там скил с т3 до сих пор падает при уничтожении кораблика? Если так то каждый потерянный скилл вылитый в 5, сделает твою еву.Да и ради бога. Ребят вы только скажите, что в итоге удобнее для фарма: бластерный прот или дроновый.
Сообщение отредактировал ParHaPok: 23 April 2016 - 10:38
заьудь про протеус. В 4ке он не взлетит. Либо будешь фармить ограниченное количество аномалей с постоянным переварпом. Либо придется рисковать и терять шипы. Насчет потери скилов сейчас не знаю. Это спрашивай у играющих. Как там скил с т3 до сих пор падает при уничтожении кораблика? Если так то каждый потерянный скилл вылитый в 5, сделает твою еву.
Один мой товарищ тоже пытался фармиь на проте. Его хватило на месяц. Потом плюнул и выучил тенгу.
Feanor_style_off
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Судя по всему, не все пробовали фармить с4 на паладине, раз столько сферических проблем из пальца высосали на ровном месте.
Любое занятие 24/7 надоест за месяцок-другой, не надо так в крайности бросаться. Да никто и не фармит нонстопом.
По поводу профитности и искочаса - это не "один раз поставить рекорд", это, при наличии аномалий, константа с небольшими проседаниями на переварпы. Пусть это будет лярд не за 2,5 часа, а за 3 с перелётами туда-сюда. Однако, он будет, и не на бумажке, а (если вывезешь, что уже мало относится к фарму аномалий) на валлете.
- может, у человека нет желания лезть в вх с капитальными эскалациями. Живёт себе спокойно в с4 (или гастролирует) соло и не заморачивается. В этом случае вкачанные СП приносят профит и используются с максимальной отдачей.
- соотношение "риск/награда", что поделать. Чтобы соло без проблем вывозить с4, надо чем-то жертвовать.
- статики перехлопываются и не активируются без необходимости, тут всё вообще просто.
- вроде как, фармят обычно не домашку, а соседку.
- недавно катал на паладине треккомп+граппл+сетка+трекэнхансер. Фриги с т1 линзами лопаются весьма бодро. Можно добавить дронов, и процесс вообще заиграет новыми красками.
- у Задотера какой-то шибко дорогой фит, можно ощутимо удешевить, и при этом ещё и выиграть в эффективности. Опять же, это не пространные размышления, а проверено на личном опыте.
- по закону Мерфи и слиперы могут врекнуть 20 раз подряд, это уже из разряда "а вот если".
А так, да, соглашусь с написанным выше: Тенга/пара РР т1 БШ/мародёр будут в разы эффективнее и удобнее врубающегося в гущу неписи с топорами Протеуса, такующего "на лимитах".
Нет, нельзя.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Переваливать нельзя. Не потому что "нельзя", а потому что, при убивании бараков за 15 минут (что легко делается соло на палыче) перевалить не выйдет.
заьудь про протеус. В 4ке он не взлетит. Либо будешь фармить ограниченное количество аномалей с постоянным переварпом. Либо придется рисковать и терять шипы. Насчет потери скилов сейчас не знаю. Это спрашивай у играющих. Как там скил с т3 до сих пор падает при уничтожении кораблика? Если так то каждый потерянный скилл вылитый в 5, сделает твою еву.
Один мой товарищ тоже пытался фармиь на проте. Его хватило на месяц. Потом плюнул и выучил тенгу.
В сарказм вы ребята совсем никак. Не фармится 4ка на проте, вообще не фармится. От слова никак. Так же как на тенге, с ее расходом ракет. Берется 2рр домика как самый дешевый вариант, берется 4-4 и роллится до посинения, пока тошнить от неписи не начнет.
Кстати, судя по обещаниям ЦЦП добавить мини дрифтер-боса в С4, то С4-С4 станет оптимальной для соло. Ибо с новыми гвардами лутом в 40 лямов и их ЕХП, кап фарм в ВХ станет очень унылым.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а соло то на чем?)В сарказм вы ребята совсем никак. Не фармится 4ка на проте, вообще не фармится. От слова никак. Так же как на тенге, с ее расходом ракет. Берется 2рр домика как самый дешевый вариант, берется 4-4 и роллится до посинения, пока тошнить от неписи не начнет.
Для меня соло - это 2 РР домика например Ну или 2 ратла.
Я конечно понимаю, что 2 чара - это не соло, но в данном случае, если показатели ЕХП мини-боса будут ниже, то может именно быстрее и более комфортно будет в соло с4 делать, чем с5.
Сообщение отредактировал euroUK: 25 April 2016 - 17:44
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мародером есть смысл фармить с3 и с4. И мародер с фитом - 2 вечера фарма. Профит, если учесть слитые и пойманные на крабстве марадеры(у меня аж 2 за полгода) - ну ооочень приличный. Я понимаю, что терять корабль, который стоит аж целых 2ккк - психологически трудно. Если ты не жил в вх и не представляешь, какие там доходы...В вх соло это 2-3-4 окна для любителей экстрима - мародер. Дорого, быстро и очень небезопасно.
Учитывая, что овер99% гопников обычно не вылетают в с5 без нейтрика, твой оптимизм чот не к месту. Мог бы и пруфца подкинуть.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 25 April 2016 - 19:30
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Прохожу на Тенге соло Барак 20 минут, Комманд пост 25-30, там БШ очень толстые. С одной батарейкой, х-лардж бустером и амплифаером танкует все респы по очереди в клозе и трех нейтрящих БШ, одновременно качаясь нон-стоп. Дамаг на ассолтах с общими навыками для ракет в 5, специализацией на ассолты в 4 и импами на дамаг Тенга выдает 812 ДПС. А качающихся крузаков убиваю очень просто, орбита 1000 м. и они просто не успевают откачиваться так как дамаг влетает чаще чем у них цикл откачки.Ещё как котируется. Даже сверх меры. Но тс просил её не предлагать.
Тенга может соло не только четверки проходить, но даже и на пятерки замахнуться при определенном раскладе.
Сообщение отредактировал FreemanV: 12 May 2016 - 21:05
Прохожу на Тенге соло Барак 20 минут, Комманд пост 25-30, там БШ очень толстые. С одной батарейкой, х-лардж бустером и амплифаером танкует все респы по очереди в клозе и трех нейтрящих БШ, одновременно качаясь нон-стоп. Дамаг на ассолтах с общими навыками для ракет в 5, специализацией на ассолты в 4 и импами на дамаг Тенга выдает 812 ДПС. А качающихся крузаков убиваю очень просто, орбита 1000 м. и они просто не успевают откачиваться так как дамаг влетает чаще чем у них цикл откачки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users