А я и так знаю. Ниодного, потому как у них
борда пустаяспец фиты антититанодропные.
пандемики дропают мазера на все что больше ибиса. В нулях в прайм-таймы перебло. 200к10. Остаётся надеется на блэк-опсы и лоусечное фв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пандемики дропают мазера на все что больше ибиса. В нулях в прайм-таймы перебло. 200к10. Остаётся надеется на блэк-опсы и лоусечное фв.
Всеж таки не зря мне Славка с первого взгляда понравился. Умеет он развеселить.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Этот товарищ окончательно упорлся \0/
Ты еще не понял, что ДД не работает по бш?
Он тщательно следит за девблогами же
Ну сам дропни пандемиков, в чем проблема то? Зубов боятся, в рот не давать
Как мне кажется, вячес всячески верил в чОрнИго властелину и собсно сам то ничем не отличен от властелина...
Но как начали сливать властелина, он стало быть попытался покидаться камнями и сойти за "НООООРМААААЛЬНЫЙ"(с).
Но чет не фартануло, не пришел к успеху =(
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 15 September 2014 - 13:04
Титаны когда-то херачили на хрен-знает сколь км, и хрен знает сколько дпс. Титаны проваливалсь внутрь блоба и рубали ДД. Результат: гора вреков. В историю вошло как анти-блобин. Потом эту фишку разрабы у титана вырезали. Но разрабам понравился видать урон по площади и они добавили бомберов. Щас у титанов "луч смерти". Берётся 5-8 титанов. Дропается. Выпиливается. Улетается обратно. Весь эпик.
Бомберы появились намного раньше чем перебалансили ДД. Так что читаешь ты плохо, всё таки.)
Но чет не фартануло, не пришел к успеху =(
чо эт? отдельная тема, 12я страница бурлений. по моему все ок.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
тем временем Чорный список Вячеса был обновлен - 7. ISTEELSOLO + 8.KATASHI GHOST - два кидалы. Подробнее тут http://wolfs.forumgrad.com/t54-topic
Мотив для оффвара уже стал существенным! Выселит ли Слава нонеймов-кидал в Венал?
пункт 9 списка убил наповал - тов Никита + тов.Сергей из Composure In Space. - игнор участников содружества, цитата: "...ураааа!!! мы исключёны!!!". - кажется Добби стал свободным
тем временем Чорный список Вячеса был обновлен - 7. ISTEELSOLO + 8.KATASHI GHOST - два кидалы. Подробнее тут http://wolfs.forumgrad.com/t54-topic
Мотив для оффвара уже стал существенным! Выселит ли Слава нонеймов-кидал в Венал?
пункт 9 списка убил наповал - тов Никита + тов.Сергей из Composure In Space. - игнор участников содружества, цитата: "...ураааа!!! мы исключёны!!!". - кажется Добби стал свободным
![]()
Вот тут начинаешь задумываться. То ли они оба упороты, то ли один из них - лехайдид.
Теперь у парней есть фк , не на словах а на деле. Владыка убедил некого Toxa nach покинуть ряды No Value и присоедениться к WHITE.NOISE кстати, аж целой корпорацией(!). Основным форматом, как и было озвучено в записях ТС были выбраны Неви-Стабберы. А затем после прокачки это будут Вагабонды.
Мы поздравляем новый альянс с первым вылетом, и первым релейтом https://zkillboard.c...6/201409141800/
А мне вот интересно как этот "фк , не на словах а на деле" рассказывал о том как он круто водил роумы в No Value!?)))) Проведенных роумов: 0, Проведенных КТА = 0, Проведенных Хоум Дефов = 0, ну вообщем как и остальной пвп активности, ток амбиции, слюни и удары пяткой в грудь. Ну это вам так чтоб не пытали илюзий на его счет...
Сообщение отредактировал Saiberberg Slegin: 15 September 2014 - 14:44
Он тщательно следит за девблогами же
Ну сам дропни пандемиков, в чем проблема то? Зубов боятся, в рот не давать
тебе-то виднее
Вот тут начинаешь задумываться. То ли они оба упороты, то ли один из них - лехайдид.
назовём это альто-фобия
да что тут думать! объявляй ему оффвар!
Крестокоалиция vs Фейк-нойзов: БИТВА ВЛАСТЕЛИНОВ!
![]()
p.s. БР-ы и прочее кидай прямо сюда!
![]()
ну-ну денег дай еще на офф-вар и го.
Как мне кажется, вячес всячески верил в чОрнИго властелину и собсно сам то ничем не отличен от властелина...
Но как начали сливать властелина, он стало быть попытался покидаться камнями и сойти за "НООООРМААААЛЬНЫЙ"(с).Но чет не фартануло, не пришел к успеху =(
Хрен его знает, а вдруг.
тебе-то виднее
Что виднее? Что ты готовишь свою коалицию к выпиливанию картеля, тщательно следишь за девблогами, но не в курсе, что БШ не ДДшатся?
Столько планов, а денег на оффвар нет, бида.
ISTEELSOLO, в отличии от тебя вкидывает реал, так что и ты не опускайся до попрошайничества!
У тебя есть реальный шанс показать сообществу кто из вас НАСТОЯЩИЙ ВЛАСТЕЛИН, а кто НОНЕЙМ!
Что виднее? Что ты готовишь свою коалицию к выпиливанию картеля, тщательно следишь за девблогами, но не в курсе, что БШ не ДДшатся?
У Славы в ефт БШ ДДшатся, суперкапы докаются и вообще он там уже всех победил. Просто у тебя не Славино ефт, вот он и пишет, что ты в ЕГО ефт не умеешь
ты не умеешь в ефт.
А ты не умеешь в еву =). Или захватывать ты тоже в ефт все собрался? =)
0 members, 9 guests, 0 anonymous users