Вы издеваетесь??!
Любой кто летал с наверно знает чей альт Ремонтер. Секрета тут нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы издеваетесь??!
Любой кто летал с наверно знает чей альт Ремонтер. Секрета тут нет
Сорри, я не летал, так что не знаю.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ой! Спасибо! Даже не знаю как благодарить. Наконец-то мои заслуги были по достоинству отмечены. )
Да что ты прицепился к этому слову? Этим страдает половина населения Земли. Так что ты не первый и не последний. Рецепт прост - надо просто перестать завидовать. Хотя, говорят, это не так легко сделать. Я не могу тебе в этом помочь, только посочувствовать. С самого детства я ни в чем не нуждался. Поэтому это проблема от меня далека.
О, ты тут? Ты же должен был кануть в Лету 12.01.15? Что-то задержало?
У вас что, мало топиков для обсуждения х-феанора и результатов вылетов суицидников из SuCo (в том числе и тролления ими крабоканальчиков), что вы решили на все соседние темы в темной стороне размазаться? Где модераторы?
Сорь. Реально промазал топиком. Перенес. Спс что поправил.
И что же это такое? Кстати, всем добрый вечер! Захожу... И где "моя тема"?
Навернуль повел себя как-то неестественно. Как обиженный ребенок. Сказал что-то - показал язык - бросил фразу: "Бе-бе-бе!" - отвернулся - и убежал. Понятно, что ему уже крыть нечем - он начинает прибегать к жанру научной фантастики. Но это уже перебор. Написал такой проницательный топик на 6 страниц - я аж искренне прослезился. А прокомментировать некому. Ладно - он себя не во что не ставит, но хотя бы более уважительно относился к своим коллегам. Наверняка у них еще не исчерпаны ко мне вопросы. Личную жизнь еще не до конца обсудили. Кто-то, помнится, сильно переживал, что я поздно спать ложусь. Я бы его успокоил. Да и вообще, у меня еще есть, что сказать. Зачем было так паниковать? Паника - это не очень хороший советчик. Обычно, она приводит к глупым поступкам. И потом, по традиции, становится стыдно за бесцельно прожитую жизнь... Понимаю, правда всегда режет глаза. Но это же не смертельно. Закапал "Визин" - и порядок.
Так что, командир, не разочаровывай меня окончательно! Хватит уже вести себя, как капризная девочка! Если ты мужик - учись отвечать за свои слова, а не ной! Слезами горю не поможешь!
В общем, жду от тебя публичных извинений и возврата темы. Не переживай - 5 минут позора и все пройдет.
Флуд оффтоп 3 дня Р,О,
Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2015 - 0:43
Все еще не понимаю,что именно ты там натрудил. Ты меняешь слова местами,пишешь длинные предложения,суть их не меняется и по контексту они все одинаковы. Не похоже это на троллинг,это похоже на выступление того паренька с красным носом,которые из шариков собачек крутит. Развлекать людей канешь хорошо,но и меру надо знать. Одно дело быть с чувством юмора,другое дело быть клоуном-дурачком,у которого не над тем,что он говорит смеются,а с него самого в целом.
от нечего делать завел альта суицидника, начинать стрелять можно уже через сутки прокачки.
http://eve.battlecli...r&name=XXX test
собственно было интересно проверить сможет ли нубоальт причинять боль и страдания, может
ловится рыбка на солнце и всяких дата\артефакто аномальках.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
от нечего делать завел альта суицидника, начинать стрелять можно уже через сутки прокачки.
http://eve.battlecli...r&name=XXX test
собственно было интересно проверить сможет ли нубоальт причинять боль и страдания, может
ловится рыбка на солнце и всяких дата\артефакто аномальках.
Кстати на халявных твинках новогодних можно было накачать суицидников, ты так и сделал? Я правда вкачал на них цинку/планетарку. Было бы 30 дней, а не 20 можно было бы качнуть коврик с ковроклокой, или дистр с т2 пушками.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Кстати на халявных твинках новогодних можно было накачать суицидников, ты так и сделал? Я правда вкачал на них цинку/планетарку. Было бы 30 дней, а не 20 можно было бы качнуть коврик с ковроклокой, или дистр с т2 пушками.
нет, обычный 51 дневный акк по приглашению от основы, обычно юзаю как глазок, но так как есть еще 2 места то можно туда суицидников вкачать )
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Товарищи суицидники! Проясните, пожалуйста, один вопрос. Сегодня я получил киллрайт на какого-то перса, который, по видимому, пытался меня суициднуть в Периметре. Но вот незадача - ни одной капли дамага по мне не было! Потом посмотрел в логах - "Dwaler misses you completely". Каким образом суицидник мог промахнутся в индус? Он был на Оракле, я на Итероне.
Товарищи суицидники! Проясните, пожалуйста, один вопрос. Сегодня я получил киллрайт на какого-то перса, который, по видимому, пытался меня суициднуть в Периметре. Но вот незадача - ни одной капли дамага по мне не было! Потом посмотрел в логах - "Dwaler misses you completely". Каким образом суицидник мог промахнутся в индус? Он был на Оракле, я на Итероне.
Оракл - довольно странный выбор для суицида. И суицидник бы не промахнулся, если бы стрелял в тебя.
Судя по борде https://zkillboard.c...cter/884617494/ человек не занимается суицидом. Скорее всего это был миссклик или чел забыл, что он в импе, и сагрился, увидев белый квадратик.
Круто. То же так попробую
Оракл - довольно странный выбор для суицида. И суицидник бы не промахнулся, если бы стрелял в тебя.
Судя по борде https://zkillboard.c...cter/884617494/ человек не занимается суицидом. Скорее всего это был миссклик или чел забыл, что он в импе, и сагрился, увидев белый квадратик.
Может он, конечно, был не профессиональным суицидником, но точно учавствовал в ганге сокорповцев-суицидников. Там помимо него было еще 7 торнад, которые мочили индусов, а затем убивались конкордом. Так что это точно была попытка суицида....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users