Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Ты ничего не понял. Позволь, я растолкую. Человек так или иначе, всегда гребет под себя. Но это вовсе не обязательно выглядит как "5 бабушек = рубль". Вот элементарный вопрос. Когда ты делаешь доброе дело (переводишь бабушку через дорогу, помогаешь своей девушке/жене по дому, гадишь на форуме), ты же получаешь от этого моральное удовлетворение, не так ли? Плюс, бонусом, идет хорошее настроение того, на кого этот поступок направлен, а это для тебя, вероятнее всего, тоже чего-то стоит. Попробую упростить. Совершив "хороший поступок", ты ощущаешь моральный подъем. Это и есть твоя выгода, в данном случае. И так во всем. Как я и сказал, выгода - она не только материальная бывает.

В точку. Именно так: я что-то делаю - я получаю моральное удовлетворение (будь то от процесса или от результата); бонусом идет хорошее настроение другого человека. В этом, собственно, коренное различие между "оттенками глаз". Тем, у кого "желтые глаза", радость другого человека, как я понимаю - вообще не бонус, скорее малус (им же, наоборот, чужая боль нужна, так?). Тем, у кого "зеленые глаза" (ну, вообще некая промежуточная стадия) - все именно так, как ты описал. С теми, у кого "идеально синие", все еще хитрее... Они чувствуют эмоции другого человека, как свои. Ну, как мы видим цвета или обоняем запахи - так они чувствуют эмоции. Каким бы ты ни был вруном, их нельзя обмануть: эмоции выдадут. И с поступками дело, как я понял, обстоит так: улучшение настроение близкого человека - главная награда за твой поступок; твое собственное удовлетворение - бонус. Понимаешь? Главное и бонус меняются местами. Я понимаю, в это трудно поверить - мне самому потребовались годы. Но, тем не менее, это так.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Ну, странный вопрос... пока человек "фармит боль" за компьютером - он не делает этого на улицах. Знаешь такое выражение "меньшее зло"?

Хорошо, если ты в реале такой же высокоморальный. А то на форуме каждый может быть лолодином, тут усилий прилагать не надо.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забавно смотреть, как некоторых уносит в свой бред свои мысли в полном отрыве от топика и обсуждения. :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

A1exey

A1exey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adenchik
  • Corp:DLI

Привет всем!

Я был полгода - некоторое время в этой корпорации. Я один из забаненых "просто так потому что я копал а ЦЕО РМТшил".

Шпион? Не смешите.) Тот цео уже давно имеет кучку других корпораций а про эту забыл чтобы не привлекать внимание всемогущего Peligro (кто знает тот знает). Там давно уже другой ЦЕО который выдал права игроку перед тем как красиво уйти сняв свое лакомое.

Для того чтобы взять что лежит не нужно было "никакого ума и навыков".

Да и не надо льстить ссыкливой недопчеле (с).

Ей-богу, много букв на ровном месте.

P.S. Я с удовольствием пообщаюсь с незабанеными "просто так" из этой корпорации, но через месяца 2-3 чтобы отсечь "шалупень".

P.P.S. Я не верю что "ктото там сверху есть" но все же как показывает жизнь, "их" наказывает если "не тот кто свыше" то "тот кто рядом" и это правильно!

Сообщение отредактировал A1exey: 05 March 2014 - 6:21

• 0
DarkLight Inc director.
Чар в игре : Adenchik

Alpatos

Alpatos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LastBaby
  • Client:Рус
Не согласен с теми, кто ругает ТСа. Вы сами то уверенны в том, что увидев полные ангары добра, не позарились бы. Кто из нас не любит халяву ? а тут в прямом смысле ХАЛЯВА. И в чем ниши различия...? Просто кто то, как тс, написали бы об этом на форуме, а кто то просто промолчал, и тихо радовался бы один. А у некоторых людей это просто зависть. имхо.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Хм... если бы этот БР написал Лиза Калм, то его заплюсовали до смерти, а тут у ТС вижу красноту от минусов.

Крыса всегда крыса, независимо от того кого он "обувает". Лиза Калм "обувает" простачков и нубасиков, ТС "обул" втершись в доверие. Сути не меняет.

Двойная политика на форуме процветает? "Чужие" герои на форуме не нужны?

Плюсанул, кстати ;)

Обуть тоже надо уметь красиво. Иначе зачем об этом писать?

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

Не согласен с теми, кто ругает ТСа. Вы сами то уверенны в том, что увидев полные ангары добра, не позарились бы

нет

Сообщение отредактировал Solomka: 05 March 2014 - 7:34

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не согласен с теми, кто ругает ТСа. Вы сами то уверенны в том, что увидев полные ангары добра, не позарились бы.

А ты проверь! Выбери кого-нибудь, в ком сомневаешься, отправь ему 50ккк исок, скажи что ошибся и попроси их вернуть :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Привет всем!

Я был полгода - некоторое время в этой корпорации. Я один из забаненых "просто так потому что я копал а ЦЕО РМТшил".

Шпион? Не смешите.) Тот цео уже давно имеет кучку других корпораций а про эту забыл чтобы не привлекать внимание всемогущего Peligro (кто знает тот знает). Там давно уже другой ЦЕО который выдал права игроку перед тем как красиво уйти сняв свое лакомое.

Для того чтобы взять что лежит не нужно было "никакого ума и навыков".

Да и не надо льстить ссыкливой недопчеле (с).

Ей-богу, много букв на ровном месте.

P.S. Я с удовольствием пообщаюсь с незабанеными "просто так" из этой корпорации, но через месяца 2-3 чтобы отсечь "шалупень".

P.P.S. Я не верю что "ктото там сверху есть" но все же как показывает жизнь, "их" наказывает если "не тот кто свыше" то "тот кто рядом" и это правильно!

Вот это поворот ! :lol: Если ты хотел этим постом защитить жертву ограбления, то у меня для тебя плохие новости. Ты его не защитил - ты его уничтожил  :wacko: . Чем он таким занимается, что ему нужна куча корпораций, "что-бы не привлекать внимание всемогущего Peligro?"

- заметь, ты сам написал компромат  :facepalm: . И зря ты не веришь что сверху кто-то есть, сверху есть ССР и "всемогущий Peligro"  :troll:

Еще одна странность в твоем посте : ты написал что был забанен - "просто так потому что я копал а ЦЕО РМТшил"   

Но ведь, если бы из за чьего-то РМТ меня забанили, то я был бы зол на этого РМТ-шера, если я чист - логично? Но ты не то что не зол, у меня такое ощущение, что  ты готов рвать за хозяина. Какова твоя доля в его РМТ схемах:?

И тут мы приходим к следующему вопросу, РМТ это хорошо или плохо? И если я забрал у плохих парней чемодан с деньгами, то это, все-таки хороший поступок или плохой? Судя по негативным отзывам в теме, можно предположить, что игроки перестали воспринимать РМТ, как нечто плохое в игре. Это значит, что мир ЕВЕ катится по наклонной, и все больше и больше игроков будут приходить в ЕВУ, совсем не для того что-бы поиграть.?

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 05 March 2014 - 11:50

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
Отсутствие логов с болью с лихвой компенсируется комментариями в топике ^_^
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

A1exey

A1exey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adenchik
  • Corp:DLI

Вот это поворот ! :lol: Если ты хотел этим постом защитить жертву ограбления, то у меня для тебя плохие новости. Ты его не защитил - ты его уничтожил  :wacko: . Чем он таким занимается, что ему нужна куча корпораций, "что-бы не привлекать внимание всемогущего Peligro?"

- заметь, ты сам написал компромат  :facepalm: . И зря ты не веришь что сверху кто-то есть, сверху есть ССР и "всемогущий Peligro"  :troll:

Еще одна странность в твоем посте : ты написал что был забанен - "просто так потому что я копал а ЦЕО РМТшил"   

Но ведь, если бы из за чьего-то РМТ меня забанили, то я был бы зол на этого РМТ-шера, если я чист - логично? Но ты не то что не зол, у меня такое ощущение, что  ты готов рвать за хозяина. Какова твоя доля в его РМТ схемах:?

Нет, я не хотел и не буду защищать того кто меня сначала обворовал а потом вывел из игры то что украл.

Рвать за хозяина? Перекрестись и не смеши мои тапочки.)

• 1
DarkLight Inc director.
Чар в игре : Adenchik

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вы сами то уверенны в том, что увидев полные ангары добра, не позарились бы. 

Я уверен. Я вывозил имущество корпы из вх. Не позарился. 

Но ТС я не ругаю. Скорее наоборот - категорически приветствую. Ролеплей со шпионажем и внедрением - хорошая и интересная часть игры.

А еще я понял какой части шпионского ролеплея не хватает в еве.

Вот внедрение есть. А вербовки нет. Вернее части вербовки. Т.е. можно завербовать дав/пообещав дать иски. Но нельзя завербовать угрозами и/или шантажом. Так как шантажировать по сути нечем - клонилки работают круглосуточно.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

И тут мы подошли к главному. Вопрос, как ты говоришь, положения награды и бонуса. Все упирается в систему ценностей. Для кого-то важно хорошее настроение другого, для кого-то материальные ценности. Но это две крайности, не встречающиеся на практике. Все это очень субъективно. А учитывая, что жертва обноса вовсе не близкий для ТСа человек, более того, насколько я понял, он ему глубоко неприятен, получается, что его плохое настроение - тоже своего рода профит. Так же и с обносом идиотов. Не все любят идиотов. Посему их бугурт и приятен. А судить, чья система ценностей правильна, а чья нет - это уже вне моей, слава б-гу, компетенции. Как и твоей, кстати.

Я уверен. Я вывозил имущество корпы из вх. Не позарился. 

Но ТС я не ругаю. Скорее наоборот - категорически приветствую. Ролеплей со шпионажем и внедрением - хорошая и интересная часть игры.

А еще я понял какой части шпионского ролеплея не хватает в еве.

Вот внедрение есть. А вербовки нет. Вернее части вербовки. Т.е. можно завербовать дав/пообещав дать иски. Но нельзя завербовать угрозами и/или шантажом. Так как шантажировать по сути нечем - клонилки работают круглосуточно.

Не совсем верно. В еве нельзя шантажировать смертью. Тут это сложнее. Надо сперва поймать человека на чем-то, что грозит ему потерей чего-то важного. Учитывая, что любой адекватный человек воспринимает еву, как игру, это не возможно. Но поймав какого-нибудь ноулайфера на РМТ, его вполне можно шантажировать петицией :troll:

Сообщение отредактировал rebrither: 05 March 2014 - 13:00

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250

Крыса, ему дали права, доступ, доверяли, а он нож в спину.

• -1

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.

Очередной интересный в Еве способ заработка.  Антишпионская паранойя видать не достигла окраин вселенной.  Плюсовать или минусовать дело каждого. А, то сразу нож в спину, крыса. Наказаны за беспечность. Могли бы сами быть активнее и роли своим, а не только что пришлым раздавать. Своеобразный ниндзя-сальважинг в больших масштабах.

• 2

THX 1148

THX 1148

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:THX 1148
  • Corp:Al Jazeera Squad

крыса.

• -5

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

крыса.

Призываю зверька-обоснуя

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Существуют разные мнения по этому поводу...

IPIC.1394056695.jpg

• 1

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Наказаны за беспечность.

в точку!