Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео "Мир EveOnline"

pvp solo pvp small scale assault frigate enyo wolf Hecate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic
  • Client:Рус

Тема с моими роликами и описанием к ним.

Ролики на тему PvP на фригатах, дестроерах и прочем дешёвом треше. Иногда будут и на других кораблях, но всё по ситуации (я чаще летаю на Enyo). В основном соло, т.к. я предпочитаю зайти тогда, когда мне удобней и максимально быстро получить бои.

Летаю с персонажей: RUSMET, Rus sten. В основном Enyo, Ishkur, Wolf.

Все мои полёты начались после видео Биста, про Assault frigate.

Писать видео стал давно, но было лень выкладывать. Сейчас стало интересно, вот я и заморочился. Будет хорошо, если данные ролики тоже будут полезны кому то из игроков в евку.

Удалось подсадить на эти кораблики большую часть корпорации "Other Universe Group" и часть альянса "DRG", т.к. это очень интересный фан формат, который позволяет быстро и без смс, получить бои.

Enyo никто не боится, в большинстве случаев ему дают (иногда даже сабры) и этот корабль имеет 430 DPS!

спойлерПричина роликов с разными коллективами. DRG, OUG.
  Сейчас я нахожусь в DRG (до этого был в "OUG". В DRG меня привёл один из боёв, когда мачалки просто альфанули мой брутикс. Но летаю я с обоими коллективами, т.к. я создавал OUG и всегда хотел развивать там пвп. Стендов между 2-мя группами игроков нету, но иногда я стараюсь подтащить кого нить в общий флот.

спойлерДля любителей смол роумов. Структурки и доступ к ним.

Доступа к структурам в дронрегах у меня нету, но есть своя структурка (на данный момент райтару) и Pos, откуда комфортно летать к китайцам, чиниться и хранить лут.

Если есть желающие полетать к китайцам и т.д., то могу предоставить доступ. Естественно при условии не дропания соседних крабиков. О структурке все знают, но она никому не мешает.

Писать: Rus sten, RUSMET, или же на форуме в личку.

И да, в видео встречаются ошибки, куда же без них. В роумах с ТСом иногда бывает мат.

PS: Буду рад прочитать конструктивную критику либо идеи, относительно управления Енькой.

Сообщение отредактировал Rus sten: 29 January 2020 - 9:07

• 2

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

Стримы, на которые открыл ссылки.

спойлер✔️ Eve Online. Enyo solo pvp. #1 (трансляция)

Трансляция соло роуминга на бластерном ультра клоз Enyo, который имеет в греве 430 DPS, на Void зарядах. В тот момент был в дронрегах (Other Universe Group) и за целями приходилось летать далеко. В данном роуме летал на запад в регионы Декляйн и Бранч.

спойлер✔️ Eve Online - Solo Wolf, solo Enyo pvp. #2 (трансляция)
media][/media]

Трансляция соло полетушек на Enyo и Wolf, в Геминат. В данном видео видно сильные и слабые стороны ударных фригатов, ошибки в их использовании и трапы против них.

спойлер✔️ Eve Online - Enyo solo roam Geminate. #3 (трансляция)

Трансляция соло роума на Enyo в Geminate. Тайминги боёв в описании видео. Фоном идёт флуд в корпоративном ТСе.

Если кому будет интересны именно стримы, выкину ещё. Хотя моё мнение, что ролики лучше - вырезана вода.

Первая нарезка видео. Только Enyo.

Solo PvP на Enyo. Первая часть нарезки боёв во вселенной Eve Online, на самом DPS-ном ударном фригате. В данном видео много косяков. Сжёг сетки, вместо венги надо было убивать ретрибу. Но всё приходит с опытом.

Полёт в Тенефис к Дичам. По дороге встретился Onyx, который на проверку оказался очень вкусным.

С учётом того что я не крабунькал, а только летал - иски нужны всегда. Зарабатывал я только на PvP, по этой причине, отпускать такого сентинеля, было нельзя. Конечно он оказался не на 800, как сливался до этого и выпало мало, но хоть что-то. https://zkillboard.com/kill/77494732/

Если бы он зарядил ракеты "Nova", то вынес бы меня ещё в процессе разведки, но видимо сыграла лень. Обидно что упустили цербу, но я был в 2 окна и немного прослоупочил.

Самые любимые соседи!

Один вечер из жизни альянса Dragon Empire, в момент соседства с альянсом Vindictive.
 Описание боя: Своим альтом полетел энтозить систему, на пассив реген Sigil. Виндики начали немного реагировать, но как-то очень слабо. Всех реагирующих отстрелили (кроме ареса). Ближе к часу ночи они собрали флот лешаков с 3-мя гвардами, но из НГ не выходили. Естественно, не растянув их, мы ничего откусить не могли.

PS: Видео записано 31 июля. Времена отключения локала. Да и без виндиков теперь скучно, остался только китай.

2-я часть соло нарезки на Enyo.

В конце даже не бой.)

Роум сит корпорации "Other Universe Group", из дронрегов в Detorid, на ударных фригатах (Enyo, Ishkur, Wolf, Retribution, Harpy).

Пока я летал у китайцев, Франк предложил народу слетать на юг, в маленький отпуск, отдохнуть от неписи, и посмотреть местные пейзажи. Чуть позже я догнал их флот и полетели все вместе. У RA, в тупиковой консте, Хурда пыталась что-то изобразить на бобрах, в итоге там насумонилось разное и мы решили уйти (попутно потеряв по глупости ретрибу). Далее бахнули какого-то жирного скифа, запинали орку, и поймали непонятно зачем появившегося фалькона. Т.к. было уже поздно, ушли домой. По дороге случился ещё один факап - Еньё не заметила, как её залочила рорка. Какого хрена енька вообще стояла рядом с роркой, неизвестно.

В итоге:

2 потери по ошибке (ретриба без разгона и енька с роркой) https://zkillboard.com/kill/81276894/, https://zkillboard.com/kill/81279490/.

3 цели запинали Скиф https://zkillboard.com/kill/81277675/, Орка https://zkillboard.com/kill/81278478/, Фалька https://zkillboard.com/kill/81279070/.

Сообщение отредактировал Rus sten: 29 January 2020 - 9:02

• 2

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

Третья часть нарезки соло боёв на Enyo.

1. Каракал - Посмотрел по логам какими патронами он стреляет, оказалось кинетик. Т.к у Enyo высокий кинетик резист, решил вступить в бой.

3. Арес - Китайцы гонялись за мной на 2-х цепторах и стратиосе. На гайку в агре не варпали, получилось развести по другому.

4. Мунин - Летел в Кеш за пастой и бустерами, в бывшей домашке альянса "ISK" увидел Мунин, погонялся за ним и в итоге поймал. Думал он втопится в гайку и уйдёт, но он зачем-то решил пострелять.

5. Порпоис фейк - Хотел сейфово пострелять спилив ему часть дронов - реварпнул и упустил его. Вывод - надо было полноценно вливаться в порпоис.

• 0

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

ENYO Описание фита, тактика его использования и примеры.

Описание фита Enyo, тактики его использования, сильных и слабых сторон.

1-я часть ролика - фит и с какими кораблями возможно драться

2-я часть ролика - примеры боёв, гангом и соло

спойлерFit (EFT)
[Enyo, /]
Adaptive Nano Plating II
EFFA Compact Assault Damage Control
Magnetic Field Stabilizer II
Small Ancillary Armor Repairer

5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Faint Epsilon Scoped Warp Scrambler
Fleeting Compact Stasis Webifier

Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II
[Empty High slot]
Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II

Small Auxiliary Nano Pump I
Small Hybrid Collision Accelerator II

Hobgoblin II x1

Nanite Repair Paste x58
Void S x1140
Null S x500
Standard Exile Booster x1

Это первое видео с озвучкой, так что не судите строго. Хз, будет ли оно полезно.

• 0

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

Первые SScale под моим руководством. 2 Икитурсы.

Есть ошибки, но это первые мои роумы, ну и всё приходит с опытом.

1. https://zkillboard.c.../202002102200/

Вынесли первой икитурсу, как самую опасную (предполпгал нейтрики), следующий Хугин (мешал доносить дпс и лопата с 3-мя сетками. Брутикса упустили, т.к. я не дал ретрибе команду деагриться.

2. https://zkillboard.com/kill/81331757/

3. https://zkillboard.com/kill/81367511/

Сообщение отредактировал Rus sten: 12 February 2020 - 11:53

• 0

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

Нарезка соло боёв на Enyo №4

Соло полёты в домашке и окресностях Фратернити.

Сообщение отредактировал Rus sten: 16 February 2020 - 17:18

• 0

Тема на этом форуме.

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6

Роум на фригатиках в сторону Дичей и Ко. 3-я часть Small Scale нарезки.

спойлерКилы на видео

Несколько раз сливался я сам и приходилось догонять флотик. Один раз неправильно выбрал цель.

PS: В следующем видео попробуем кару (на фригатах).)

• 0

Тема на этом форуме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы