Верну ли бы шрифты старые клиента.
Спойлер
шрифты - говно (с)
ну правда же убожеский был шрифт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ет скорее уже к оверу, они его отдельнож вроде пилят, а так если есть еще замечания пишите постараюсь в меру своих сил максимально убедительно оформить топик на оффе(если уж никто больше не берется).
Сообщение отредактировал Vexll: 12 November 2014 - 22:16
Вот именно, нужно смотреть на список проблем и по каждому пункту решать через призму своего опыта, валидное возражение это или нет, потому что вайнящие, по опыту стапятиста предыдущих патчей, всегда находятся (а иногда их даже подавляющее большинство, но потом все внезапно оказывается ок, см. нанонерф, носфонерф и кучу подобных балансопатчей). UI, не спорю, другая область, но люди настолько неохотно расстаются со своими привычками, что будут воспринимать подобные нововведения в штыки, особенно в области UI.Разве есть отдельно ноющие? По-мойму список проблем уже сформирован. И его пункты объявлялись не единожды.
Кстати да, а плача было не меньше чем сейчас.шрифты - говно (с)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
С чего бы, в wine есть опция выбора которая из виндов имитируется.
Вообще, сделали бы новый интерфейс опционально включаемым да тестировали бы на желающих скока влезет.
Опционально запускать версию тринити, или какая там у старпёров версия считается самой правильной.
Было бы верхом опциональности.
Я таки собрался десантироваться на оффорум, даже нашел ту легенду про "рашн коммандер юзинг оффенсив лэнгуич" на английском. Но предварительно решил почитать топик, мало ли что. И нате - знакомые слова! Рассуждают ровно про то же - юзабилити, эргономика, флэт дизайн, ОС, даже про маркетологов что-то видел. Мне кажется, или мистер Вскрышно-Буровой уверен, что только он в инглиш может?
Chaotic Neutral
Я таки собрался десантироваться на оффорум, даже нашел ту легенду про "рашн коммандер юзинг оффенсив лэнгуич" на английском. Но предварительно решил почитать топик, мало ли что. И нате - знакомые слова! Рассуждают ровно про то же - юзабилити, эргономика, флэт дизайн, ОС, даже про маркетологов что-то видел. Мне кажется, или мистер Вскрышно-Буровой уверен, что только он в инглиш может?
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2014 - 0:55
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А как ты сделал этот вывод в последней строке? Является ли он выводом на самом деле, или приписан абы как?
Да, если читать, можно найти знакомые слова. И что с того?
Ты не привёл никаких конкретных цитат. Я, в этом сообщении (http://forum.eve-ru....=6#entry2860176), привёл.
Но если там есть знакомые слова и обсуждаются те же темы — это всё ещё не отменяет того факта, что общая тональность сообщений там — другая по сравнению с этим форумом.
И из этого вряд ли может разумный человек сделать настолько идиотский псевдовывод (псевдо - потому что он ни из чего не следует), как написанный в последнем предложении твоего сообщения.
Я думаю, что ты разумный человек.
P. S. Кроме того, на всякий случай сделал проверку. На сейчас, 22 страницы, 420+ постов на официальном форуме в теме отзывов (тема отзывов, если что, находится легко, это ссылка comments рядом с оригиналом статьи разработчика).
поиск по буквосочетанию слову marke даёт ровно 2 вхождения слова, не являющихся по контексту названием торговой системы Евы. Marketing встречается два раза. 319 и 359-й пост
Marketolog или Marketeer в указанной теме (https://forums.eveon...posts&m=5187212) отсутствует.
Так что или ты видел это слово где-то в другой теме, или тебе померещилось.
Именно маркетолог может и померещился. Спать пора как-никак. Лень искать, но кто-то там явно указывал на очевидную попытку впарить. А общее содержание темы там такое же как и здесь, с поправкой на повышенный градус экзальтированности иврукома.
Псевдовывод основан на том, что являясь главным переводчиком ру-евы Вы в подкрепление своей позиции приводите аргумент "буржуи в целом поддерживают, многалайков", как бы надеясь что вам поверят из-за статуса.
Я как бы тоже писал, что готов пофапать на интерфейс в отрыве от игры, но категорически против его внедрения.
И чисто про "вскрышно-буровые" - на данный момент я не готов предложить красивый перевод термина "exhumer" (самое близкое - "копалка", лол), но от Вашего стиля перевода челюсти сводит, и всилу национального менталитета от Вашей персоны тоже, хотя я вообще за рационализм во всем.
За сим удаляюсь.
Chaotic Neutral
Именно маркетолог может и померещился. Спать пора как-никак. Лень искать, но кто-то там явно указывал на очевидную попытку впарить. А общее содержание темы там такое же как и здесь, с поправкой на повышенный градус экзальтированности иврукома.
Псевдовывод основан на том, что являясь главным переводчиком ру-евы Вы в подкрепление своей позиции приводите аргумент "буржуи в целом поддерживают, многалайков", как бы надеясь что вам поверят из-за статуса.
Я как бы тоже писал, что готов пофапать на интерфейс в отрыве от игры, но категорически против его внедрения.
И чисто про "вскрышно-буровые" - на данный момент я не готов предложить красивый перевод термина "exhumer" (самое близкое - "копалка", лол), но от Вашего стиля перевода челюсти сводит, и всилу национального менталитета от Вашей персоны тоже, хотя я вообще за рационализм во всем.
За сим удаляюсь.
принести извинения.
Воу-воу палехче!
По теме: пока не запилят возможность выключить прозрачность, новый интерфейс - говно.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2014 - 1:37
Ты немножко недооцениваешь этот принцип. Мне не сложно будет вручную пройтись по четырём сотням постов на оффе и резюмировать их. Можете искать ошибки потом. И если окажется, что большая часть посетителей той темы согласна с введением нового UI (в отличие от иврукома) - я надеюсь, что вам хватит смелости принести извинения.
На иврукоме тоже большая часть согласна с введением нового интерфейса. Только не в таком виде. Я надеюсь, что тебе хватит смелости принести извинения.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал emptiness: 13 November 2014 - 2:02
На иврукоме тоже большая часть согласна с введением нового интерфейса. Только не в таком виде. Я надеюсь, что тебе хватит смелости принести извинения.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня* потом плюсану чесн чесн*
Сообщение отредактировал Vexll: 13 November 2014 - 2:01
А общее содержание темы там такое же как и здесь, с поправкой на повышенный градус экзальтированности иврукома.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2014 - 2:06
Я предъявлю доказательства, что общее содержание темы на оффе и здесь совершенно различно по тональностям.
[просто мимокрокодил]
Да и послать, ежли что и к примеру тебя, здесь и на оффе - две большие разницы, не находишь ? (:
Тона-альности .. тона-альности .. Впору барабан со скрипкой сравнивать, а у него - тональности.
шрифты - говно (с)
ну чего ты так сразу, еще пару скринов выложу:
шрифт назывался eve-alpha скачать>>
1 скрин
2 скрин
Отличие не в том, что они согласны или нет, а в самой интонации, сути и смысле.
А еще в том, что закостыленным неудобным форумом с перманентно не работающим поиском, лайками и царствующей модерастией пользуются только наркоманы, мазохисты и фанбои ццп.
С интерфейсом это не ребаланс и не полностью новая фича, а банальный апгрейд. И новый интерфейс как минимум нигде не должен быть хуже предыдущего.
А пока получается что он только хуже имеющегося сейчас.
-Прозрачность выпилили. (И что, что обещают запилить. Клайм нормальный уже 4 года обещают)
-Монохромные иконки явно хуже нынешних. Для начала они одноцветные. Нафига? Они имеют совершенно различный визуальный вес. Уже только за это их можно выкинуть. А еще они совершенно не ассоциируются с тем, что должны обозначать.
-Прозрачные контекстные меню.
-На подсвеченных пунктах текст хреново виден.
-Эти вырвиглазные красные вкладки в пол овервью. Серьёзно?
-Выпилили возможность настраивать цвета самому. Мне-то пофиг, а кто-то будет скучать по своей розовой теме.
-Скроллбары визуально трудно воспринимаются.
А плюсы какие? Ну кнопки типа больше и теперь квадратные. Круто, чо.
Сообщение отредактировал L0SER: 13 November 2014 - 4:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users