Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Далее первый сполер, содержимое которого можно назвать «Джампак 4 каталистами в жите или новые похождения разрушителей мифоф»:

Спойлер

[/spoiler]

Всё было намного проще:

Жита -> кнопка андок -> варп на другую станку -> кластер шатдаун.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Пф, элементарно проверяется же, и очевидно что рассказчик кулстори такой рассказчик.
В агре пересесть в корабль нельзя, даже через орку, так что в лучшем случае они не теряли время на перелёт за кораблем, что явно имеет околонулевую ценность по сравнению с 15 минутным отсыханием.
Идём дальше, жита 0.9, конкорду лететь секунд 6, предположим что это суперперфектные каталисты и дамажат по 1к дпс, итого за каждый заход они должны были убивать 24к хп, за 2 часа заходов в лучшем случае 8, простое умножение говорит нам что дф получает за это время порядка 200к убитого ехп, НО, между выстрелами 15 минут, за которые дф ккждый раз будет себе регенить шилду, в итоге даже при самом лучшем раскладе, когда у дфа околонулевые скилы, этого не хватит чтоб его грохнуть, катклисты просто каждый тик будут сносить ему шилду.
Вангую там килрайт или любой другой способ получения саспекта.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Всё было намного проще:

Жита -> кнопка андок -> варп на другую станку -> кластер шатдаун.

Инфа проверенная? Основное во что мы уперлись это в подвижность фуры. Если она куда то эллайнится - не возможно рядом держать Орку/Боухед и бампать и еще к тому же респить каталисты на оптимале. В течении 2 часов.

И это еще не задан самый главный вопрос - "Почему он за 2 часа не отпрыгнул??!!". 

Отсюда твоя версия имеет право на "быть правдой". Чел не мог залогиниться.  Фрейтак афкал тупо в космосе. 

Пф, элементарно проверяется же, и очевидно что рассказчик кулстори такой рассказчик.
В агре пересесть в корабль нельзя, даже через орку, так что в лучшем случае они не теряли время на перелёт за кораблем, что явно имеет околонулевую ценность по сравнению с 15 минутным отсыханием.
Идём дальше, жита 0.9, конкорду лететь секунд 6, предположим что это суперперфектные каталисты и дамажат по 1к дпс, итого за каждый заход они должны были убивать 24к хп, за 2 часа заходов в лучшем случае 8, простое умножение говорит нам что дф получает за это время порядка 200к убитого ехп, НО, между выстрелами 15 минут, за которые дф ккждый раз будет себе регенить шилду, в итоге даже при самом лучшем раскладе, когда у дфа околонулевые скилы, этого не хватит чтоб его грохнуть, катклисты просто каждый тик будут сносить ему шилду.
Вангую там килрайт или любой другой способ получения саспекта.

Лиз - в агре можно пересесть на корабль. и у тебя даже будет пяток секунд когда ты что то можешь делать. Напримпер стрелять по джампаку. Выстрела 2-3 ты сделаешь. Другое дело что этому не должны мешать центрики и конкорд. Потому держим в 200 км другую орку которая респит нубошипы/шатлы в которые ты садишься и конкорд отходит от фрейтака. И получаем каждую 1-2 минуты не зависимо от агры каталист с 5 - 7 секундами на выстрел прям на оптимале у жертвы.

То есть в теории все ок. На практике - это должно быть слишком большое сочетание звезд что бы быть правдой. Вот падение кластера на пару часов - может быть объяснением. Чел просто не мог залогиниться, при этом его джам фрейтак легко насканили около станки и сагрили. 

Но это не суть нашей с тобой беседы

1. куда ты пропал?! (на правах жесткой предъявы!!?)

2. За время твоего отсутствия Рыжий обозвал тебя онанирующим мамонтом, а меня назвал жалким подражателем!, а потом не вынеся взятого на себя бремени меня заигнорил!!!. Это беспредел!

3. Чувак - возвращайся! ОНИ ждут тебя!

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Хм, я как то забыл что пересаживаться не дает оружейная да, ну в таком случае все равно секунд будет меньше, считай секунда на пересадку и секунда на лок цели минимум, итого 4 за каждый заход в лучшем случае, ведь конкорд агра уже была и конкорд будет спавнится раньше оружейки, впрочем это уже похоже на эксплойт, фактически это передвижение под конкордом же.

А я кончился, выпилил клиент и возвращать не планирую.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А я кончился, выпилил клиент и возвращать не планирую.

На правах оффтопа - прошел еву и уходишь в другую игру или стал лифтером и забил на игры вообще?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

..., впрочем это уже похоже на эксплойт, фактически это передвижение под конкордом же.

Это не эксплоит
пруф
перевод
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Прошёл Еву и живу реальной жизнью со всеми вытекающими, поигрывать поигрываю конечно, но не в то что отнимает все свободное время.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Инфа проверенная? Основное во что мы уперлись это в подвижность фуры. Если она куда то эллайнится - не возможно рядом держать Орку/Боухед и бампать и еще к тому же респить каталисты на оптимале. В течении 2 часов.

И это еще не задан самый главный вопрос - "Почему он за 2 часа не отпрыгнул??!!". 

Отсюда твоя версия имеет право на "быть правдой". Чел не мог залогиниться.  Фрейтак афкал тупо в космосе. 

Инфа проверенная. ДФ наш. Залогиниться не смог.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Уважаемые Пилоты,

Наконец то утрясены все организацонные вопросы и я готов предоставить вам расширенный анонс:

Канал SuCo при поддержке альянса Soviet-Union приглашает всех желающих на праздничный опс посвященный «Дню Защитника Отечества», который будет проходить 22 февраля с 16-00 По еве.

Система сбора: любая в 3-х Прыгах от Ниаржи. Конкретнее в шапке флота.

В программе:

1. Открытие Опса – Убиение фрейтака нубошипами. 

2. Нанесение радости всему до чего дотянемся.

3. Корабли 2 по цене 1го.

4. За время опса будет разыгранно 16 плексов

5. Побущенные системы  

Условия розыгрыша плексов:

Спойлер

Теперь о настреле:

Решение о настреле будет принято по результатам вылета, и настрел будет поделен между всеми участниками вылета, которые приняли участие во всех килах (речь только о целях) официальной части вылета.

Ну и пару слов о формате:

Формат Каталисты/Трешаки т2 пушки . Будут по десту. (нубошипы  тоже будут по десту)

Расписание флитовки:

Флит АП – в 15-30 по еве

Начало флитовки в 16-00 По еве.

Первыми флитуется суппорт.

Окончание флитовки в 16-45. Позже можно будет присоединиться – но на открытие вы опоздали.

В 17-00 Андок!

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Shaman GdeWardi

Shaman GdeWardi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaman GdeWardi
  • EVE Alt:Много много лопат
  • Corp:хз
  • Ally:хз
  • Channel:Я нуп и пишу в локал

А нубам только через месяц можно? :blush:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Потерять 3 яйца за 6 часов вылетов... у меня такое ощущение, что я что-то делаю не так. Вот объясните мне, как такое может быть? Момент первый: мы палим по некоей фуре; меня в этот момент таргетит и слегка мочит какой-то попоболик (активный объект - фура). Момент второй: на меня садится конкорд, джамит, я выбираю активным объектом что попадется под руку - станку, луну и т.п. - и начинаю спамить отварп. Момент третий: fade out, и мой трупик в ледяном спейсе. Вопрос, собсна: КАК? Разве в момент смерти шипа лок не сбрасывается, а переходит на капсулу? Не, я понимаю - единичный случай можно было б списать на баги, и говорить о петишке... но два раза? (третий был по собственной глупости)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Потерять 3 яйца за 6 часов вылетов... у меня такое ощущение, что я что-то делаю не так. Вот объясните мне, как такое может быть? Момент первый: мы палим по некоей фуре; меня в этот момент таргетит и слегка мочит какой-то попоболик (активный объект - фура). Момент второй: на меня садится конкорд, джамит, я выбираю активным объектом что попадется под руку - станку, луну и т.п. - и начинаю спамить отварп. Момент третий: fade out, и мой трупик в ледяном спейсе. Вопрос, собсна: КАК? Разве в момент смерти шипа лок не сбрасывается, а переходит на капсулу? Не, я понимаю - единичный случай можно было б списать на баги, и говорить о петишке... но два раза? (третий был по собственной глупости)

пинг да потери пакетов скорее всего. ну и чувак с сканрезом приличным

Сообщение отредактировал brasko322: 23 February 2015 - 3:05

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Снэйп: Что, сильно полыхает? Не горячись так! Это всего-лишь игра. Сегодня они вас переиграли. Может быть, повезет в другой раз.  :)

Я за 3 часа 24 судрочера пришиб. И налутил около 250кк. Хорошенький денек... Почаще бы такие опсы. :)

Спасибо Командиру за фан! Дай бог ему светлой памяти! И всех с праздником! :)

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 23 February 2015 - 4:12

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я за 3 часа 24 судрочера пришиб. И налутил около 250кк. Хорошенький денек... Почаще бы такие опсы. :)

И это успех!

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил

Если это был действительно он - в принципе, вполне удачно

Учитывая предыдущие ляпсусы - можно назвать  успехом. 

Император - мыло покажи  :trololo: .

Сообщение отредактировал Шариков: 23 February 2015 - 9:35

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Снэйп: Что, сильно полыхает? Не горячись так! Это всего-лишь игра. Сегодня они вас переиграли. Может быть, повезет в другой раз.  :)

Спасибо Командиру за фан! Дай бог ему светлой памяти! И всех с праздником! :)

Совершенно согласен. Пожалел, что не полетел с "попаболиками" (срочно вколите фенозипаму тому кто это слово придумал.. да и тем кто регулярно его употребляет тоже).

Из плюсов вылета:

1. Прикольный открывающий кил, в который я прослоупочил. :(

2. Адекватные, спокойные фк и большинство флота.

На этом плюсы заканчиваются.

Из минусов:

1. Наличие каких то упоротых во влоте. Один нес поток какого то бреда в локал нон стоп. "Тралил" он так или изливал космосу свою боль - хз. Еще несколько пыталось ему помогать, но потом сдулось и замолкло. Было реально стыдно летать в одном флоте с такими убогими. Почему им не выдали перманент на канале - осталось загадкой.

2. Мы хлопали пустые фуры. Зачем? Не знаю. Профита я не получил. Фана тоже. Какой тут может быть фан я так и не понял. Ни бугуртов почтой, ни конво, ни боли в локале я не видел.

3. После пары фур за нами начал летать мини флот из каталистов, трешаков и ноктисов и мелочи всякой. А мы начали дарить им всё подряд - шипы, яйца, лут... На предложение похлопать им что подороже прозвучала тишина.

4. С лутом вообще были какие-то дичайшие фейлы. По крайней мере пока я летал. Большая часть фур была пустая, одну с офицерщиной полутал какай-то рак на каталисте из нашего флота... и помер. Одну мы подарили чувакам на гайке, чтоб они почаще прилетали нас стрелять, наверное. Потом я пошел спать ибо скучно, безденежно и спать охота.

Резюме: больше желания летать суицидить не испытываю. По крайней мере большими флотами и в рамках данного канала. Есть куча более веселых\прибыльных\интересных занятий.

2015.02.22.17.34.54.jpg

• 0

Culex

Culex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
66
  • EVE Ingame:culex mozg
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:RusEVERadio

вечное стремление заработать на суициде

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

тут главное не заработок главное сам процесс эээ отстрела дичи

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 23 February 2015 - 11:10

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

3. После пары фур за нами начал летать мини флот из каталистов, трешаков и ноктисов и мелочи всякой. А мы начали дарить им всё подряд - шипы, яйца, лут... На предложение похлопать им что подороже прозвучала тишина.

Когда есть что вкусное отхватить у попоболиков, оно отхватывается:

раз - http://eve-kill.net/...kll_id=27614870

два - http://eve-kill.net/...kll_id=27615003

три - http://eve-kill.net/...kll_id=27615825

ну и про яйки, да - http://eve-kill.net/...kll_id=27615171

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

CIone

Молодо-зелено, все еще у тебя вперде.

Спринт-ответ:

1. Я того идиота, который пытался вечно поковырятся в дымоходе у Atreidess 47, со второй-третьей его попытки сразу отправил в блок-лист. Мы, ганкеры, получаем фан с прибития крабов и фур, антиганкеры имеют свой фан. И хоть их фан мне не ясен, по-моему конский фан, тем не менее не мое дело указывать им как тратить свое время. Также антиганкеры добавляют остроты в основное наше меню, не дают скучать, а то вообще бы была механизация.

2. Пустые фуры и твой профит - ну это уже не твоего ума дело. Фк сказал стрелять - стреляй. А профит получают все: ты кб и рост ЧВС, жертва свою боль, ССР сгоревшие иски, строители кораблей свой рынок, антиганкеры и нинзя-лутеры шанс что-то стырить и т.д. Если лично тебе после кила на валлет не бахнуло пару лярдов - то может сам в белтах себе нарыть профит..

3. Мини-флот тех непонятных чуваков отшибал уж совсем параолимпийцев, естественный отбор. Каждый раз говорилось, чтобы спамили отвар, не - стоят смотрят и ждут, когда их жопа поплывет по космосу. В нормальном состоянии и адекватности флота у анти-ганкеров нет шансов, они часто сами становятся едой, что и было вчера тоже.

4. Ну тут у тебя уже *** (скрытые ракетные технологии, за описание которых тут банят). Твоя стамина - твои проблемы. Насчет лута и профита - это уж не ф1 обезьяне критику выдавать. Там люди делали все, что могли. И если что-то не получилось у логистов или лутеров, они и без твоих жаренных идей смогут улучшить свой фан и профит для флота.

Рейсы Варшава-Смоленск, билеты бесплатно!

Сообщение отредактировал RUSTank: 23 February 2015 - 11:16

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы