Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Life is Feudal

симулятор средневековье MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
412 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Client:Eng

Вроде бы владельцам феодалов дают доступ? Просто при попытке зайти в аккаунт после логина и связать акк со стимом-выкидывает на страницу логина

3. Если вы до этого являлись пользователем Life is Feudal: Your Own, то вам также будет предоставлена возможность войти в игру вместе с одним бесплатным билетом на основной материк для одного персонажа. ВАЖНО: Предложение актуально лишь для пользователей, успевших приобрести YO до 17 ноября.

давать должны, да.

Что-то полистал свежие обсуждения по форумам и решил, что Конана на ЛиФ менять рано.

имхо конана корректно сравнивать с YO, но не с ммо

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не, говорят же - полный хардкор.

Ну и чушь тогда.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Знаете, меня не сильно отпугнул прикол с ценой, но это стоит отдельной темы, кратко, я впервые вижу, что бы у игры был ценник 1100, но НДС учитывается отдельно и на самом деле при покупке просят заплатить 1400 facepalm.jpg
Но в итоге игра вообще не зашла, за последние пару лет тот случай, когда за игру реально жалко денег, если бы регал не на свою основную почту, то подарил бы кому )
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Знаете, меня не сильно отпугнул прикол с ценой, но это стоит отдельной темы, кратко, я впервые вижу, что бы у игры был ценник 1100, но НДС учитывается отдельно и на самом деле при покупке просят заплатить 1400 facepalm.jpg
Но в итоге игра вообще не зашла, за последние пару лет тот случай, когда за игру реально жалко денег, если бы регал не на свою основную почту, то подарил бы кому )

эмм, ты сразу ммо покупал что ли? Можно же было купить YO, но там не намного дешевле, да... Но как минимум есть куча летсплеев и объяснений, что за игра.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 20 November 2017 - 9:18

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да вроде посмотрел, но видимо не туда смотрел, совсем не мое :)
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Это ранний доступ с премиумом?! Однако.  :blink:

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Это ранний доступ с премиумом?! Однако.  :blink:

Вроде обещали после старта ОБТ не делать больше вайп.... но это в любом случае жопа. То есть они по факту делают релиз, но с припиской "ОБТ", чтобы не было претензий к качеству. 

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вроде обещали после старта ОБТ не делать больше вайп.... но это в любом случае жопа. То есть они по факту делают релиз, но с припиской "ОБТ", чтобы не было претензий к качеству. 

Смотрел стрим, чувак 7 часов бежал, ел ягоды, и ловил рыбу. Уровень необходимых жопочасов у игры просто зашкаливает. Ева и рядом не лежала. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

претензий к качеству. 

Можно подробней, что там с качеством?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Можно подробней, что там с качеством?

Претензии  :trololo:

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Еварушечной деревни не завезли?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Еварушечной деревни не завезли?

Если бы в ЛиФ завезли РМТ, то и деревня появилась-бы, с домино и доярками.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Вопрос уже поднимался, но остался толком без ответа. В чём отличие LiF от Wurm? Кто попробовал оба проекта, поделитесь впечатлением, пожалуйста.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну и чушь тогда.

Есть ещё  Haven and Hearth. Судя по всему по механике схожие игры, только H&H постарше и на яве :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Есть ещё Haven and Hearth. Судя по всему по механике схожие игры, только H&H постарше и на яве :)

Да я о том что такой проект даже теоретически взлететь не может.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Да я о том что такой проект даже теоретически взлететь не может.

Почему? Там есть клайм, только нужен клан от 10ти человек и тогда твои вещи в целости и сохранности. Если, конечно, не забыл про топляк.  :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Почему? Там есть клайм, только нужен клан от 10ти человек и тогда твои вещи в целости и сохранности. Если, конечно, не забыл про топляк. :D

Потому что для песочниц необходим некий банк, который не подвержен никаким игровым атакам, в еве это валлет и нпц станки, например. Иначе игра просто не может обеспечить для новых игроков пути собственного развития и вынуждена регулярно вайпать всех, что вообще говоря против идеи песочницы.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

банк не изменит ситуации, единственный путь - игроков надо заставлять гемплейно сотрудничать. И тут наступает проблема в том, что это автоматически закрывает игру для новичков и групп из 2-4 человек, а это больше 2/3 потребителей.

на мой взгляд единственное элегантное решение - сделать ресурсы и сабпродукты настолько внушительными по весогабаритам, что договориться с добывающим/производящим было менее трудозатратно чем попытаться это упереть и транспортировать

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

банк не изменит ситуации, единственный путь - игроков надо заставлять гемплейно сотрудничать. И тут наступает проблема в том, что это автоматически закрывает игру для новичков и групп из 2-4 человек, а это больше 2/3 потребителей.

на мой взгляд единственное элегантное решение - сделать ресурсы и сабпродукты настолько внушительными по весогабаритам, что договориться с добывающим/производящим было менее трудозатратно чем попытаться это упереть и транспортировать

Клайм как раз и заставляет группы по 2-4 человека создавать свой клан, набирая людей, либо вливаться в уже устоявшийся коллектив. Так же присутствует скиллкап, который закрывает для группы 2х человек процентов 70 геймплея. Так что в этом плане там все сбалансировано. Даже слишком. Солонипанагибать.

Потому что для песочниц необходим некий банк, который не подвержен никаким игровым атакам, в еве это валлет и нпц станки, например. Иначе игра просто не может обеспечить для новых игроков пути собственного развития и вынуждена регулярно вайпать всех, что вообще говоря против идеи песочницы.

Так в том то и дело, что это не площадка для соло игроков, если хочешь солоногебать тебе в еву или арму3, можно ПУБГ. Да и никто не снимет с тебя последние штаны в офлайне, все что ты унес с собой, то и останется с тобой. Путь развития новых игроков - поиск клана, который научит и придаст ускорения в сторону одной из профессий. Это не ева, где можно годами жить в офлайне в 10 альтов, а потом логиниться и элитно ногебать в 6 окон. Ты можешь отыгрывать роль одиночки, но это будет выглядеть один в один как описал Тонько - ты будешь илитно батрачить на соседей за еду и зарывать свой скарб в землю. Ты не сможешь строить замки, ковать сталь и доспехи для лошадей, ты сможешь делать что-то одно. Конечно, что это будет ты выбираешь сам.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так в том то и дело, что это не площадка для соло игроков, если хочешь солоногебать тебе в еву или арму3, можно ПУБГ. Да и никто не снимет с тебя последние штаны в офлайне, все что ты унес с собой, то и останется с тобой. Путь развития новых игроков - поиск клана, который научит и придаст ускорения в сторону одной из профессий. Это не ева, где можно годами жить в офлайне в 10 альтов, а потом логиниться и элитно ногебать в 6 окон. Ты можешь отыгрывать роль одиночки, но это будет выглядеть один в один как описал Тонько - ты будешь илитно батрачить на соседей за еду и зарывать свой скарб в землю. Ты не сможешь строить замки, ковать сталь и доспехи для лошадей, ты сможешь делать что-то одно. Конечно, что это будет ты выбираешь сам.

Ты не понял вообще о чем я говорю. В еве ты точно также не можешь собирать свой фит сам, ты просто выполняешь свою какую-то работу в космосе, получаешь за это дееьги и на деньги покупаешь нужные товары. Вопрос только в том, может ли игрок найти свое собственное место в мире песочницы или нет, без неуязвимого банка, позволяющео рано или поздно дорасти до той деятельности, которая тебе нравится, ответ очевиден - нет.

Кароч пофиг, мертворожденный продукт.

Сообщение отредактировал Rokov: 21 November 2017 - 12:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users