Лично мой интерес понять какие грибы и как они действуют на Аела, что у него фляга забрызгала (ведь когда я с ним был в Али он был вполне вменяем). Хоть каких-то реакций (как сказал ранее) от него добиться можно только на ив.ру
(говаривают, что его температура зашкаливает при разговоре про эти темы)
Есть история про мембера РАСТ415 желавшего Пиу Пиу.
Однажды он андокнулся на БШ и хотел покусать местных пиратегов. К сожелению, это заметили Шадоу Картель которые сидели на станке и клацали 4-ки систер (а может и не клацали).
Парень ньюб и не знал кто это и в каких позах случаеться это, когда Шадоу в локале.
https://zkillboard.com/kill/41849414/
Через пару дней (на днях или в этот-же х.з) в Аеши заехали картели и технично заблобили выселили КРастов415.
Итогом стало то, что СЕО корпы кикнул бывшего владельца БШ со словами (что-то вроде) "Ты дно, пшел вон отсюда **** рачить и кб портить, такие нам не нужны!!! Ты привел картелей в наш дом! "
Паренек расстроился, "как-же так, я ведь хотел ПВП" и пошел на ковер в харомы к ЧЕрному властелину Ael Dae с прошением вернуть его в альянс и дальше поднимать скилл.
В ответ на жалобное прошение Черный пластилин ответил, - " ТЫЫЫЫ РАК, твой СЕО все правильно сказал и сделал, такие днины портят наши эффективность, иско/час, и привлекают внимание злых певепешников. ТЫ НАВЛЕК НА НАС ШАДОУУ КАРТЕЛЬ и они нас выгнали!!! Теперь мы бомжи которым некуда идти! Ракам не место в нашем розовом космосе!!! Пшел вон!"
Парень расстроился, собрал чемодан и пустился во все тяжкие....
Теперь он частичка Дича...
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2014 - 23:40