Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

16го Августа 22.00 UTC Wormhole town hall (вормхольное вече)

WH CCP DEV Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

я не летал в гангах козаностры, теперь ты спокоен?

Ты врешь, потому что ФК ты никогда не был, а твои релейты на которые ты кидал ссылку, полны Коза Ностры. ФК там Хикс, если что - значит их ганг, а не твой.

Вообще, хочу отметить свои 5 копеек, пара домиков НЕ ТАНКУЕТ с4 без бонусов. Достижимая откачка c 1 ремот репки при омнирезах 75 ~350. Только если зафитить 4 репки, то откачивается 1400, но тогда нужен капбустер нон стоп и запаса нет. Так что либо там бонусник к ним еще (цикл 3.3 репки против 5 сек) либо 3ий домик.

Да и слиперы неплохо преагриваются, есть мнение что цепторы не сильно танкуют слиперов.

Когда-то давно (после введения нейтриков слипакам в с4) мы крабили в 4-4, любые аномальки на 2ух батлах, сам лично в 2ва окна домиками стрелял слиперов, без кап бустеров. До сих пор эти домики валяются где-то в хаях или лоу, могу продать в готовом проверенном фите - сел и поехал.  :D

Сообщение отредактировал Shtuka: 20 August 2014 - 23:21

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты врешь, потому что ты сам ФК никогда не был

прям таки никогда?(

а твои релейты на которые ты кидал ссылку полны Коза Ностры, а ФК там Хикс, если что.

я не хочу тебя расстраивать, но релейты на которые я кидал ссылки сделаны на чаре который в козаностре провел целый день, причем зимой, а релейты летние.

ну а то что в релейтах есть козаностра это не значит что флот вел фк оттуда.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

прям таки никогда?(

я не хочу тебя расстраивать, но релейты на которые я кидал ссылки сделаны на чаре который в козаностре провел целый день, причем зимой, а релейты летние.

ну а то что в релейтах есть козаностра это не значит что флот вел фк оттуда.

Только не говори, что ты водил эти флоты! XD

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты врешь, потому что ФК ты никогда не был, а твои релейты на которые ты кидал ссылку, полны Коза Ностры. ФК там Хикс, если что - значит их ганг, а не твой.

Когда-то давно (после введения нейтриков слипакам в с4) мы крабили в 4-4, любые аномальки на 2ух батлах, сам лично в 2ва окна домиками стрелял слиперов, без кап бустеров. До сих пор эти домики валяются где-то в хаях или лоу, могу продать в готовом проверенном фите - сел и поехал.  :D

Что правда? Что за убердомики-то? Танканут легко Forgoten Frontier Conversion Module wave 3  Max Incoming DPS: 1928 (EM/The 26%, Kin/Exp 24%) без кап бустеров на 3х репках? 

Или будешь МЖДшиться как Бог?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только не говори, что ты водил эти флоты! XD

если ты думаешь что кроме твоего хикса никто не умеет водить флоты, ты ошибаешься.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Что правда? Что за убердомики-то? Танканут легко Forgoten Frontier Conversion Module wave 3  Max Incoming DPS: 1928 (EM/The 26%, Kin/Exp 24%) без кап бустеров на 3х репках? 

тебе предлагают фит и домики, а не прямые руки и немного соображалки.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Загнул в крайность, молодец. Большинство вейвов с4 выдает 1000-1200 дпс. 4 скрам батла в "сложных" магнитках-радарках ушатываются в 3 трехрепочных домика, либо не вызываются и сига блицуется.

спойлердешего, сердито, без бонусов, без импов
b9765-clip-149kb.png?nocache=1

При наличии бонусов/крабинге не 4х сейфгардов - выкидывается адаптива и плита, вставляются дда.

адд: даже если ты возьмешь 1800 омниоткача, то домику с ~90к армора будет уносить минут 5-6.

Сообщение отредактировал shako: 21 August 2014 - 0:18

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Как же не заденет крабов, если им уже особо не получится сейфово похлопать на капах?

Я смотрю тебя заклевали со всех сторон злые ВХшники и крабики-осьминоги, а тебе за неопытностью немножечко трудно уже держать оборону в праведной битве отстаивания своей точки зрения и прогибаться начинаешь уже под натиском. А отстаивать свои фантазии хочется, я понимаю. Ну не был ты в ВХ никогда, дыру даже наверное не видел в глаза - ну и что тут такого, действительно, не бросать же интереснейшую дискуссию о том, как КРАБЫ-ОСЬМИНОГИ БУДУТ СТРАДАТЬ!!!111, верно же?

Давай я тебе немножечко помогу, и объясню в двух словах процесс крабинга большинства осьминожек. Благо чуток покрабил небольшой компанией, общее представление, так сказать, получил. Не истина в последней инстанции, конечно, но так сказать, чтобы ты представил, о чем они тут все Злые_ВХшники_Осьминоги гутарят.

Вот смотри, система С5-5 к примеру, капдореспики все дела.

Собирается верчерком компашка 3-5 человек. Кто первый залогинился - высканивает систему, проверяет на месте ли старый статик, по наличию бук определяет новые ВХшки. Если регулярно хлопаться, новых ВХ обычно кот наплакал - 1-2, очень редко 3 штуки и более. Закидываются глазки в эти новые системки. Если там больно живо все, то "Посоны, сегодня не крабим, го пвп или 3АСС4JL чарами в нулях/лоу/импе/вотэва". Если риск быть зажопленым на ВХ минимален - логин орки и Деда Мороза, перфит в закрывашку - хлоп-хлоп-хлоп все что есть включая статик. Вуаля - система теплая, ламповая, к крабинку вся такая готовая. Логин краб флот - и понеслась - "капдореспы сочнэ, сладкэ! Посоны, кто расскажет онекдод? Ой кто это не по тагам лупит?" И так пока все ономалкэ не скраблены. Или пока новая сигнатурке не появится. А появляются они в сканере как известно без всяких пробок - СЛАВА ССР!!! - выкупить их проблем не составляет. Если сига оказалась дыркой - максимально быстро под пос крабфлот - глаза внутрь -> оценка риска -> хлоп -> "капдореспы сочне, сладкэ!... Какой инвалид не по тага долбит?!"

Ничего сложного, правда? Солнце в системе светит, ноктис разбухает от синьки и нанорибов, иск/час зашкаливает за 500 лям на живого брата... Тишь да благодать, рай короче.

И вот злые ССР сидят такие в митинг-рум, курят мох и тут их осиняет: А давайте понерфим гребаных крабов-осьминогов в ВХ! - А как? - А разброс от дыры в зависимости от массы шипа! - Точно! Давайте!... Стойте, а как же ВХшники-перехлоподрочеры, типа пэвэпэшеры? - А похер на них, им скажем "Адопт-ор-дай!" - Пойдет такое, запиливам!

Запилили они девблоги, прокрутили страницы вайна пейжддауном, в пол-глаза по диагонали пару постов прочли, крикнули запланированое "Адопт-ор-дай!, Все будет акей, сервер воркс файн! Покупайте плексы за реал" (последняя фраза с ВХ не связана - чиста реклама).

То что пэвэпэшеры на говно исходят мы тут не рассматриваем. Мы как договаривались глядим глазами краба. Ну а краб что? почешет затылок, надыбает еще двух твинков - одного на нубо-орке, второго на нубо-дреде, прикупит орку с дредом (а то и пару тройку комплектов), ЗАСТРАХУЕТ их на платину, закинет все это в ВХ заблаговременно, обмажет орку и дред варпстабами, клоками, 100 МВДшками, дамагконтролами, дампом/джамом/нейтрами - на вкус краба. И после патчика, спокойно, по старой схеме: закидон глаз - оценка риска - запрыг в дыру - варп через глазки на споте - варп в нуль - чао-какао! И так все дыры. И никакие там снейки-бонусы нахер не уперлись, потому что платиновая страховка на случай слива дреда в треш-угар-содомия фите, ога. Ну и "капдореспы сочне, сладкэ!..."

Ты возможно задаешься сейчас вопросом - как, разве совсем патчег на крабов не повлияет?!

А я тебе отвечу - повлияет! Еще и как повлияет! Если и правда перехлоп-дрочеры в соплях и губной помаде с криками "Нипахлопать!!111" вереницей в импу потянутся - то на краба ЭТО ЕЩЕ КАК ПОВЛИЯЕТ!! Огого как повлияет!!! :trololo:

В ВХ же оно как устроено: крабам за их время - в награду синько-иски рекой. А ПВПшерам за их время и ТЕРПЕНИЕ в награду красивые, дорогие, привлекательные, сочные килы хрустящих крабов. И заметь - все довольны! Нормальные крабы в импе даже запасной кап-крабский флот уже зафиченый и заправленый держат. Отбивается слив как оказалось на поверку за такое время, что просто смех. ПВПшеры довольны тем что причинают БОЛЛЛЛЬ! Крабы показательно ноют, выдают в локал заранее подготовленую копи пасту "Батхерт", потом это все линкуется на еве-ру для твоего развлечения. Идилия...

Идилия, которую ССР могут и нарушить. Как выше определились - крабами похер, а вот ПВПшерам-хлоподротам.... этсамое, ну ты понел...   :trololo:

Сообщение отредактировал Thunderstorm: 21 August 2014 - 18:01

• 12

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

...

Не стоит путать мякгое с теплым.

Этот патч повлияет лишь одним образом. Дольше хлопать. Повлияло на крабов? Повлияло. Хуже? Хуже. Пусть и немного хуже. А слова про осьминогов живущих в 2-3 рыла в хай вх это мое мнение, коим я и поделился. И судя по всему оно совпадет с мнением ссп. И далее я и написал, надеюсь что ссп задушит в хлам таких крабов живущих в хай лвл вх в пару рыл. Не более.

Сообщение отредактировал Obsik: 21 August 2014 - 19:46

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Не знаю у кого там в голове какие тараканы, но патч годный, столько боли у всех, столько еды =) Со стороны жителя хай лвл ВХ скажу что не вижу никаких проблем для дальнейшего крабства. Крабили раньше, будем крабить и дальше, закрабимся по самое нихачу... А ССП огромное спасибо за этот патч, думаю многие у кого грядки в хай лвл ВХ оценили его, ну а остальные то и видно по форуму что соплями раскидываются... В общем это их проблемы и ихние тараканы...

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Obsik, ты явно не в элементарную математику. Хлопать + 1 мин, крабить + N часов без нервотрепки злобных хлоп-дроперов.

Вся твоя мыслительная деятельность выдает результат вида "ЦЦП СКАЗАЛО, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!111"

Сообщение отредактировал KorVesa: 22 August 2014 - 7:34

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Obsik, ты явно не в элементарную математику. Хлопать + 1 мин, крабить + N часов без нервотрепки злобных хлоп-дроперов.
Вся твоя мыслительная деятельность выдает результат вида "ЦЦП СКАЗАЛО, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!111"

Очередной не умеющий в математику первого класса и простейшую логику
  • 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Не стоит путать мякгое с теплым.

Этот патч повлияет лишь одним образом. Дольше хлопать. Повлияло на крабов? Повлияло. Хуже? Хуже. Пусть и немного хуже. А слова про осьминогов живущих в 2-3 рыла в хай вх это мое мнение, коим я и поделился. И судя по всему оно совпадет с мнением ссп. И далее я и написал, надеюсь что ссп задушит в хлам таких крабов живущих в хай лвл вх в пару рыл. Не более.

Спектакль:

Obsik: "НАДЕЮСЬ что ссп задушит в хлам таких крабов живущих в хай лвл вх в пару рыл!!11"

Крабы: " :trololo: "

Хлоподроты: " :m0201: " 

CCP: " :trololo: " 

Eve-ru.com: "  :D "

• 3

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Даже если дырок куча

Может даже дофига

Всё равно ведь краб могучий

Сможет скрабиться всегда.

Сёдня он забьёт на дырки

Спать пойдёт или бухать

А когда они подохнут

Выйдет слиперов сжигать.

Это к тому, что  некоторым крабам  насрать на перехлоп. Они могут подождать следующего дня и других спокойных дырок.

Ты скажешь - неудобство, усложнили!?

Фул доресп с одной аномальки 560кк синькой не считая рибонов.  Умножаем на 4 дня получаем 2240кк.  Так что краб себе на свои маленькие удовольствия  после патча иметь будет.

• 4

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

блин я все голову ломал почему выбрано слово "вече" в заголовке. не собрание, не созыв а именно вече. так как тема полна боли, то словосочетание "вормхольное вече" можно прочитать как "вормхольные свечи". тредстартер очень тонок оказался  :trololo:  :laugh:

• 2

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Если  в WH наступит тишина и дырки перестанут хлопаться, то замечая эту тишину станут говорить:

- Крабик родился!

Add:

Волю краба не сломить

Жил в WH и будет жить!

Чтобы краб платил реалом?!

Он придёт в любой класс 5

И начнёт моросоводом

Бедных слиперов гонять!

С ними там мы не базарим

Бьём  с размаху чем могём

И сальважим   их обломки

Кто на чём и как могём.

Так что крабы все при деле

При деньгах и всё ништяк,

Но бывают и проколы,

Если дыры в дом висят.

Так что CCP родное

Напрягает как могёт

С каждым патчем что то нерфит,

Или что то бустанёт.

Ну а крабу пофиг морда

Косит иски как комбайн

На проплату и на книжки

Отсальважил – продавай!

Add:

Не со зла пишу всё это

Не задел ни чью я честь

Просто блин в игрушке EVE

Как пишу блин так и есть!

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 22 August 2014 - 15:00

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Очередной не умеющий в математику первого класса и простейшую логику

Obsik, ты сам себе противоречишь. Логика заключается в том что пвп альянсы всегда были и остаются оптимальным оружием против крабства, независимо от того где это происходит в вх или в 00. Возможность получить себе на голову ганк искателей приключений пугал гораздо больше чем буст неписи или нерф кораблей. В дырках сначала убрали API систем, потом осложнят перехлоп. Кто от этого проигрывает? Пвпшники. Это приведет к оттоку альянсов из вх. А кто от этого выиграет? Вуаля.. Вот тебе и вся математика
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Obsik, ты сам себе противоречишь. Логика заключается в том что пвп альянсы всегда были и остаются оптимальным оружием против крабства, независимо от того где это происходит в вх или в 00. Возможность получить себе на голову ганк искателей приключений пугал гораздо больше чем буст неписи или нерф кораблей. В дырках сначала убрали API систем, потом осложнят перехлоп. Кто от этого проигрывает? Пвпшники. Это приведет к оттоку альянсов из вх. А кто от этого выиграет? Вуаля.. Вот тебе и вся математика

У тебя в логике вормхол.

От этого проигрывают перехлопищики (упс, описька), но и всё на этом.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

На этом проигрывают те кто хлопают дырки. Кто хлопает дырки? Правильно. Все. Особенно жители хай лвл вх хлопающие на капах.

Я вообще не считаю перехлопщиков пвп альянсами, ибо 99% их целей это банальные крабы. Это хоть и пвп, но скорее банальный сейф фарм. 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

У тебя в логике вормхол.

От этого проигрывают перехлопищики

На этом проигрывают те кто хлопают дырки. Кто хлопает дырки? Правильно. Все. Особенно жители хай лвл вх хлопающие на капах.
Я вообще не считаю перехлопщиков пвп альянсами, ибо 99% их целей это банальные крабы. Это хоть и пвп, но скорее банальный сейф фарм.

Для летающих на бронепоезде и не слишком знакомых с механикой вх-фарма.Крабу глубоко фиолетово будет ли он топить от дырки 15 км или пропрыгнет сразу. Крабить он от этого не перестанет. У него все зафичено, у него все размечено в своей системе и готово к вскрытию кап дореспов. Остается либо прикрыть, либо критануть дырки и все здраствуй иск-час, здраствуйте многомилиардные заработки. Процесс перехлопа замедлит это все максимум минут на 5.Да, топить к дырке это небольшое неудобство, но не более. Теперь просто будет некого бояться, вх и так пустые, а после того как уйдут пвп альянсы можно даже статику не хлопать. Поэтому если ты эту меру называешь оружием против крабов-осминогов, то это то же самое что палить по мышам из пушки, выгнав при этом кошку

Сообщение отредактировал ParHaPok: 23 August 2014 - 8:34

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users