Видел я такого, позапрошлой весной , пупсом кличут его.
Лучше б он как спал так и продолжал почевать в пучине оффлайна.
PS моё имхо, за достойные деньги (2000-3000 долларов в месяц) нашлись бы профессиональные ФК но не найдутся те кто их будет финансировать. Я хз кому как а мне известно миллион и +1 способ потратить деньги более интересным способом чем дать их флиткому в игре про космические пиксели.
К слову еды тогда было завались. Проблему вижу лишь в способах реализации системы оплаты, если создать надежный RMT механизм, позволяющий например помимо случайного доната на электронные кошельки обеспечить стабильность выплат таким профессионалам, то игра засияет новыми красками.
К тому же никто не говорит что лично ты будешь обязан оплатить овер N $ наличкой, левому челу.
за деньги это будет мега ответственный ФК и расслабившие булки грунты, флот инвалидов короче.
Вся тема пустого пода не стоит. 2-3 плекса в месяц на праплату акков + компенс слитых кораблей - максимум, о чем может и мечтает любой норм ФК.
Любой норм ФК имеет эти ресурсы за 1-2 вечера игры.
Все пишущие про лут и сиранэ 1-3 плоекса расматривают лишь фан пострелушки в виде роумингов. Основная же проблема топика прощупать возможность реализации в игре проф.игроков, решающих 24/7 задачи для сотен и тысяч игроков (альянсов и коалиций), а не кучки роум-дрочеров.
В нашем суицидном флоте тоже есть ФК. Многие выполняют дополнительные роли (наскань, выведи, найди цель и т.д.). Все получают одинаковую долю с лута. Почему? Потому что без обычного грунта флота не будет так же, как и без опытного ФК.
Т.е. ценность флота в том, что это флот, а не несколько корабликов в одном месте. И без лишнего грунта бой может быть слит так же, как и выйгран даже при отвратительном ФК.
Не сравнивай хрен с пальцем, стратегические бои альянсов и коалиций с отвратительными фк не выигрываются.
Речь не идёт об унылых суицид гангах. К стати да, речь тут не идет об главаре банды (ганга), речь тут идёт о командире флота ФК. Чем банда от армии отличается надеюсь объяснят не надо?
оплата реалом возможна только для альянсовых фк и кта, где замешаны иски и клаймы + РМТ.
Да, но основная проблема в работающей системе сбора средств и реализации выплат целевому лицу - FC. Как выше и описал Dark Angel66 это еще тот геморрой и не тривиальная задача.
Ева давно изменилась.
Может раньше были трильярды хомяков, которым нужен был фк чтобы повести их в бой. Но уже давно проблема найти хомяков, которых мог бы повести в бой фк.
Предлагаю платить флажкам, за то что они согласятся слетать. А уж если на структурки - дак вообще с хорошими расценками.
Девушка, Вы заблуждаетесь, Вы даже предствить себе не можете сколько набежит ф1 пилотов с возвращением императора.
Проблема в том что те, кого вы называете ФК, это не ФК, а в лучше случае ганг лидеры - ололо ногибаторы.
ЗП для ФК это не мотивирующая составляющая, а способ крабить меньше. Если я не хочу водить(например сейчас не хочу), меня никакие деньги не заставят водить нормально, а если хочу то и получать я должен ровно столько чтобы бабло не превращалось в работу т.е. однозначно не регулярные суммы, а какие-то ништяки за особо красивые зарубы. Идеальный вариант - чего-нибудь типа конкурса "релейтед месяца" внутри корпорации. Приз победителю - отдельная тема. Скорее всего чего-нибудь годное из корабликов.
Речь именно о работе. А не способе крабить меньше, 90% лидеров в еве имеют такие суммы isk на валете, что не снились остальной 90% части евы.
----------------
К слову ситуация - "Доджер, оставайся, сливай на E-BAY титаны и дальше, но только води флоты и рули альянсом". Довольно классически показывает актуальность проблемы. Тут даже довольно идеальная ситуация была, Доджер сам озаботился созданием "билинговой системы" для выплат себе за ноулайф.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 September 2014 - 23:57