Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачиваемый ФК - ваше мнение? Компенсации сливов - нужны ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Опрос: Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера)? (191 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера) в любимых вами видах ПвП?

1. Готов платить исками и без принудиловки (кто сколько хочет/может) (33 голосов [17.28%])

Процент голосов: 17.28%

2. Готов платить исками, скидываться всем участникам поровну (23 голосов [12.04%])

Процент голосов: 12.04%

3. Готов платить реалом, 1-3 у.е. за вылет (5 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

4. Готов платить реалом, 5-10 у.е. за вылет (11 голосов [5.76%])

Процент голосов: 5.76%

5. Идите нахер, мне деньги самому нужны (119 голосов [62.30%])

Процент голосов: 62.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

Любишь с горки кататься - люби и саночки возить.

Ты - ф1 манки  и хочешь компенс? Тогда фонд компенса сливов из твоего кошелька при наступлении "страхового случая" (при условии, что команда ФК выполнена в полном объеме).

Развлечение за которое тебе еще и платят просто так - это бред.

Спойлер

Так я ничего против не имею как бы, подкол не засчитан  B)

Я под компенс своего кошелька вон лучше миски поделаю. А ФК пусть флот из своих дронов собирает, будет их учить варпать и проваливаться в гейт  :trololo:

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Не верю в ФК, которые занимаются своим делом без фана от вождения. Очевидно, что когда пропадает драйв, то пропадает и флитком.

В любом случае результатом "зарплат"  будут 2-3 обыкновенных ФК - точно таких же как и их "бесплатные" аналоги.

Сообщение отредактировал James de Greeze: 11 September 2014 - 17:24

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

"вы все говно!"

• -6

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Было бы здорово, если бы после каждого сообщения эцилопа, он автоматически получал РО на 3 дня, а то, мне кажется, что его посты оценены не в полной мере. У меня частенько не успевает перезаряжаться минусомет, вслед за его потоком шитпостинга   :trololo:

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Скоро перейдём на такую систему  :trololo:

• 0
Posted Image

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:12

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

******** логика. Т.е если я пошел в кино, то кинотеатр мне еще должен за то, что я потратил на него свое время?

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2014 - 21:34

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:11

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Видел я такого, позапрошлой весной , пупсом кличут его.

Лучше б он как спал  так и продолжал почевать в пучине оффлайна.

PS моё имхо,  за достойные деньги (2000-3000 долларов в месяц)  нашлись бы профессиональные ФК но не найдутся те кто их будет финансировать.  Я хз кому как а мне известно миллион и +1 способ потратить  деньги более интересным способом чем дать их флиткому в игре про космические пиксели.

К слову еды тогда было завались. Проблему вижу лишь в способах реализации системы оплаты, если создать надежный RMT механизм, позволяющий например помимо случайного доната на электронные кошельки обеспечить стабильность выплат таким профессионалам, то игра засияет новыми красками.

К тому же никто не говорит что лично ты будешь обязан оплатить овер N $ наличкой, левому челу.

за деньги это будет мега ответственный ФК и расслабившие булки грунты, флот инвалидов короче.

Вся тема пустого пода не стоит. 2-3 плекса в месяц на праплату акков + компенс слитых кораблей - максимум, о чем может и мечтает любой норм ФК.

Любой норм ФК имеет эти ресурсы за 1-2 вечера игры.

Все пишущие про лут и сиранэ 1-3 плоекса расматривают лишь фан пострелушки в виде роумингов. Основная же проблема топика прощупать возможность реализации в игре проф.игроков, решающих 24/7 задачи для сотен и тысяч игроков (альянсов и коалиций), а не кучки роум-дрочеров.

В нашем суицидном флоте тоже есть ФК. Многие выполняют дополнительные роли (наскань, выведи, найди цель и т.д.). Все получают одинаковую долю с лута. Почему? Потому что без обычного грунта флота не будет так же, как и без опытного ФК.

Т.е. ценность флота в том, что это флот,  а не несколько корабликов в одном месте. И без лишнего грунта бой может быть слит так же, как и выйгран даже при отвратительном ФК.

Не сравнивай хрен с пальцем, стратегические бои альянсов и коалиций с отвратительными фк не выигрываются.

Речь не идёт об унылых суицид гангах. К стати да, речь тут не идет об главаре банды (ганга), речь тут идёт о командире флота ФК. Чем банда от армии отличается надеюсь объяснят не надо?

оплата реалом возможна только для альянсовых фк и кта, где замешаны иски и клаймы + РМТ.

Да, но основная проблема в работающей системе сбора средств и реализации выплат целевому лицу - FC. Как выше и описал Dark Angel66 это еще тот геморрой и не тривиальная задача.

Ева давно изменилась.

Может раньше были трильярды хомяков, которым нужен был фк чтобы повести их в бой.   Но уже давно проблема найти хомяков, которых мог бы повести в бой фк.

Предлагаю платить флажкам, за то что они согласятся слетать. А уж если на структурки - дак вообще с хорошими расценками.

Девушка, Вы заблуждаетесь, Вы даже предствить себе не можете сколько набежит ф1 пилотов с возвращением императора.

Проблема в том что те, кого вы называете ФК, это не ФК, а в лучше случае ганг лидеры - ололо ногибаторы.

ЗП для ФК это не мотивирующая составляющая, а способ крабить меньше. Если я не хочу водить(например сейчас не хочу), меня никакие деньги не заставят водить нормально, а если хочу то и получать я должен ровно столько чтобы бабло не превращалось в работу т.е. однозначно не регулярные суммы, а какие-то ништяки за особо красивые зарубы. Идеальный вариант - чего-нибудь типа конкурса "релейтед месяца" внутри корпорации. Приз победителю - отдельная тема. Скорее всего чего-нибудь годное из корабликов.

Речь именно о работе. А не способе крабить меньше, 90% лидеров в еве имеют такие суммы isk на валете, что не снились остальной 90% части евы.

----------------

К слову ситуация - "Доджер, оставайся, сливай на E-BAY титаны и дальше, но только води флоты и рули альянсом". Довольно классически показывает актуальность проблемы. Тут даже довольно идеальная ситуация была, Доджер сам озаботился созданием "билинговой системы" для выплат себе за ноулайф.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 September 2014 - 23:57

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 18:11

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

простыня

И чем же твоя армия отличается от моей банды? Наличием тиди? Поясни.

На мой взгляд, имея сильно ограниченный запас ресурсов (1 рекон, 2 логиста, пара таклеров), управлять флотом сложнее, чем когда у тебя есть некоторая масса, потеря которой на боевые действия почти не влияет.

А что это за "стратегические бои альянсов"? Запил структурок сферой капиталов?

И напомни мне последнюю битву, где была хотя бы 1000 намберсов под управлением 1 фк.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

И чем же твоя армия отличается от моей банды? Наличием тиди? Поясни.

На мой взгляд, имея сильно ограниченный запас ресурсов (1 рекон, 2 логиста, пара таклеров), управлять флотом сложнее, чем когда у тебя есть некоторая масса, потеря которой на боевые действия почти не влияет.

А что это за "стратегические бои альянсов"? Запил структурок сферой капиталов?

Намберсы, структура, управление, планирование. Все другое.

И напомни мне последнюю битву, где была хотя бы 1000 намберсов под управлением 1 фк.

Главнокомандующий в таких боях как правило всегда один, но у него в подчинении целая команда суппорт фк управляющих отдельными флотами, выполняющие отдельные части работы.

Я не говорю что соло один ФК затащит всё, но без главного рулевого такое не взлетает, кто-то должен управлять всей кухней на самом высоком уровне управления, и способных это делать хорошо очень немного, в отличии от суппорт фк, на роль которых подойдёт любой водивший флоты любых размеров.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Намберсы, структура, управление, планирование. Все другое.

Главнокомандующий в таких боях как правило всегда один, но у него в подчинении целая команда суппорт фк управляющих отдельными флотами, выполняющие отдельные части работы.

Я не говорю что соло один ФК затащит всё, но без главного рулевого такое не взлетает, кто-то должен управлять всей кухней на самом высоком уровне управления, и способных это делать хорошо очень немного, в отличии от суппорт фк, на роль которых подойдёт любой водивший флоты любых размеров.

:dc:  :fire:

Мне кажется, ты путаешь деятельность лидершипа альянса и деятельность ФК. Задачи ставит лидершип, их выполняет ФК (за исключением случаев, когда лидершип и ФК - одно лицо). А тут у тебя ФК занимается планированием, намберсами, управлением... Если ваш ФК занимается всем этим вместо флотоводства - что ж, не удивительно, что он хочет денег - работать ИРЛ некогда  :trololo:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

:dc:  :fire:

Мне кажется, ты путаешь деятельность лидершипа альянса и деятельность ФК. Задачи ставит лидершип, их выполняет ФК (за исключением случаев, когда лидершип и ФК - одно лицо). А тут у тебя ФК занимается планированием, намберсами, управлением... Если ваш ФК занимается всем этим вместо флотоводства - что ж, не удивительно, что он хочет денег - работать ИРЛ некогда  :trololo:

Я о генштабе пишу, а не о поручике 7-го сводного бомж эскадрона лоусечных нагибаторов.

Я о генштабе пишу, а не о поручике 7-го сводного бомж эскадрона лоусечных нагибаторов.

Лидершип может совмещать и обязанности главнокомандующего, но на ярком примере Миттани мы видим что у него дел хватает и без этого.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Генштаб лал  :laugh:

• 0
Posted Image

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Генштаб лал  :laugh:

Представь себе бывает что-то и сложнее ганга в 50 наг с логистами.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты пошел в кино бесплатно. Фильм тебе не понравился, но рекламу тебе все равно показали перед кино.  Логика, Вова не твоя сильная сторона. И время свое ты ресурсом не считаешь к сожалению. А ведь это - самый главный и невосполнимый ресурс каждого человека.

1. Логика моя профессия. Все там просто: A=>B=>C итп, всего десяток правил макс

2. Выдаёшь простыни слабосвязанного потока сознания за логику?

3.Нет аргументов - придумай новый факт. В исходном тексте про рекламу речи не было

Ах тема про логику. Так логический вывод простой -  с тобой бесполезно что то логически обсуждать.

З.Ы.Не слышал бы голос, подумал бы про гендерный диссонанс. Т.к. "женская логика" это оч. подходит к твоим высказываниям.

Слегка забыл отписаться, Меразор мешался ))

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2014 - 1:36

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Лидершип может совмещать и обязанности главнокомандующего, но на ярком примере Миттани мы видим что у него дел хватает и без этого.

Ты слишком много играешь в эту игру  :D Генштаб, правительство, БТИ, ЖКХ... Че там у ваших альянсов в нулях еще есть? :laugh:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Ты слишком много играешь в эту игру  :D Генштаб, правительство, БТИ, ЖКХ... Че там у ваших альянсов в нулях еще есть? :laugh:

Милиция Полиция и гейклубы для сексуальных меньшинств  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2014 - 14:58

• 0
Posted Image

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA
  • Client:Рус

Для меня ФК это человек который наводит движуху и не дает скучать народу, а иной раз и конкретно кого то заставить оторвать свою пятую точку и все таки андокнуться. И чем меньше он время тратит на обеспечения самого себя тем больше он будет тратить время на развлечения альянса. Так что скинуться( а то и самому оплатить) такому человеку на оплату его 2-3 чаров думаю нормальная затея.

А вот с компенсами ситуация потруднее. Не могу найти золотую середину. Логисты компенсятся однозначно. А вот с дамагерами беда.

Если им дать корабль то им на него пофигу и не сесть на анкор или не включить мвд у них происходит без какой либо боли. Да пофиг, все равно откомпенсят. А вот если он сам накрабил на кораблик то уж точно хотя бы постарается не слиться в первые секунды боя. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users