Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Вы издеваетесь??! 

Любой кто летал с наверно знает чей альт Ремонтер. Секрета тут нет

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы издеваетесь??! 

Любой кто летал с наверно знает чей альт Ремонтер. Секрета тут нет

Сорри, я не летал, так что не знаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

Ой! Спасибо! :blush: Даже не знаю как благодарить. Наконец-то мои заслуги были по достоинству отмечены. )

Да что ты прицепился к этому слову? Этим страдает половина населения Земли. Так что ты не первый и не последний. Рецепт прост - надо просто перестать завидовать. Хотя, говорят, это не так легко сделать. Я не могу тебе в этом помочь, только посочувствовать. С самого детства я ни в чем не нуждался. Поэтому это проблема от меня далека. :P

О, ты тут? Ты же должен был кануть в Лету 12.01.15? Что-то задержало? 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests

Вы это видели? Какая у всех попаболь! Фео всё же своего добился. Мрак.

3 дня Р.О. флуд.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2015 - 22:55

• -7

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус
И чего же он добился? Купил пару придворных шутов по плексу за штуку? Один вроде уже в РО, второй на очереди.
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вы это видели? Какая у всех попаболь! Фео всё же своего добился. Мрак.

А можно поподробнее чего именно добился Фео?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

У вас что, мало топиков для обсуждения х-феанора и результатов вылетов суицидников из SuCo (в том числе и тролления ими крабоканальчиков), что вы решили на все соседние темы в темной стороне размазаться? Где модераторы?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А ты не видишь? Хаберхо психанул. Это главное для троля.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

У вас что, мало топиков для обсуждения х-феанора и результатов вылетов суицидников из SuCo (в том числе и тролления ими крабоканальчиков), что вы решили на все соседние темы в темной стороне размазаться? Где модераторы?

Сорь. Реально промазал топиком. Перенес. Спс что поправил.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

:o И что же это такое? Кстати, всем добрый вечер! Захожу... И где "моя тема"?

:facepalm: Навернуль повел себя как-то неестественно. Как обиженный ребенок. Сказал что-то - показал язык - бросил фразу: "Бе-бе-бе!" - отвернулся - и убежал. :D Понятно, что ему уже крыть нечем - он начинает прибегать к жанру научной фантастики. Но это уже перебор. Написал такой проницательный топик на 6 страниц - я аж искренне прослезился. А прокомментировать некому. Ладно - он себя не во что не ставит, но хотя бы более уважительно относился к своим коллегам. Наверняка у них еще не исчерпаны ко мне вопросы. Личную жизнь еще не до конца обсудили. Кто-то, помнится, сильно переживал, что я поздно спать ложусь. Я бы его успокоил. Да и вообще, у меня еще есть, что сказать. Зачем было так паниковать? Паника - это не очень хороший советчик. Обычно, она приводит к глупым поступкам. И потом, по традиции, становится стыдно за бесцельно прожитую жизнь... :) Понимаю, правда всегда режет глаза. Но это же не смертельно. Закапал "Визин" - и порядок. :P

Так что, командир, не разочаровывай меня окончательно! Хватит уже вести себя, как капризная девочка! Если ты мужик - учись отвечать за свои слова, а не ной! Слезами горю не поможешь! :angry:

В общем, жду от тебя публичных извинений и возврата темы. Не переживай - 5 минут позора и все пройдет.

Флуд оффтоп 3 дня Р,О,

Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2015 - 0:43

• -3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Блин, запили свою тему и её никто не закроет кроме тебя. Хотя могут, админы-модераторы, но ты же всех купишь за плексы, и всё будет хорошо? 

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Злонамер: Ну не, это нескромно. К тому же муторно. Заново придется раскручивать. А там уже все готово было. 2 недели труда - коту под хвост. Я же говорил, что Навернуль действует по принципу: "Ни себе - ни людям!" :laugh:

• 0

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SCORPION KILL

Все еще не понимаю,что именно ты там натрудил. Ты меняешь слова местами,пишешь длинные предложения,суть их не меняется и по контексту они все одинаковы. Не похоже это на троллинг,это похоже на выступление того паренька с красным носом,которые из шариков собачек крутит. Развлекать людей канешь хорошо,но и меру надо знать. Одно дело быть с чувством юмора,другое дело быть клоуном-дурачком,у которого не над тем,что он говорит смеются,а с него самого в целом.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

от нечего делать завел альта суицидника, начинать стрелять можно уже через сутки прокачки.

http://eve.battlecli...r&name=XXX test

собственно было интересно проверить сможет ли нубоальт причинять боль и страдания, может  :D

ловится рыбка на солнце и всяких дата\артефакто  аномальках.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

от нечего делать завел альта суицидника, начинать стрелять можно уже через сутки прокачки.

собственно было интересно проверить сможет ли нубоальт причинять боль и страдания, может  :D

ловится рыбка на солнце и всяких дата\артефакто  аномальках.

Кстати на халявных твинках новогодних можно было накачать суицидников, ты так и сделал? Я правда вкачал на них цинку/планетарку. Было бы 30 дней, а не 20 можно было бы качнуть коврик с ковроклокой, или дистр с т2 пушками.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Кстати на халявных твинках новогодних можно было накачать суицидников, ты так и сделал? Я правда вкачал на них цинку/планетарку. Было бы 30 дней, а не 20 можно было бы качнуть коврик с ковроклокой, или дистр с т2 пушками.

нет, обычный 51 дневный акк по приглашению от  основы,  обычно юзаю как глазок, но так как есть еще 2 места то можно туда суицидников вкачать )

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Товарищи суицидники! Проясните, пожалуйста, один вопрос. Сегодня я получил киллрайт на какого-то перса, который, по видимому, пытался меня суициднуть в Периметре. Но вот незадача - ни одной капли дамага по мне не было! Потом посмотрел в логах - "Dwaler misses you completely". Каким образом суицидник мог промахнутся в индус? Он был на Оракле, я на Итероне.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Товарищи суицидники! Проясните, пожалуйста, один вопрос. Сегодня я получил киллрайт на какого-то перса, который, по видимому, пытался меня суициднуть в Периметре. Но вот незадача - ни одной капли дамага по мне не было! Потом посмотрел в логах - "Dwaler misses you completely". Каким образом суицидник мог промахнутся в индус? Он был на Оракле, я на Итероне.

Оракл - довольно странный выбор для суицида. И суицидник бы не промахнулся, если бы стрелял в тебя.

Судя по борде https://zkillboard.c...cter/884617494/ человек не занимается суицидом. Скорее всего это был миссклик или чел забыл, что он в импе, и сагрился, увидев белый квадратик.

• 0

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH

Круто. То же так попробую

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Оракл - довольно странный выбор для суицида. И суицидник бы не промахнулся, если бы стрелял в тебя.

Судя по борде https://zkillboard.c...cter/884617494/ человек не занимается суицидом. Скорее всего это был миссклик или чел забыл, что он в импе, и сагрился, увидев белый квадратик.

Может он, конечно, был не профессиональным суицидником, но точно учавствовал в ганге сокорповцев-суицидников. Там помимо него было еще 7 торнад, которые мочили индусов, а затем убивались конкордом. Так что это точно была попытка суицида....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users